До этого учился кататься на сноуборде но хочу попробовать лыжи, прокатным оборудованием брезгую, поэтому решил купить свое.
Ботинки думаю купить у товарища майора рекомендованного на этом форуме во многих темах, воспользовавшись его услугами по подбору и подгонке.
Но т.к. я из другого города, то лыжи по возможности хотелось бы на себе не тащить из Москвы и купить у себя.
Купить хочется сразу что-то приличное, чтоб потом лишний раз не менять.
Возраст 35, рост 184, вес 83
Кататься буду преимущественно в Сочи и Дмитрове.
В моем городе из спортивных магазинов только триал, как я понял при моем росте и весе мне нужна длина 174-176
В этих параметрах там всего 6 моделей по ссылке https://trial-sport....price&nal[]=str
Есть ли среди них те что можно смело покупать?
Есть ли в этом списке приличные лыжи для новичка на "вырост"?
Отправлено 14 December 2021 - 20:44
Отправлено 14 December 2021 - 21:06
Вот Майор при личном общении все тебе раз’яснит и расскажет на профессиональном уровне, и требуемые образцы продемонстрирует.![]()
Отправлено 14 December 2021 - 21:19
Вот Майор при личном общении все тебе раз’яснит и расскажет на профессиональном уровне, и требуемые образцы продемонстрирует.
Это все понятно, но Майор в другом городе а лыжи длинные и не удобные в транспортировке, по возможности хотелось бы их у себя купить и из Москвы только ботинки везти.
Отправлено 14 December 2021 - 21:23
Это все понятно, но Майор в другом городе а лыжи длинные и не удобные в транспортировке, по возможности хотелось бы их у себя купить и из Москвы только ботинки везти.
А, как же , позвольте, вы их на гору будете транспортировать...? Дык, если вам надо, он и подскажет при личном общении варианты « что купить у себя», в чем спех и проблемы...?)
Отправлено 14 December 2021 - 21:29
Отправлено 14 December 2021 - 21:35
Не понял, вы кататься в Дмитрове собрались, стало быть живёте недалеко? В чем тогда проблема доехать до Москвы? Лыжи-это ж не пельмени, что б в лом было потратить час-два-три на поездку за хорошими.
В том, что за ботинками я могу на ласточке и метро добраться быстро.
А за лыжами придется на автомобиле ехать и весь день в пробках торчать.
Живу в Твери.
Отправлено 14 December 2021 - 21:40
Отправлено 14 December 2021 - 21:42
Вопрос то простой был, есть ли приличные в представленном списке по ссылке.
А вы тут философию развели.
Отправлено 14 December 2021 - 21:45

Популярное сообщение!
Вопрос то простой был, есть ли приличные в представленном списке по ссылке.
А вы тут философию развели.
Коротко и без философии - нет.)
Отправлено 14 December 2021 - 21:46
Коротко и без философии - нет.)
Спасибо
Отправлено 14 December 2021 - 21:50
Отправлено 15 December 2021 - 08:50

Популярное сообщение!
Живу в Твери.
Неужели молодой мужчина не в силах разок проехаться с лыжами на общественном транспорте???
А как же безлошадные пенсы постоянно на метро-автобусах-электричках кататься ездят?
Отправлено 15 December 2021 - 12:14
Живу в Твери.
Боже мой
С теплотой вспоминаю время когда ехал с лыжами на метро от Кузьминокй на Савеловский, потом на электричке до Туриста и от Туриста до Шуколово пешком. Видимо не сильно хочешь кататся если пробок боишься или общественного транспорта.
Отправлено 15 December 2021 - 12:19
Боже мой
С теплотой вспоминаю время когда ехал с лыжами на метро от Кузьминокй на Савеловский, потом на электричке до Туриста и от Туриста до Шуколово пешком.
Угу!
И гл-очки должны были быть надеты на шапочку даже в метро!![]()
И лыжи без чехла, что бы все видели!!!!
И все смотрели на тебя, как на космонавта!
А в электричке уже сидели "все свои!"
https://www.skisport...les/read/64571/
Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 December 2021 - 12:20
Отправлено 15 December 2021 - 12:28
ПрикольноУгу!
И гл-очки должны были быть надеты на шапочку даже в метро!
А в электричке уже сидели "все свои!"https://www.skisport...les/read/64571/
Отправлено 15 December 2021 - 12:33
Прикольно
Когда в 80х видел в спорттоварах горные лыжи, они и правда воспринимались товаром для избранных, для какой то верховной касты людей)
Вот только эту "касту" не ломало ездить на электричке с рюкзаками и лыжами и переобуваться на горке прямо на снегу.
Отправлено 15 December 2021 - 12:37
А в рюкзаке ещё термос и бутерброды....ммм..Вот только эту "касту" не ломало ездить на электричке с рюкзаками и лыжами и переобуваться на горке прямо на снегу.
Отправлено 15 December 2021 - 12:42
Прикольно
Когда в 80х видел в спорттоварах горные лыжи, они и правда воспринимались товаром для избранных, для какой то верховной касты людей) Внушительные иностранные надписи Atomic довершали впечатление
Вчера в полдень в парке в глубине Москвы пухляк 1,5 часа раскатывал весь в надписях
Так ведь гуляющие пенсы и тетки с колясками ноль внимания. Зря старался
А ведь за 3 года я лично там таких чудаков не видел. Сам вышел впервые сезон открыть. Пухляк был знатный, 20 см ![]()
Мож КМ по Евроспорту все смотрят?![]()
Сообщение отредактировал starper: 15 December 2021 - 12:45
Отправлено 15 December 2021 - 12:48
Боже мой
![]()
С теплотой вспоминаю время когда ехал с лыжами на метро от Кузьминокй на Савеловский, потом на электричке до Туриста и от Туриста до Шуколово пешком. Видимо не сильно хочешь кататся если пробок боишься или общественного транспорта.
Угу!
И гл-очки должны были быть надеты на шапочку даже в метро!
А в электричке уже сидели "все свои!"
https://www.skisport...les/read/64571/
Это точно! и нас таких набивалась целая электричка. Потом все от Туриста весело шли до Шуклово... Клево)))
Отправлено 15 December 2021 - 15:35
Вчера в полдень в парке в глубине Москвы пухляк 1,5 часа раскатывал весь в надписях
Так ведь гуляющие пенсы и тетки с колясками ноль внимания. Зря старался
А ведь за 3 года я лично там таких чудаков не видел. Сам вышел впервые сезон открыть. Пухляк был знатный, 20 см
Мож КМ по Евроспорту все смотрят?
Надеюсь, ты не на горных коньковый ходом ...?)))![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных