Близится новый горнолыжный сезон и SKI.RU рассказывает о том, что нового появится или случится на склонах курорта Шерегеш или в его окрестностях.
Читать далее >>
Отправлено 25 October 2021 - 01:56
Популярное сообщение!
Близится новый горнолыжный сезон и SKI.RU рассказывает о том, что нового появится или случится на склонах курорта Шерегеш или в его окрестностях.
Отправлено 26 October 2021 - 09:16
Это все хорошо. Главное чтоб теперь локдаун не объявили.
Отправлено 26 October 2021 - 09:34
Полный карантин скорее всего не введут, предпологаю что бужет тема с qr кодами , и временные ограничения будут ..
Скорее в этом сезоне без QR , ПЦр и прочих херобор , не покатаешь в этом сезоне
Отправлено 26 October 2021 - 12:26
Про новую канатную дорогу и 6 км трасс написано, что "в этом сезоне запустят". О датах ничего неизвестно? В открытию сезона могут быть запущены?
Отправлено 26 October 2021 - 12:47
Полный карантин скорее всего не введут, предпологаю что бужет тема с qr кодами , и временные ограничения будут ..
Скорее в этом сезоне без QR , ПЦр и прочих херобор , не покатаешь в этом сезоне
А у иностранцев QR код тоже будут спрашивать? Если Пфайзером привит и есть QR-код европейский - не пустят что ли?
Отправлено 26 October 2021 - 12:57
А у иностранцев QR код тоже будут спрашивать? Если Пфайзером привит и есть QR-код европейский - не пустят что ли?
Пустят, но заставят ПЦР каждые 3 дня сдавать
Отправлено 26 October 2021 - 15:17
Отправлено 26 October 2021 - 16:13
Если европисы и пиндосы не признают наш отличный спутник, с какого перепуга нам их жижу признавать?А у иностранцев QR код тоже будут спрашивать? Если Пфайзером привит и есть QR-код европейский - не пустят что ли?
Сообщение отредактировал Игорь163: 26 October 2021 - 16:13
Отправлено 26 October 2021 - 16:32
Думаю, система проверки куркодов будет функционировать примерно так же, как проверка температуры на входах в ТЦ - с выключенными термометрами и т.п.
Отправлено 26 October 2021 - 16:54
Отправлено 26 October 2021 - 17:44
Утую получается опять не запустят.
Там вроде бы были нарушены стандарты при строительстве и как "оно есть" эксплуатировать нельзя. Местные могут осветить ситуевину точнее, но в целом - голяк, долговременный и безвариантный.
Отправлено 27 October 2021 - 00:15
А я бы выкупил пару корпусов чел так на 200, под хостел,всё готово - сети - тепло,вода,мебель)шконки))). Выход сразу на Рыжую,можно мосток соорудить над шосе ?
Угловые вышки можно оставить под вечерний рейв от Dj а утром шамань на павдер)))
вот размечтался ?
Отправлено 27 October 2021 - 13:12
А я бы выкупил пару корпусов чел так на 200, под хостел,всё готово - сети - тепло,вода,мебель)шконки))). Выход сразу на Рыжую,можно мосток соорудить над шосе ?
Угловые вышки можно оставить под вечерний рейв от Dj а утром шамань на павдер)))
вот размечтался ?
+1000
Отправлено 27 October 2021 - 13:28
вот размечтался ?
Идея хорошая. Но думаю, что все уже выкуплено, администрацией колонии, за долго до закрытия учреждения...
Отправлено 05 November 2021 - 19:38
Любишь кататься, люби и прививочки ставить
Отправлено 09 November 2021 - 18:18
Любишь кататься, люби и прививочки ставить
Прям страшно становится.
Приедешь покатать, а там он, "любитель ставить прививочки"...
Отправлено 09 November 2021 - 18:30
Прям страшно становится.
Приедешь покатать, а там он, "любитель ставить прививочки"...
Боишься покусает?
Отправлено 09 November 2021 - 18:37
Боишься покусает?
Нет. Боюсь, что ему быстро надоест каждый раз лесть в рюкзак за очередным разовым шприцом...
Отправлено 16 November 2021 - 15:09
Мне думается, куар коды буут обязательны для гостиниц, кафешек и прочих заведений.
А на самой горнолыжке, в смысле на канатке, они не сильно нужны на самом деле
"деньги победили разум" - QR-кодов и ПЦР-тестов не будет даже в гостиницах и кафешках
только для пенсов, чтобы, не дай Бог, они лыжи не откинули в местных ковид-госпиталях
имхо, к НГ могут быть "рекорды", как недавно в Крыму
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных