X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Неплохое предложение по Валь дИзеру с 23.02. Питерцы ауууу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Mari-SPb

Mari-SPb
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 17:36

Посмотреть объявление: Нашла реально неплохое предложение по Валь дИзеру, ищу еще 2 человек в попутчики, желательно из СПБ.n1 неделя – 1040 евро на человека, 2 недели – 1690 евро на человека.nВылет – 23 февраля 2008 из Спб.nТакже в стоимость входит – перелет (Пулково до Женевы), трансфер, виза, страховка.nВ стоимость не входит – ски-пасс, еда.nВиза делается 7 дней. Бронировать надо сейчас, а то уйдет.nКому интересно, пишите мне на почтуnrussian_pellet@mail.ru
  • 0

#2 mivosha

mivosha
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 13:28

Посмотреть объявление: Нашла реально неплохое предложение по Валь дИзеру, ищу еще 2 человек в попутчики, желательно из СПБ.n1 неделя – 1040 евро на человека, 2 недели – 1690 евро на человека.nВылет – 23 февраля 2008 из Спб.nТакже в стоимость входит – перелет (Пулково до Женевы), трансфер, виза, страховка.nВ стоимость не входит – ски-пасс, еда.nВиза делается 7 дней. Бронировать надо сейчас, а то уйдет.nКому интересно, пишите мне на почтуnrussian_pellet@mail.ru

Дороговато , Аскент - Тревел предлогает Шамони на две недели 800 евро + виза + топливный сбор , единственное апартаменты на 4 человека . Сам ищу бюджетный вариант на две недели Франция или Австрия одно но я один , а синглы дорого и выбора практически нет . Если нужен попутчик чтоб дешево съездить давай объединятся . О себе : катаюсь на лыжах и на доске . Не пью не курю . Чувство юмора имеется , возраст 41 год . Молчун .
  • 0

#3 Mari-SPb

Mari-SPb
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 16:58

Дороговато , Аскент - Тревел предлогает Шамони на две недели 800 евро + виза + топливный сбор , единственное апартаменты на 4 человека . Сам ищу бюджетный вариант на две недели Франция или Австрия одно но я один , а синглы дорого и выбора практически нет . Если нужен попутчик чтоб дешево съездить давай объединятся . О себе : катаюсь на лыжах и на доске . Не пью не курю . Чувство юмора имеется , возраст 41 год . Молчун .

Цена для Валь дИзера в это время - вполне нормально. В Шамони была несколько раз, регион катания Espace Killy (Valle d'Isere + Tigne) мне намного интереснее. Если надумаете присоединяться, пишите :smile:
  • 0

#4 ylovka22

ylovka22
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 18:50

нас двое, семейная пара (33-36 лет), не зануды, вариант пока не подобрали , лыжники, виза есть, давайте объединимся)))) :-D
  • 0

#5 Mari-SPb

Mari-SPb
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 20:05

нас двое, семейная пара (33-36 лет), не зануды, вариант пока не подобрали , лыжники, виза есть, давайте объединимся)))) :-D

с удовольствием!
пишите, стучите!
russian_pellet@mail.ru
ICQ - 214-068-588
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных