Please, посоветуйте крепления!
Отправлено 13 November 2021 - 15:07
Прошу посоветовать крепления по соотношению цена-качество, 20к наверное потолок для меня..
Опыт: один сезон (каждые выходные) в сарочанах
Снаряга (брал у друга):
Доска - ftwo 157 на кембере
Боты - Nike vapen
Крепы - Burton custom
Я: 80кг, 177см
Купил:
Боты - vans hi standard pro
Доска - capita DOA 158
Крепы - !НУЖНА ПОМОЩЬ!
Ожидания от катания: предпочтительно по подготовленным трассам, один-два раза в горы, хотелось бы иногда попробовать пухляк и очень уж завораживает карвинг, тоже хотелось бы научиться хотя бы на минимальном уровне.
Отправлено 13 November 2021 - 15:32
Отправлено 13 November 2021 - 15:36
Отправлено 13 November 2021 - 15:44
Отправлено 13 November 2021 - 15:44
Нау Пилот, Дрейк суперспорт, Бёртон Картель, Нитро Тим, Юнион атлас
Отправлено 13 November 2021 - 15:47
И контакты и ипо пойдут для ДОА
Отправлено 13 November 2021 - 15:49
И контакты и ипо пойдут для ДОА
Да, но смысла нет - это фристайловые крепы, в будущем захочется пожёстче, судя по всему.
Какой размер ноги?
Отправлено 13 November 2021 - 16:20
Да, но смысла нет - это фристайловые крепы, в будущем захочется пожёстче, судя по всему.
Какой размер ноги?
42
Отправлено 13 November 2021 - 16:55
Нау Пилот, Дрейк суперспорт, Бёртон Картель, Нитро Тим, Юнион атлас
Дрейк супер спорт нашёл за 15. А чем чревата высокая жесткость (у Дрейк 7) для моего начинающего уровня в моём комплекте? Ботинки по жёсткости наверное 4. Или это просто на вырост будет?
Отправлено 13 November 2021 - 16:57
Какой размер ноги?
Почему? Как раз норм фристайл крепы к фристайл доске. Не жестко, не мягко, не дорого.
Будет фристайл и фрирайд комплект, очень удобно
Отправлено 13 November 2021 - 18:32
Дрейк супер спорт нашёл за 15. А чем чревата высокая жесткость (у Дрейк 7) для моего начинающего уровня в моём комплекте? Ботинки по жёсткости наверное 4. Или это просто на вырост будет?
На вырост. Ты же не стремишься в парк, судя по написанному тобой, какой тогда смысл полностью парковый комплект брать? Не, ну или правда, как Гарик пишет, купить парковые крепы, а потом второй комплект собрать уже для фрирайда и карвинга, а этот на фристайл оставить. Так даже лучше.
Тогда Burton Custom, Salomon Hologram, Union Contact Pro, Drake Reload, Nitro Zero, Now Ipo
Отправлено 13 November 2021 - 18:39
Я бы Нау ИПО взял, они очень комфортные, на тонкие и звонкие капиты прям норм мягенько получается
Отправлено 13 November 2021 - 18:57
У них раньше был минус - низкий хайбэк, но это были крепы года 15-16, вроде. Конечно, если денег хватает, лучше Select взять - очень классные крепы со сменными лоубэками, широким стрепом и полным набором бушингов.
Отправлено 13 November 2021 - 19:31
На вырост. Ты же не стремишься в парк, судя по написанному тобой, какой тогда смысл полностью парковый комплект брать? Не, ну или правда, как Гарик пишет, купить парковые крепы, а потом второй комплект собрать уже для фрирайда и карвинга, а этот на фристайл оставить. Так даже лучше.
Тогда Burton Custom, Salomon Hologram, Union Contact Pro, Drake Reload, Nitro Zero, Now Ipo
Да, к парковому катанию предрасположенности у меня пока нет. А DOA я выбрал посчитав её универсальной доской
Отправлено 13 November 2021 - 19:34
Малавита
Юнион форсе
Если бот встанет нормально
Сообщение отредактировал rst: 13 November 2021 - 19:35
Отправлено 13 November 2021 - 19:53
На Бертон бюджета нет, как я понял. А Нау, на мой вкус, будут комфортнее на ДОА, там пены больше. На тоненьком твине мягче райд будет с Нау чем с Юнионами. Хотя и с Юнионом будет отличный комплект
Отправлено 13 November 2021 - 19:56
На Бертон бюджета нет, как я понял. А Нау, на мой вкус, будут комфортнее на ДОА, там пены больше. На тоненьком твине мягче райд будет с Нау чем с Юнионами. Хотя и с Юнионом будет отличный комплект
Бертон если только бу поискать
Отправлено 13 November 2021 - 20:03
Бертон если только бу поискать
Зачем? Смысла нет. Бери юнион или нау, будет норм
Отправлено 13 November 2021 - 20:05
Но если хочется, то, конечно, искать бертон тоже прикольно может быть.
ДОА вполне норм олмаунтин доска
Отправлено 13 November 2021 - 20:26
Зачем? Смысла нет. Бери юнион или нау, будет норм
По ценнику now ipo можно взять дешевле, чем предложенные здесь жесткие модели для пробы в карвинге.
Значит ли это, что покарвить не получится на ipo? Ещё меня немного беспокоит, что я не очень продвинутый райдер и сильно жёсткие крепы будут меня за это наказывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных