Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать лыжи начинающей лыжнице.
Параметры: рост 177, вес 75, возраст 27 лет, ботинок 26.5 Salomon S/Max 110 belluga/acid green/white (2021)
Катаюсь второй сезон: уровень не "лох", но и до техничного катания еще расти и расти. Планирую кататься в Москве раз в неделю в Крылатском, несколько раз гонять в Подмосковье (Сорочаны и тд), а также выезды 1-2 раза в год в Архыз и Красную поляну. Также планирую взять несколько занятий с инструктором (в прошлом году занималась три раза, на синих и красных трассах катала в Архызе вполне уверенно). Цель: уверенное катание в удовольствие с прогрессированием "без фанатизма", то есть не думаю, что буду когда-то делать какие-то супер техничные вещи, но развиваться в технике желание есть. В общем, лыжи хотелось бы взять "на вырост" - нет ни желания, ни финансовых возможностей каждые два года менять снарягу. Бюджет - до 35 тр.
Также буду очень признательна, если кто-нибудь пояснит по ботинкам: я по рекомендации в магазине приобрела ботинки - https://www.hc5.ru/g...een-white-2021/
Подскажите, пожалуйста, есть ли реальные отличия мужской серии от женской? Переживаю, что мне подобрали ботинок из мужской коллекции. Тот же вопрос и про лыжи: нужно ли обязательно брать из женской коллекции?
Сообщение отредактировал Ирина MIA: 20 December 2021 - 11:00