Эльбрус. Ищу компаньонов в поездку по КБР или разделю трансфер.
Автор Ivan Ivko, 23 Nov 2021 16:22
В теме одно сообщение
Отправлено 23 November 2021 - 16:22
Посмотреть объявление: Всем привет!
Программа следующая:
28.11 - прилетаю в Минводы. Пару дней изучаю окрестности.
30.11 - планирую стартовать в ЧегеМ на пару дней: ознакомиться с достопримечательностями, полетать на параплане
02.12 - еду в Приэльбрусье (Терскол). Далее каталка (при наличии снега), изучение окрестностей, поедание хычинов и прочие местные ништяки.
Если есть интерес, буду рад компании.
Так же, для сокращения транпортно-транферных расходов готов отклоняться от маршрута (например, оставить знкомство с КМВ напоследок),
Программа следующая:
30.11 - планирую стартовать в ЧегеМ на пару дней: ознакомиться с достопримечательностями, полетать на параплане
02.12 - еду в Приэльбрусье (Терскол). Далее каталка (при наличии снега), изучение окрестностей, поедание хычинов и прочие местные ништяки.
Так же, для сокращения транпортно-транферных расходов готов отклоняться от маршрута (например, оставить знкомство с КМВ напоследок),
Отправлено 02 December 2021 - 19:07
Посмотреть объявление: Всем привет!
Программа следующая:
Архыз с 4.12 открывается. еду туда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных