Читать далее в блоге >>

Спуск с вершины Эльбруса на сноуборде 2021
Отправлено 11 October 2021 - 16:02
Популярное сообщение!
Отправлено 11 October 2021 - 17:12
Бетономешалка мешает бетон)))) Красавчики, чё!
Отправлено 11 October 2021 - 17:22
Однажды сидели в кафе такой раззнообразной компанией: спортсмены и неспортсмены. И у нас разговор зашел про фрирайд, мы обсуждаем катание по бетону, и вдруг девчонка неспортсменка говорит: "а у вас что там бетонные парки для фрирайда?"
Мы представили это, от души посмеялись, а потом рассказали ей про наш слэнг ))
Отправлено 11 October 2021 - 17:28
И через две недели на этом маршруте (на первых 10 минутах из видео) погибло 5 чел потому что не могли идти...
Отправлено 11 October 2021 - 17:39
ахахахаха)))))) а еще существуют специальные доски с алмазным кантом для бетона, ну и соответствующий экип DJAMSHUT PRO!
Отправлено 11 October 2021 - 17:54
)))))))))
Отправлено 11 October 2021 - 18:47
Надь, а когда поднимались? в этом году что-то со мнегом весь сезон было не очень...
Отправлено 11 October 2021 - 19:17
10 сентября
Отправлено 11 October 2021 - 21:32
rakovic сказал(а) 11 Окт 2021 - 14:39:
ахахахаха)))))) а еще существуют специальные доски с алмазным кантом для бетона, ну и соответствующий экип DJAMSHUT PRO!
"Магнатрешен" от LT - реально помогает на льду и тем более на бетоне.
PS
был опыт траверса более 5км по бетону в Ля Г.
Отправлено 11 October 2021 - 22:32
Девочка на сноуборде, - просто супер!
Почему-то ей спуститься с вершины Эльбруса, где нет кислорода в нормальном доступе, постоянно мешали мужики, и на борде, и провожатый в лыжи обутый!
Отправлено 11 October 2021 - 22:39
Спасибо! )) Неее, они не мешали! Без парня на борде я бы никуда вообще не пошла! Мы друг другу тренеры, поэтому подстёгиваем друг друга постоянно. Просто у меня сил не было подстёгивать Тоху! А так я ему тоже "мешаю" постоянно
))
А ребята на лыжах - не провожатые, они гуляли до косой полки. Местные парни, рассказали нам много интересной информации, и тоже ни капли не мешали! Спасибо им за компанию!!!
Я очень счастлива, что меня окружают такие люди!!!
Отправлено 11 October 2021 - 22:47
Надя и Тоха Кругловы пн. 11 Октября 2021 (22:39) #
Без парня на борде я бы никуда вообще не пошла!
Не совсем правильное решение, на фоне последних трагедий на Эльбрусе! ИМХО!
Отправлено 12 October 2021 - 00:08
Популярное сообщение!
Мы с Тохой максимально слаженная команда. Мне с ним идти максимально надежно и комфортно. Мы вдвоём рассчитываем только на себя, отвечаем тоже за себя только мы. Мы продумали наше восхождение и спуск именно для нас. Тоха знает меня лучше чем любой другой человек. И если я почувствовала бы себя плохо, я бы ему сразу об этом сказала. Это просто может быть на видео кажется, что он там меня сильно подгоняет, плюс у меня мимика очень активная. На самом деле всё было хорошо! Правда!
P.S.
Я очень сочувствую пострадавшим и родственникам погибших... Желаю, чтобы время скорее всех излечило.
У меня родители горные туристы. Они очень много рассказывали разных историй (да и сейчас иногда рассказывают), интересных, захватывающих, весёлых, а иногда трагических. Такова жизнь. Она непредсказуемая. И простая, и сложная одновременно.
Отправлено 12 October 2021 - 11:31
Нифигасе сколько там ратраков
Отправлено 12 October 2021 - 12:24
Да и спуск в стиле боком раком....
Сообщение отредактировал Gosha: 12 October 2021 - 12:25
Отправлено 12 October 2021 - 16:14
Со снегом не повезло, но это не жесть. Маленькие заструги, сильно задуто, но без особого льда. Вы жесть не встречали похоже просто
Не понимаю
1. Почему поехали в седло по маршруту подъёма? Что мешало скинуться чуть ближе к северной стороне, там могло быть не так задуто, а мог быть и паудер
2. Зачем весь путь поехали по пути ратрака? На высоте косой видно, что задуто сильно, но ниже не сделали даже попыток пощупать снежок. Уверен что ниже 4500 было вполне мягенько.
А так че, поздравляю. Мало снега- это плохо для спуска, зато хорошо для подъема И учитесь ездить по-разному типу снега, в Поляне таких ледовых кондиций не встретишь))
Отправлено 12 October 2021 - 17:44
Надя и Тоха Кругловы сказал(а) 11 Окт 2021 - 21:08:
Мы с Тохой максимально слаженная команда. Мне с ним идти максимально надежно и комфортно. Мы вдвоём рассчитываем только на себя, отвечаем тоже за себя только мы. Мы продумали наше восхождение и спуск именно для нас. Тоха знает меня лучше чем любой другой человек. И если я почувствовала бы себя плохо, я бы ему сразу об этом сказала. Это просто может быть на видео кажется, что он там меня сильно подгоняет, плюс у меня мимика очень активная. На самом деле всё было хорошо! Правда!
P.S.
Я очень сочувствую пострадавшим и родственникам погибших... Желаю, чтобы время скорее всех излечило.
У меня родители горные туристы. Они очень много рассказывали разных историй (да и сейчас иногда рассказывают), интересных, захватывающих, весёлых, а иногда трагических. Такова жизнь. Она непредсказуемая. И простая, и сложная одновременно.
Поставил плюс!
И Вам не хворать!
Сообщение отредактировал JIAY: 12 October 2021 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных