Всем привет и хорошего здоровья! Ищу веселую компанию на конец декабря 21г.- начало января 22г. в Хибины, Кировск и т.п. В четких датах пока не определились, каталка в Хибинах подразумевается как часть трипа в Мурманск с северным сиянием и местным колоритом. Как я понимаю, регион катания небольшой, 2-3 дня хватит за глаза... Нас двое, М+Ж 45+/-5, я уверенный до 19г. горнолыжник, жена не катается, оба веселые, спортивные, в меру пьющие и позитивные. Будем рады хорошей компании или просто полезным советам знающих людей.

Айда в Хибины и Мурманск за северным сиянием в декабре-январе
Отправлено 29 November 2021 - 13:11
Отправлено 01 December 2021 - 12:24
Доброго дня! Вы правы, регион катания маленький. Но, из-за непредсказуемой погоды, может получиться только 3-4 катальных дня из всей недели, тут даже прогноз погоды не поможет.
Я буду катать в Кировске с16 по 23 января, потом на недельку в Мурманск.
Отправлено 04 December 2021 - 05:27
Спасибо за информацию и хорошей каталки в январе!
Отправлено 05 December 2021 - 21:38
Отправлено 06 December 2021 - 10:25
Привет) Стартую из Ярославля 1 вечером или 2 января утром на машине. Я (43 года) + сын 13 лет. Если по пути - присоединяйтесь ))
Привет! Спасибо за предложение, мы уже проложили свой маршрут туда и обратно) Вам с сынишкой хорошо отдохнуть и покатать!
Отправлено 09 December 2021 - 17:59
Поездку уже спланировали? Какие даты. Может тоже присоединюсь если по датам совпадем.Тоже еду в конце декабря - начале января в Кировск.
Напишите ВК чтобы быстрее связаться
Сообщение отредактировал P. Richard: 12 December 2021 - 18:17
все контакты в личку
Отправлено 13 December 2021 - 06:54
Поездку уже спланировали? Какие даты. Может тоже присоединюсь если по датам совпадем.Тоже еду в конце декабря - начале января в Кировск.
Напишите ВК чтобы быстрее связаться
Виктор, спасибо за предложение, у нас вообще все поменялось - не едем в ту сторону...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных