X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто-нить во французские Альпы собирается в конце февраля-нач марта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Mari-SPb

Mari-SPb
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 19:18

Посмотреть объявление: Уважаемые!nЕсли кто-то собирается во фр. Альпы с 20-х чисел февраля на 10 -14 дней или просто готов туда ехать в это время, отзовитесь! Ищу компанию, к которой можно присоединиться... Если кто-то тоже ищет компанию и готов присоединиться ко мне, тоже буду рада... Дайте знать :-) в принципе, готова взять все организационные моменты на себя... но хочется покататься именно во Франции...
  • 0

#2 criket

criket
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 19:31

Посмотреть объявление: Уважаемые!nЕсли кто-то собирается во фр. Альпы с 20-х чисел февраля на 10 -14 дней или просто готов туда ехать в это время, отзовитесь! Ищу компанию, к которой можно присоединиться... Если кто-то тоже ищет компанию и готов присоединиться ко мне, тоже буду рада... Дайте знать :-) в принципе, готова взять все организационные моменты на себя... но хочется покататься именно во Франции...

Еду в Альпы , но не французские ,а итальянские, Валь ди Фасса с 1.03.08 на неделю нужен попутчик, попутчица.
  • 0

#3 criket

criket
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 19:34

Кстате, я тоже из СПб если я правильно понял
  • 0

#4 bridge

bridge
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 09:49

Тоже планирую ехать во фр. Альпы и именно в эти сроки, желательно Tignes, Avoriaz, но можно и другое место. Виза уже есть...
  • 0

#5 Mari-SPb

Mari-SPb
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 13:16

Тоже планирую ехать во фр. Альпы и именно в эти сроки, желательно Tignes, Avoriaz, но можно и другое место. Виза уже есть...

Уважаемый Бридж,
может быть скооперируемся?
В Тине была - очч понравилось... там реально большой регион катания...в Авориазе - нет...съездила бы и туда и туда...
  • 0

#6 Mari-SPb

Mari-SPb
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 15:33

Уважаемый Бридж,
может быть скооперируемся?
В Тине была - очч понравилось... там реально большой регион катания...в Авориазе - нет...съездила бы и туда и туда...

Уважаемый Крикет-)
Говорят, что в Валь ди Фасса трансфер занимает чуть ли не 8 часов...
Во французские Альпы намного проще добираться... может передумаете?)
  • 0

#7 Mari-SPb

Mari-SPb
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 17:28

Уважаемый Крикет-)
Говорят, что в Валь ди Фасса трансфер занимает чуть ли не 8 часов...
Во французские Альпы намного проще добираться... может передумаете?)

Есть реально неплохое предложение по Валь дИзеру (кто не знает, это часть Espace Killy - самый большой регион катания во Франции), решать надо в кратчайшие сроки! Ищу 2-х человек для студии.
Вылет 23 февраля из спб Пулково до Женевы, потом трансфер. Можно на 1 неделю, можно на 2.
кому интересно, пишите
russian_pellet@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных