X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

красная поляна, ищу с кем разбить жилье квартиру~09.01.2022 - 22.01.22

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 IonovAV

IonovAV
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 19:47

Посмотреть объявление:

все отели только с QR, хостелы больше не хостелы, было бы отлично найти человек 5 и снять жилье с авито тысяч за 130 дней на 10-12 с 9 января (когда самое дешевое) и разбить это на 5-6 человек

мой тг @ionovph

мне честно говоря пофигу с кем жить главное сразу все вместе сразу оплатим жилье

я рассматриваю как подселение так и в друг получится организоваться с нуля

• 0

#2 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 13:00

Готов рассмотреть варианты в эти даты. Даже на двоих  существенная экономия. Планирую быть на машине.

• 0

#3 IonovAV

IonovAV
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 15:51

пока самое оптимальное найденное мною это вот это

еще пара человек и можно собираться 61d2f169c112e_20220103_155050.png

• 0

#4 IonovAV

IonovAV
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 15:58

еще есть такое, конечно интересно было бы проверить huh.png 61d2f2fbb203c_20220103_155626.png

61d2f307040f2_20220103_155724.png

• 0

#5 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 16:03

Горки-Апартаменты изначально лучшее из того что есть у подъемников. Но в варианте с двумя спальнями. Смотрел с утра - по 2600 в сутки с человека.

• 0

#6 IonovAV

IonovAV
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 16:16

Горки-Апартаменты изначально лучшее из того что есть у подъемников. Но в варианте с двумя спальнями. Смотрел с утра - по 2600 в сутки с человека.

а я все равно буду на розу ездить, у меня сезонник там, но на красной поляне при таком раскладе пару дней не прокатиться будет грешно

горки за 85к на 4 человек с перелетом и трансфером из мск на 10 ночей я бы это даже сказал какой-то подарок новогодний 

без перелета трансфера 53к на четверых двухспальные аппарты, да можно вдвоем жить если что)))

но то что я без кюара смущает, гипотетически то там не стоит охранник при входе в аппартаменты, и не будет меня выгонять ph34r.png

• 0

#7 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 16:34

а я все равно буду на розу ездить, у меня сезонник там, но на красной поляне при таком раскладе пару дней не прокатиться будет грешно

без перелета трансфера 53к на четверых двухспальные аппарты, да можно вдвоем жить если что)))

но то что я без кюара смущает, гипотетически то там не стоит охранник при входе в аппартаменты, и не будет меня выгонять ph34r.png

На Розу на автобусе можно, там остановка рядом. Жить, конечно по одному в спальне. Но вот насчет QR... Боюсь, что на ресепшене не заселят.

Сообщение отредактировал rotorman: 03 January 2022 - 16:34

• 0

#8 IonovAV

IonovAV
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 18:43

На Розу на автобусе можно, там остановка рядом. Жить, конечно по одному в спальне. Но вот насчет QR... Боюсь, что на ресепшене не заселят.

нет ну горки за 85к на четверых с трансфером перелетом уже начинают давать повод задуматься о получении QR

я вот думаю о том что ну откажут в заселении на ресепшене, по идее если в номере один заселенец с QR, то на него просто оформляется номер, а я потом в него захожу, там же никто не следит, вроде, сколько людей в номер заходит выходит, да и оплачено будет за меня...

но все равно склоняюсь больше к квартире) и еще хотя бы один потенциальный сосед, по бюджету будет вообще отлично

про автобус конечно знаю, я так и планировал, на розу на автобусе/такси за 150р

• 0

#9 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 18:49

нет ну горки за 85к на четверых с трансфером перелетом уже начинают давать повод задуматься о получении QR

я вот думаю о том что ну откажут в заселении на ресепшене, по идее если в номере один заселенец с QR, то на него просто оформляется номер, а я потом в него захожу, там же никто не следит, вроде, сколько людей в номер заходит выходит, да и оплачено будет за меня...

но все равно склоняюсь больше к квартире) и еще хотя бы один потенциальный сосед, по бюджету будет вообще отлично

Как же QR получить если праздники? Время поджимает.

Оплатить-то один может, но вот и ключ только один дадут.

Квартира, хорошо, но у каждого своя спальня. Опять-же от квартиры до подъемника добраться надо.

• 0

#10 IonovAV

IonovAV
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 19:07

Как же QR получить если праздники? Время поджимает.

Оплатить-то один может, но вот и ключ только один дадут.

Квартира, хорошо, но у каждого своя спальня. Опять-же от квартиры до подъемника добраться надо.

да квартиры в эсто-садок не так уж и далеко, я их изначально и рассматривал для катания на розе

на розе нигде без кюара не заселят

да уж горки город по такой бросовой цене вносят смуту

• 0

#11 rotorman

rotorman
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 03 January 2022 - 19:30

да квартиры в эсто-садок не так уж и далеко, я их изначально и рассматривал для катания на розе

да уж горки город по такой бросовой цене вносят смуту

В поселке (КП, собственно) квартиры дешевле, воздух чище, но подальше от подъемников. Имею приятный опыт проживания. Воздух аж пить хочется!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных