X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию на Архызе Январь-Февраль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Adept2

Adept2
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 27 January 2022 - 21:47

Посмотреть объявление:

Всем привет! Ищу компанию на Архызе Январь-Февраль 2022. Приехал один, лыжник, уровень средний, стаж 11 лет, катаюсь на всех трассах, кроме пухляка(лыжи не широкие). Откатал: Закарпатье, Альпы, Поляну, Эльбрус, после Архыза планирую Домбай и/или Эльбрус. Есть 1 место в машине, могу захватить с собой. Люблю активный отдых и весёлые тусы. Круто фотографирую) Буду рад позитивным знакомствам ✌️

• 0

#2 Анна Милушкова

Анна Милушкова
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 11:23

Добрый день. Я прилетаю 5.02 в Архыз, буду рада присоединится. Уверенная лыжная с большим стажем.
  • 0

#3 Андрей Горонов

Андрей Горонов
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 17:19

Посмотреть объявление:

Всем привет! Ищу компанию на Архызе Январь-Февраль 2022. Приехал один, лыжник, уровень средний, стаж 11 лет, катаюсь на всех трассах, кроме пухляка(лыжи не широкие). Откатал: Закарпатье, Альпы, Поляну, Эльбрус, после Архыза планирую Домбай и/или Эльбрус. Есть 1 место в машине, могу захватить с собой. Люблю активный отдых и весёлые тусы. Круто фотографирую) Буду рад позитивным знакомствам ✌️

Привет, возьмите меня с собой пожалуйста, составлю веселую компанию. Люблю много пить и курить, так что будет весело. Можно и девочек заказать для хорошего времяпровождения)) 

• 0

#4 Adept2

Adept2
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 18:55

Привет) Юмор оценил, или это не юмор?))) Я уже тут в Архызе, и как говорится - вэлкам)

Привет, возьмите меня с собой пожалуйста, составлю веселую компанию. Люблю много пить и курить, так что будет весело. Можно и девочек заказать для хорошего времяпровождения))

• 0

#5 mlc

mlc
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 13:22

Привет, буду в Архызе с 5 по 12 февраля. Буду рад присоединиться к компании для катания. Катаюсь на лыжах.

• 0

#6 malenkoff

malenkoff
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 08:37

Привет. В данный момент нахожусь в Архызе с машиной, имею такую же цель - посетить Домбай и Приэльбрусье. Можем обсудить тему
  • 0

#7 Adept2

Adept2
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 11:34

Привет. В данный момент нахожусь в Архызе с машиной, имею такую же цель - посетить Домбай и Приэльбрусье. Можем обсудить тему

Укатил домой. Сорри, поздно прочитал некоторые сообщения. Всем хорошей катки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных