Всем привет
Данные: рост 183, вес 86-89
ОФП: норм
Где планирую кататься: т.к сам из Пермского края то однозначно на каждые выходные Губаха или Такман, в этом сезоне поедем еще в Абзаково-Банное и, возможно, КП (но это неточно, лично я считаю что она переоценена), Шерегеш. На будущие сезоны закладываю Италию, Австрию.
Предыстория. В прошлом сезоне решил начать снова катать на лыжах (перерыв был лет 9). В итоге имеем за плечами полноценный один сезон, периодически катался с тренером для постановки техники на прокатных дровах.
В этом сезоне еду на неделю в Губаху комплексно заниматься с тренером, дальше периодически брать занятия.
По каталке интересует 70-80% трасса, 20-30% лесок, бугры, кочки. В Губахе также часто бывает и на трассах адские бугры и кочки, прокатные лыжи были максимально нестабильными и некомфортными в таких условиях (или это я просто неопытен).
Короче, нужны лыжи на которых будет комфортно кататься в таких условиях и не мешать прогрессу.
Что посмотрел:
1. Atomic Maverick 95 Ti в 172 или 180 ростовке
2. Head Core 93 в 177 ростовке
3. Salomon Stance 96 в 176 ростовке
4. Fischer Ranger 99 Ti
Либо под мои параметры имеет смысл взять лыжу "уже"?
5. Atomic Maverick 88 Ti в 176 ростовке
6. Head Core 88 в 177 ростке
7. Head V-Shape V10 - но смущает что она короткорадиусная и в обзорах прошлогодних моделей встречал мнение что лыжа для московских горок, а у нас в крае они точно не такие.