Доброго дня, участникам. Помогите решить задачу по выбору лыж: 100% времени каталки будет на московских пупырях - Соро, Степаново. Как правило вечером по сильно "наскрёбанным" кучам и "каше".
1. Девушка новичок 22 года,167см/80кг. Опыт каталки 1-й сезон. Пару раз катала с тренером, на прокатных лыжах и ботах. Стремящаяся к непринужденному стилю катания с элементами "карвинга", без больших физических затрат. Куплены боты ELAN DELIGHT 85. Нужна помощь в выборе моделей лыж из "прошлого" 2015-2020 годов. Лыжи будут покупаться на авито по причине "жабы" и непонятного конечного результата в катании, дабы при отказе быстренько продать за те же деньги.
2. Мужчина 180см/100кг катаюсь на ATOMIC Race ST 163 см, года 10-12 выпуска. Боты SOMA VACUUM PRO 130. Катаюсь достаточно уверенно, могу широкими, могу короткими дугами. Средняя скорость спуска 50-60км/час.Слишком тяжело стало даваться мне дается каталка в Соро. Старые травмы колена и ахилеса вылезают после пары часов. Каталка выходит слишком трудовая. По наскобленному рейсы едут тяжеловато, приходиться слишком сильно давить чтобы резать эту кашу, лыжи режут с трудом иногда еду чуть ли не по "верхушкам", мыски "хлопают в ладоши". Но если склон свежий и "кашни" не много тут рейсы вне конкуренции. Цель аналогичная - выбрать подходящие лыжи из прошлого.