X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Окрестности Монблана на Новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Maxim Fedorov

Maxim Fedorov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 00:43

*
Популярное сообщение!

Понимаю, что мой рассказ может быть как соль на рану, но должен же хоть кто-нибудь рассказывать про Альпы, которые все еще на месте. Полтора года я не съезжал по альпийским трассам – с тех пор, как в самом начале пандемии мне пришлось чуть ли не бежать из Циллерталя (читать тут и тут). Прошлый сезон я провел на Красной поляне и порадовался тому, как там все хорошо устроено с точки зрения катания. Но вот пришел сезон новый и наступила пора возвращаться в Альпы, даже несмотря на бушующий омикрон.

Читать далее в блоге >>
  • 7

#2 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 09:47

Maxim Fedorov, пт. 7 Января 2022 (00:43)

В качестве базы были выбраны апартаменты в городе Анмас, что в Подженевье, но во Франции.

Рад за вас. Нельзя давать крусанам и утреннему кофе шансов на выживание))

Но есть вопросы.  Группа была большая? И как перемещались. Судя по тексту общественными транспортом? Насколько это разумно учитывая непредсказуемую обстановку на курортах?

И не очень понял, все таки народа катающегося как обычно, или поменьше?

• 0

#3 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7029 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 10:06

""Надеюсь, россиян тоже скоро будут пускать. """

Увы, эта надежда, похоже ни на миллиметр к нам, россиянам, не приблизилась....Я пользовался услугами многих туристических агентств Франции - все пишут с самого начала пандемии, все приглашают.... И русских девченок там хватает в этих агентствах. Спрашиваю по-русски - какого хрена там у вас творится, когда приехать-то спокойно можно будет ? Также по-русски отвечают -  сами нифига не понимаем и ничего не знаем. Но ты бронируй, в случае чего - отменим, у нас щазз все легко отменяемое. И так уже два года почти cool.png 

• 0

#4 Maxim Fedorov

Maxim Fedorov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 12:00

Группа четыре человека (три лыжника и одна сноубордистка), первые три дня перемещались общественным транспортом, потом на машине. В целом обстановка предсказуемая. Под Новый год народа было столько же, сколько и до короны. Как будто и нет никакого ковида. Второго января в Ля Клюза трассы с утра были пустые, но к обеду и там люди проснулись.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных