X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу НЕвакцинированных катальщиков!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Александр Моисеев

Александр Моисеев
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 02:17

*
Популярное сообщение!

Посмотреть объявление:

Всём добра! Ищу Непривитую компанию на каталку в КП после новогодних праздников. Говорят что с февраля вводят коды на самолёт, поэтому хочется успеть в указанные даты. Катаю на доске, в основном трассы и около. Отпуск! Значит вечерами чилить=рано не вставать. Жильё пока не бронировал. Если без прививки в КП будет не попасть, то можно будет попробовать в Домбай на авто. 

• 11

#2 nebel1951

nebel1951
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 13 November 2021 - 18:24

Буду в Роза хуторе с 19 по 27 катаюсь на доске 20 лет,  но еду только кататься а не бухать и приезжаю с Адлера к 9.00 чтобы застать вельвет, а не разбитые трассы

• 0

#3 acidburn

acidburn
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 15 November 2021 - 22:45

soobzhenia udaliaut

• 0

#4 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 03:04

Все дискуссии относительно вакцин и коронавируса - в соответствующей ветке в Неформате. Здесь тема о поиске попутчиков.

• 0

#5 Михаил Власов

Михаил Власов
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 09:53

Все дискуссии относительно вакцин и коронавируса - в соответствующей ветке в Неформате. Здесь тема о поиске попутчиков.

так было бы неплохо тогда ставить в известность, когда сносите сообщения, товарищ модератор.

• 0

#6 Galkin980

Galkin980
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 November 2021 - 10:10

Посмотреть объявление:

Всём добра! Ищу Непривитую компанию на каталку в КП после новогодних праздников. Говорят что с февраля вводят коды на самолёт, поэтому хочется успеть в указанные даты. Катаю на доске, в основном трассы и около. Отпуск! Значит вечерами чилить=рано не вставать. Жильё пока не бронировал. Если без прививки в КП будет не попасть, то можно будет попробовать в Домбай на авто. 

И тебе добра! Я бы пожалуй вписался но в КП меня не очень тянет, я Архыз - Домбай посматриваю. Про коды с февраля поживем-увидим, еще могут передумать и не ввести. Да если и введут, то на машине можно прорваться, а ски-пассы то по любому будут продавать.

Ну а насчет НЕпривытых это тема, это правильный критерий поиска! Я и сам такой)

• 0

#7 venum

venum
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 04:35

Посмотреть объявление:

Вот,правильная тема,присоединюсь,по числам пока не знаю!

Но ехать лучше раньше, в думе тему ограничений отложили,но,до 14дек.

• 0

#8 Crystal

Crystal
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 November 2021 - 16:55

Вот,правильная тема,присоединюсь,по числам пока не знаю!

Но ехать лучше раньше, в думе тему ограничений отложили,но,до 14дек.

я бы тоже присоединилась, так как подхожу по критерию непривитости. Пока не уверена по датам, вторая половина января может быть слишком поздно.

• 0

#9 Александр Моисеев

Александр Моисеев
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 23:05

В связи с последними новостями цены в КП подскочили до неприличия( и это ещё сезон не начался..... + Самолёты по кодам. Всерьёз задумался о Домбае на авто. Но для комфортного путешествия, нужно 2-3 катальщика. Или вообще попробовать в КП с 24-30 декабря? От недостатка снега в организме, путаются мысли.

Сообщение отредактировал Александр Моисеев: 27 November 2021 - 23:08

• 0

#10 venum

venum
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 14:26

До 20января,можно в Геш,только даты подбить.

• 0

#11 Александр Моисеев

Александр Моисеев
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 21:08

Решил для начала размяться в КП купил билеты с 24 по 30 декабря. На примете есть прекрасный хостел за 1.8к в сутки. Квартиру не хочу принципиально! Есть желающие в компанию на каталку или апе ски- пишите
  • 0

#12 Александр Моисеев

Александр Моисеев
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 19:44

Завтра говорят розу открывают) никто что-то перед НГ ехать не хочет, всё силы берегут( я кстати по случаю даже 1й этап вакцинации заимелicon_smile.gif у меня вылет в пятницу в 11 из Домодедово, ещё кто летит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных