Едем семьей 2+1 (7 лет) на встречу нового года на Мамос, если кто будет в туре по США присоединяйтесь, не Колорадо и не Юта, но точно лучшие спуски в Калифорнии 😏. Мы лыжники 😂

Едем на новый 21/22 год на Mammoth mountan в Калифорнии присоединяйтес
Отправлено 23 September 2021 - 23:02
Отправлено 09 October 2021 - 06:04
Привет, какой у вас план по проживанию, гостиница или апартмент? Я бы с удовольствием покатался в начале января несколько дней, но у меня компании нет чтобы апартмент снимать. Я живу в OC.
Отправлено 09 October 2021 - 17:12
Сообщение отредактировал AlexLA: 09 October 2021 - 17:17
Отправлено 16 October 2021 - 19:37
Мы сняли гостишку Маммос Ин, она не фантастически модная, зато в 100 метрах от гондолы, оч комфортно ненадо никуда ехать, таскаться с лыжами. Аппартменты снимали в прошлом году, там список, что надо сделать после себя… помыть всю посуду в посудомойке, белье постельное снять/сложить, убраться … и ко всему этому какой-то безумный клининг фи добавляется… Решили в этот раз пользоваться рум сервисом, на отдыхе все таки.
Там вообще нет хороших гостиниц, особенно если сравнивать с Австрией или Швейцарией, но апартменты можно найти приличные. И кухня там будет, а минимальная уборка это в конце концов ерунда. Я если поеду то как раз с 3-го января когда народ начнет разъежаться.
Отправлено 17 October 2021 - 00:35
Отправлено 17 October 2021 - 22:57
Надеемся поднавалит снежку ☺️
В этом году девочка так что нужно быть поаккуратнее с желаниями, но надежду не терять)
Отправлено 18 October 2021 - 00:15
Update prepared by:Climate Prediction Center / NCEP 11 October 2021
ENSO-neutral conditions are present.
Equatorial sea surface temperatures (SSTs) are below average across the central and east-central Pacific Ocean.
A transition from ENSO-neutral to La Niña is favored in the next couple of months, with a 70-80% chance of La Niña during the Northern Hemisphere winter 2021-22.
https://www.cpc.ncep...s-fcsts-web.pdf
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных