Я наконец-то созрел для преобретени комплекта защиты, я бы хотел узнать какую защиту вы сами используете, и какую посоветуете)
Сообщение отредактировал kOblas: 01 January 2022 - 20:17
Отправлено 01 January 2022 - 18:22
Я наконец-то созрел для преобретени комплекта защиты, я бы хотел узнать какую защиту вы сами используете, и какую посоветуете)
Сообщение отредактировал kOblas: 01 January 2022 - 20:17
Отправлено 01 January 2022 - 19:56
Я наконец-то созрел для преобретени полного комплекта защиты, я бы хотел узнать какую защиту вы сами используете, и какую посоветуете)
что такое "полный" комплект? У моих обычно спина, защита голени, гарды и хрюслозащита.
Отправлено 01 January 2022 - 20:10
что такое "полный" комплект? У моих обычно спина, защита голени, гарды и хрюслозащита.
спина, колени, запястья(шлем уже есть),
Сообщение отредактировал kOblas: 01 January 2022 - 20:18
Отправлено 01 January 2022 - 20:17
Отправлено 01 January 2022 - 22:26
Отправлено 02 January 2022 - 03:35
Отправлено 02 January 2022 - 07:42
Отправлено 02 January 2022 - 09:03
Отправлено 02 January 2022 - 13:19
Шлем, колени, защитная куртка (плечи, локти, спина, грудь UDS pro из триала за 3500р, планирую менять на d3o).
кстати подскажите знающие: плечи в такой куртке должны сидеть ровно на плечах или чуть ниже плеч на 1-4 мм ?
Отправлено 02 January 2022 - 13:23
кстати подскажите знающие: плечи в такой куртке должны сидеть ровно на плечах или чуть ниже плеч на 1-4 мм ?
На 1мм ниже!!!!
Отправлено 02 January 2022 - 13:59
Популярное сообщение!
Для свободного катания кроме шлема ничего не использую. А вам для чего защита? Слалом? Гигант? Фрирайт?Я наконец-то созрел для преобретени комплекта защиты, я бы хотел узнать какую защиту вы сами используете, и какую посоветуете)
Отправлено 02 January 2022 - 14:08
Для свободного катания кроме шлема ничего не использую. А вам для чего защита? Слалом? Гигант? Фрирайт?
трасса, фрирайд
Отправлено 02 January 2022 - 14:19
Есть люди, которые считают себя в очень опасном положении без доспехов. Это тоже одно из направлений расходования лишней энергии
Отправлено 02 January 2022 - 14:41
Популярное сообщение!
Есть люди, которые считают себя в очень опасном положении без доспехов. Это тоже одно из направлений расходования лишней энергии
Во второй день отдыха на КП сломал себе руку. Лучше лишний раз перестраховаться чем потом жалеть
Отправлено 02 January 2022 - 14:42
на первых парах становления "супер фрирайдером" я как то сложился очень удачно и пролетел 3 метра где-то - весь был в защите - голова цела, как итог - лишь болел бок. с тех пор только в защите.
Колени купил два года назад насмотревшись на травмы и стоимость лечения.
И еще пару лет назад мне товарищ бордом кантом влетел в спину - ничего не почувствовал, так как спина была в защите - но куртка была на выброс, однако удалось спасти, нашел хороших швей.
С удовольствием бы катался без защиты - но пока никак..
Сообщение отредактировал Bulat Valeev: 02 January 2022 - 14:51
Отправлено 02 January 2022 - 14:51
Во второй день отдыха на КП сломал себе руку. Лучше лишний раз перестраховаться чем потом жалеть
Ну, вас, фрирайдеров сложно понять. Как бы вам помогла защита коленей или спины от полома руки?
Видимо, теперь нужен полный доспех, типа труб на руки.
Часто избыточную защиту имеют в виду чтоб заместить излишний фрирайд-энтузиазм.
PS Простите мне мой маленький троллинг. Самая лучшая защита в голове. Если, конечно, вы трассу не ходите и соударяетесь с флагами.
Отправлено 02 January 2022 - 14:58
Ну, вас, фрирайдеров сложно понять. Как бы вам помогла защита коленей или спины от полома руки?
Видимо, теперь нужен полный доспех, типа труб на руки.
Часто избыточную защиту имеют в виду чтоб заместить излишний фрирайд-энтузиазм.
PS Простите мне мой маленький троллинг. Самая лучшая защита в голове. Если, конечно, вы трассу не ходите и соударяетесь с флагами
Поломался то я на трассе, а не во фрирайде)
Отправлено 02 January 2022 - 15:02
Поломался то я на трассе, а не во фрирайде)
В смысле, вы флаги рубили? Без гард и налокотников? Гигант?
Отправлено 02 January 2022 - 15:04
В смысле, вы флаги рубили? Без гард и налокотников? Гигант?
Не, неудачно упал на красной трассе, уворачиваясь от лыжника
Отправлено 02 January 2022 - 15:09
Не, неудачно упал на красной трассе, уворачиваясь от лыжника
Ну вот я и говорю: чем бы Вам черепашка помогла? А то, тема "защиты" неисчерпаема и самодостаточна. Новички, обычно, считают "защиту" панацеей от любых траблов на горе. Не тут-то было. Можете хоть смаую дорогую купить, от перелома руки в Вашем слуае она бы не спасла...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных