X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка доскер-инструктор, попутчика ,архыз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Julieti

Julieti
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 January 2022 - 23:13

Посмотреть объявление:

Страсно хочу попасть на выходные 2-3 дня  в Архыз,ищу попутчика или (цу)для совместной поездки,живу в Краснодаре 1год,сама инструктор по сноуборду НЛИ. Не курю,спокойная,нацелена откатать по максимуму.Бодрячки все ко мне .... встаю рано.февраль 8-11,если вы из другого города могу  вписать и с утремана двинуть в Архыз. Пишите откликнусь всем!

• 0

#2 Alex34

Alex34
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 14:56

Готов составить компанию на горе, тоже посмотрел бы на Архыз с удовольствием. Две беды:
1 я из Волгограда,
2 я лыжник.
  • 0

#3 Julieti

Julieti
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 23:59

Уххаха! Лыжник вот беда)))))) доскеры то конечно пободрее но в кооперировании по жилью кажжждый важен. Так что ты в каких датах планируешь?
  • 0

#4 Alex34

Alex34
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 01:31

Ну так то да ,доскеры пободрее)), по датам не планировал, но думаю подстроюсь. На Архызе не был никогда и ничего там не знаю, но катнуть охота, хотя-бы для галочки. У тебя какие даты предпочтительны?
  • 0

#5 Valentin Podmogaev

Valentin Podmogaev
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 19:19

Посмотреть объявление:

Страсно хочу попасть на выходные 2-3 дня  в Архыз,ищу попутчика или (цу)для совместной поездки,живу в Краснодаре 1год,сама инструктор по сноуборду НЛИ. Не курю,спокойная,нацелена откатать по максимуму.Бодрячки все ко мне .... встаю рано.февраль 8-11,если вы из другого города могу  вписать и с утремана двинуть в Архыз. Пишите откликнусь всем!

Борщом владею не очень, больше лыжи. Готов вторник-пятница ехать буду из воронежа

• 0

#6 Julieti

Julieti
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 21:55

[q uote name="Alex34" post="3691589" timestamp="1642026664"]
Теперь уже февраль 10-13 это уже конкретнее. Тоже там не бывала,но катнуть жуть как хочу....;p январь проехали уже.Ты с какого города?

Ну так то да ,доскеры пободрее)), по датам не планировал, но думаю подстроюсь. На Архызе не был никогда и ничего там не знаю, но катнуть охота, хотя-бы для галочки. У тебя какие даты предпочтительны?[/quote]. Январь в
  • 0

#7 Julieti

Julieti
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 21:58

Борщом владею не очень, больше лыжи. Готов вторник-пятница ехать буду из воронежа

Борщ тема-с Украины?))))) ладно,поняла о чем.январь проехали теперь только февраль. Как?
  • 0

#8 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 22:22

Уххаха! Лыжник вот беда)))))) доскеры то конечно пободрее но в кооперировании по жилью кажжждый важен. Так что ты в каких датах планируешь?

А в чём доскеры пободрее?smile.png Катался этой весной в Приэле с доскершой (хорошей и отмороженной на всю голову). Всегда её ждать приходилось - сначала пока встегнётся, потом сделать метр вверх (перейти за перегиб) - проблема, съехать с гребня по почти вертикальной стенке (на заднем канте не удержаться) - не могу...

Сообщение отредактировал mi0408: 13 January 2022 - 22:29

• 0

#9 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 14 January 2022 - 10:15

Они в остальном пободрее
  • 0

#10 Alex34

Alex34
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 14:16

Ну думаю если Джульета инструктор, то ждать её точно не потребуется) 10-13 февраля, я пока в теме!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных