Всём добра! Ищу Непривитую компанию на каталку в КП после новогодних праздников. Говорят что с февраля вводят коды на самолёт, поэтому хочется успеть в указанные даты. Катаю на доске, в основном трассы и около. Отпуск! Значит вечерами чилить=рано не вставать. Жильё пока не бронировал. Если без прививки в КП будет не попасть, то можно будет попробовать в Домбай на авто.

Ищу НЕвакцинированных катальщиков!
Отправлено 13 November 2021 - 02:17
Популярное сообщение!
Отправлено 13 November 2021 - 18:24
Буду в Роза хуторе с 19 по 27 катаюсь на доске 20 лет, но еду только кататься а не бухать и приезжаю с Адлера к 9.00 чтобы застать вельвет, а не разбитые трассы
Отправлено 15 November 2021 - 22:45
soobzhenia udaliaut
Отправлено 16 November 2021 - 03:04
Все дискуссии относительно вакцин и коронавируса - в соответствующей ветке в Неформате. Здесь тема о поиске попутчиков.
Отправлено 16 November 2021 - 09:53
Все дискуссии относительно вакцин и коронавируса - в соответствующей ветке в Неформате. Здесь тема о поиске попутчиков.
так было бы неплохо тогда ставить в известность, когда сносите сообщения, товарищ модератор.
Отправлено 16 November 2021 - 10:10
Всём добра! Ищу Непривитую компанию на каталку в КП после новогодних праздников. Говорят что с февраля вводят коды на самолёт, поэтому хочется успеть в указанные даты. Катаю на доске, в основном трассы и около. Отпуск! Значит вечерами чилить=рано не вставать. Жильё пока не бронировал. Если без прививки в КП будет не попасть, то можно будет попробовать в Домбай на авто.
И тебе добра! Я бы пожалуй вписался но в КП меня не очень тянет, я Архыз - Домбай посматриваю. Про коды с февраля поживем-увидим, еще могут передумать и не ввести. Да если и введут, то на машине можно прорваться, а ски-пассы то по любому будут продавать.
Ну а насчет НЕпривытых это тема, это правильный критерий поиска! Я и сам такой)
Отправлено 23 November 2021 - 04:35
Вот,правильная тема,присоединюсь,по числам пока не знаю!
Но ехать лучше раньше, в думе тему ограничений отложили,но,до 14дек.
Отправлено 26 November 2021 - 16:55
Вот,правильная тема,присоединюсь,по числам пока не знаю!
Но ехать лучше раньше, в думе тему ограничений отложили,но,до 14дек.
я бы тоже присоединилась, так как подхожу по критерию непривитости. Пока не уверена по датам, вторая половина января может быть слишком поздно.
Отправлено 27 November 2021 - 23:05
Сообщение отредактировал Александр Моисеев: 27 November 2021 - 23:08
Отправлено 08 December 2021 - 14:26
До 20января,можно в Геш,только даты подбить.
Отправлено 15 December 2021 - 21:08
Отправлено 21 December 2021 - 19:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных