Посмотреть объявление: Ищу попутчиков покататься в Италии или Австрии в марте (2-я половина), уровень катания выше среднего, проживание - сингл,nзнание итальянского приветствуется :) (English is a must)nnпишите в аську 472647876

Ищу попутчиков в АвстриюИталию в марте на горных лыжах
Автор Bev, 01 Feb 2008 18:26
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 February 2008 - 18:26
Отправлено 03 February 2008 - 16:00
если поедете в италию кататься на лыжах, то надо приветствовать знание немецкого. большнство людей в в лыжных областях (~69% немецко-, ~26% итальяно-говорящие) предпочитают говорить по немецки. хотя, конечно, в школе они изучают и итальнский.Посмотреть объявление: Ищу попутчиков покататься в Италии или Австрии в марте (2-я половина), уровень катания выше среднего, проживание - сингл,nзнание итальянского приветствуется
(English is a must)nnпишите в аську 472647876
итальянцы домнируют в городах - Bozen, Meran, а в деревушках южного тироля доминируют немцы.
Отправлено 08 February 2008 - 22:20
А с какого числа? Я просто думал рвануть на пару с одним знакомым числа 15-го на неделю в Австрию, а он что-то в несознанку ушел... Италию как-то не рассматривал - вечером ведь тоже куда-то пойти поразвлечься хочется, а в италии с этим проблемы. Так что Австрия - ориентируемся на Ишгль или Сан-Антон (но и Зельден с Марковкиным тоже можно рассмотреть!)
Отправлено 11 February 2008 - 16:55
Мы тоже во второй половине марта, с 15-го. На недельку. Наш план №1 - Сан-Антон. Нас три девочки. Возможно, четыре девочки или даже пять
Забросили тему в агентство. В общем, посмотрим, что получится. А может быть и в Италию. Вот так.
А в Сан-Антон кто-нибудь уже собрался?

А в Сан-Антон кто-нибудь уже собрался?
Отправлено 11 February 2008 - 17:30
To Bev
Всегда готов присоединиться к лыжницам с уровнем катания выше среднего и быть гидом-переводчиком
Из Сан-Антона токо что вернулся, почти жывым
А почему только Австрия-Италия ?
А в 3 или 4 долины не желаете?
Всегда готов присоединиться к лыжницам с уровнем катания выше среднего и быть гидом-переводчиком

Из Сан-Антона токо что вернулся, почти жывым

А в 3 или 4 долины не желаете?
Отправлено 11 February 2008 - 17:59
Едем в три долины(валь торенс). я и попутчица девушка.Можно добрать еще народу,тогда 4-6 местный номер студио,выйдет на нос по 600-700 евро.
Даты с 22 марта по 29
Даты с 22 марта по 29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных