До этого учился кататься на сноуборде но хочу попробовать лыжи, прокатным оборудованием брезгую, поэтому решил купить свое.
Ботинки думаю купить у товарища майора рекомендованного на этом форуме во многих темах, воспользовавшись его услугами по подбору и подгонке.
Но т.к. я из другого города, то лыжи по возможности хотелось бы на себе не тащить из Москвы и купить у себя.
Купить хочется сразу что-то приличное, чтоб потом лишний раз не менять.
Возраст 35, рост 184, вес 83
Кататься буду преимущественно в Сочи и Дмитрове.
В моем городе из спортивных магазинов только триал, как я понял при моем росте и весе мне нужна длина 174-176
В этих параметрах там всего 6 моделей по ссылке https://trial-sport....price&nal[]=str
Есть ли среди них те что можно смело покупать?

Есть ли в этом списке приличные лыжи для новичка на "вырост"?
Отправлено 14 December 2021 - 20:44
Отправлено 14 December 2021 - 21:06
Вот Майор при личном общении все тебе раз’яснит и расскажет на профессиональном уровне, и требуемые образцы продемонстрирует.
Отправлено 14 December 2021 - 21:19
Вот Майор при личном общении все тебе раз’яснит и расскажет на профессиональном уровне, и требуемые образцы продемонстрирует.
Это все понятно, но Майор в другом городе а лыжи длинные и не удобные в транспортировке, по возможности хотелось бы их у себя купить и из Москвы только ботинки везти.
Отправлено 14 December 2021 - 21:23
Это все понятно, но Майор в другом городе а лыжи длинные и не удобные в транспортировке, по возможности хотелось бы их у себя купить и из Москвы только ботинки везти.
А, как же , позвольте, вы их на гору будете транспортировать...? Дык, если вам надо, он и подскажет при личном общении варианты « что купить у себя», в чем спех и проблемы...?)
Отправлено 14 December 2021 - 21:29
Отправлено 14 December 2021 - 21:35
Не понял, вы кататься в Дмитрове собрались, стало быть живёте недалеко? В чем тогда проблема доехать до Москвы? Лыжи-это ж не пельмени, что б в лом было потратить час-два-три на поездку за хорошими.
В том, что за ботинками я могу на ласточке и метро добраться быстро.
А за лыжами придется на автомобиле ехать и весь день в пробках торчать.
Живу в Твери.
Отправлено 14 December 2021 - 21:40
Отправлено 14 December 2021 - 21:42
Вопрос то простой был, есть ли приличные в представленном списке по ссылке.
А вы тут философию развели.
Отправлено 14 December 2021 - 21:45
Популярное сообщение!
Вопрос то простой был, есть ли приличные в представленном списке по ссылке.
А вы тут философию развели.
Коротко и без философии - нет.)
Отправлено 14 December 2021 - 21:46
Коротко и без философии - нет.)
Спасибо
Отправлено 14 December 2021 - 21:50
Отправлено 15 December 2021 - 08:50
Популярное сообщение!
Живу в Твери.
Неужели молодой мужчина не в силах разок проехаться с лыжами на общественном транспорте??? А как же безлошадные пенсы постоянно на метро-автобусах-электричках кататься ездят?
Отправлено 15 December 2021 - 12:14
Живу в Твери.
Боже мой
С теплотой вспоминаю время когда ехал с лыжами на метро от Кузьминокй на Савеловский, потом на электричке до Туриста и от Туриста до Шуколово пешком. Видимо не сильно хочешь кататся если пробок боишься или общественного транспорта.
Отправлено 15 December 2021 - 12:19
Боже мой
С теплотой вспоминаю время когда ехал с лыжами на метро от Кузьминокй на Савеловский, потом на электричке до Туриста и от Туриста до Шуколово пешком.
Угу!
И гл-очки должны были быть надеты на шапочку даже в метро!
И лыжи без чехла, что бы все видели!!!!
И все смотрели на тебя, как на космонавта!
А в электричке уже сидели "все свои!" https://www.skisport...les/read/64571/
Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 December 2021 - 12:20
Отправлено 15 December 2021 - 12:28
ПрикольноУгу!
А в электричке уже сидели "все свои!"https://www.skisport...les/read/64571/

Отправлено 15 December 2021 - 12:33
Прикольно
Когда в 80х видел в спорттоварах горные лыжи, они и правда воспринимались товаром для избранных, для какой то верховной касты людей)
Вот только эту "касту" не ломало ездить на электричке с рюкзаками и лыжами и переобуваться на горке прямо на снегу.
Отправлено 15 December 2021 - 12:37
А в рюкзаке ещё термос и бутерброды....ммм..Вот только эту "касту" не ломало ездить на электричке с рюкзаками и лыжами и переобуваться на горке прямо на снегу.
Отправлено 15 December 2021 - 12:42
Прикольно
Когда в 80х видел в спорттоварах горные лыжи, они и правда воспринимались товаром для избранных, для какой то верховной касты людей) Внушительные иностранные надписи Atomic довершали впечатление
Вчера в полдень в парке в глубине Москвы пухляк 1,5 часа раскатывал весь в надписях Так ведь гуляющие пенсы и тетки с колясками ноль внимания. Зря старался
А ведь за 3 года я лично там таких чудаков не видел. Сам вышел впервые сезон открыть. Пухляк был знатный, 20 см
Мож КМ по Евроспорту все смотрят?
Сообщение отредактировал starper: 15 December 2021 - 12:45
Отправлено 15 December 2021 - 12:48
Боже мой
![]()
С теплотой вспоминаю время когда ехал с лыжами на метро от Кузьминокй на Савеловский, потом на электричке до Туриста и от Туриста до Шуколово пешком. Видимо не сильно хочешь кататся если пробок боишься или общественного транспорта.
Угу!
А в электричке уже сидели "все свои!"
https://www.skisport...les/read/64571/
Это точно! и нас таких набивалась целая электричка. Потом все от Туриста весело шли до Шуклово... Клево)))
Отправлено 15 December 2021 - 15:35
Вчера в полдень в парке в глубине Москвы пухляк 1,5 часа раскатывал весь в надписях
Так ведь гуляющие пенсы и тетки с колясками ноль внимания. Зря старался
А ведь за 3 года я лично там таких чудаков не видел. Сам вышел впервые сезон открыть. Пухляк был знатный, 20 см
Мож КМ по Евроспорту все смотрят?
Надеюсь, ты не на горных коньковый ходом ...?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных