X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нашивки SKI.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 12:23

Вот решили заказать нашивок SKI.RU, даже получили уже образцы.
skishevron.jpg
В связи с чем, вопросы
1. Мне кажется нашивка RU.SKI более универсальна, так сказать, чем SKI.RU, все таки среди лыжебордеров довольного много бордеров и СКИ тут не главное, ну и некий момент идентификации на склоне, что ты не просто лыжебордер, но лыжебордер из России... пусть боятся. В общем мне нравится именно RU.SKI а вам?
2. Прямые углы... с точки зрения агрессивности нашего логотипа они оправданы, а вот как технологически их пришивать, топорщится будут? Может скруглить?
3. Так же интересно мнение общественности по цвету, вкусу и другим параметерам нашивок)))

Ждем реакции
  • 0

#2 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 12:56

В общем индифферентно. Ски.ру не менее понятно ру.ски - что здесь есть РУ :))
МНе всеравно. На тему формы - раз заказали такие - пусть такие и будут :)
Круглую пришить проще, но и с квадратной справимся! В общем особо долго не расспрашивая - нашивки - в студию!

А размер - как у бОльших :)
  • 0

#3 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 13:22

мне кажется, на нашивках должно быть название домена сайта SKI.RU... явно, по-английски, а не RU.SKI...
1. это полезней и в плане продвижения сайта, и знакомств форумчан на склонах, и просто узнаваемости логотипа
2. ру.ски сложно идентифицируется с названием сайта в умах тех, кто сайта совсем не знает.
3. По домену видно, что из России. имхо, RU.SKI не скажет больше... даже для англоговорящих
4. для бордеров можно позже что-то придумать еще... если дойдет до эмблем, их можно сделать разными, сохранив один логотип
  • 0

#4 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 13:39

Я может быть чего-то не понимаю? Причем здесь бордеры и лыжники?
Как называется сайт? Ру Ски? Нет. Логотип сайта устоялся, примелькался на сайте, выставках, одноименной газете и стойках под газеты (которые до сих пор стоят в магазинах). Он уже узнаваем, и надо этим пользоваться. Не надо разбрасываться. Можете себе представить Колу Коку? Праздник к нам приходит :)))))
Нашивки должны приносить пользу сайту, должны быть узнаваемыми и симпатичными. Такими чтобы было не стыдно нашить на куртку/свитер. RU.SKI я себе пришивать не буду, я этот ресурс не знаю.
Форма лучше конечно округлая, чтобы можно было на плечо, на грудь пришить. И торопится не стоит, а то может статься что пришивать себе никто не станет, так в шкаф положат. Образец предлагаю в воскресение принести на старты, в живую посмотреть.
  • 0

#5 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 14:31

В данном случае что СКИ.РУ, что РУ.СКИ - монопенесуально и даже сразу не заметишь, что РУ, а потом СКИ, поскольку лейбак уже неплохо раскручен и фирменные цвета и шрифт на месте. Даже немного акцентрирует внимание на игре, так сказать, слов. Но момент такой, что как-то слегка второй вариант попахивает национализмом (оч. слегка). Какой-нить полоумный сынуля-скинхед прочтёт это тупо как "русский" оторвёт у своего папаши-лыжника эту нашивку и прицепит себе на бомбер - пиши капец, репутация подмочена))))) Ну это полёт фантазии. Можно сделать оба варианта и я бы, допустим, нацепил бы их оба (же). И как по мне, так лучше прямоугольные, форматом, как на камуфляже нашивка с группой крови. Круглая всё-таки гораздо больше будет, да и слишком много воздуха останется на круге, слабая заполненность буит, лейбак потеряется
  • 0

#6 1rNOl4

1rNOl4
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 15:16

jul

В Баске качественную вышивку делают, правда не могу ничего сказать, дороже среднерыночной цены или нет. На мой взгляд, предпочтительней SKI.RU, т.к. это название портала. Может в виде круглого шеврона сделать, наплечного?
P.S. Вы не планировали дизайн сайта менят и логотип? 
  • 0

#7 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:03

В данном случае что СКИ.РУ, что РУ.СКИ - монопенесуально и даже сразу не заметишь, что РУ, а потом СКИ.....

Сначала ощущаешь дискомфорт, пока еще не понял, что не так. Потом приглядевшись и вчитавшись, понимаешь. Но это полбеды. Хуже с теми кто еще логотип не знает, а ведь на них и ориентирована в основном реклама - привлечь на сайт новых посетителей.
  • 0

#8 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:13

Сначала ощущаешь дискомфорт, пока еще не понял, что не так.

ну... меня не предёрнуло ни капельки. Возможно, что я просто очень мужественный! Хочу заметить, что лейбл итак несколько консервативен, так что вдуть ему чего-то свеженького, хотя бы вот так развернуть в некоторых случаях вовсе не помешает
  • 0

#9 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:35

Мое мнение: нашивка должна быть в виде равностороннего треугольника, символизирующим вершины (как горные, так и жизненные), а равносторонним потому, что это как бы символ гармонии.Обязательно с логотипом SKI.RU, с которым сейчас многие уже знакомы. Желательно, что бы она была 2-х сторонняя типа липучки, чтобы можно было её иногда снимать ( при стирке или др случаях).
  • 0

#10 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:42

1. Дизайн сайта менять не планировали, будем менять топологию только.
2. Ок... консерваторы, будет скиру... ну и немного сделаю руски...чиста для тех кто в австрию едет.
3. В вскр на соревнования привезет шевроны Ксения, если я не доеду... участникам команды за так, остальным за скромные пожертвования.
  • 0

#11 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:50

Мое мнение: нашивка должна быть в виде равностороннего треугольника, символизирующим вершины ...

Это в следующей серии, я сейчас ищу астрологов, эзотериков и крупных тероретиков символизма, что бы породить некий "Код скиру"

На земле и под землей
Он товарищ будет твой:
Он зимой тебя согреет,
Летом холодом обвеет;
В голод хлебом угостит,
В жажду медом напоит
:-D
  • 0

#12 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 16:50

В вскр на соревнования привезет шевроны Ксения, если я не доеду... участникам команды за так, остальным за скромные пожертвования.

я п скромно пожертвовал, но в воскресенье не выйдет у меня. исчо варианты есть как преобрести? Мне и такую и такую
  • 0

#13 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 00:50

Когда ски.ру переделает этот ужасный, совковый, убогий логотип?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ась?
  • 0

#14 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 01:05

Заранее извиняюсь. Как вы знаете, я старомодный и тупой :oops:
Нужно исходить, по-моему, из цели мероприятия:
1) Зачем надо что-то на себя нашивать?
- Для самоидентификации в качестве части чего-то большого, которое примет, приголубит и защитит, если что.
2) Кому нужна такая самоидентификация?
- Людям застенчивым, скромным, сомневающимся. Остальным и так хорошо.
3) В качестве кого предлагается самоидентифицироваться с этим "Ru Ski"?
- По-видимому, в качестве участника апокалипсиса "Русские идут", типа футбольных фанатов. Оле, оле-оле-оле... Не.
4) Что дает альтернативный вариант "Ski.ru"?
- Возможность самоидентифицироваться в качестве участника головного лыжебордического форума (а этот форум таковым и является). Если оно нужно.

Не, ребята! По-моему, не годится все это категорически.

А знаете, чего, по-моему, в этом деле не хватает?
Юмора и здорового цинизма! Пока это выглядит так, что нужно нашить себе на все места, посмотреться в зеркало и умереть от восторга.
А нам, ребята, без юмора никак нельзя [-X
  • 0

#15 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 08:22

Когда ски.ру переделает этот ужасный, совковый, убогий логотип?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ась?

на вкус и цвет-товарища Ж) нет....
нормальный логотип.уже почти как RR.
гы (RR- эта типа ролс-ройс)
  • 0

#16 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 09:41

я п скромно пожертвовал, но в воскресенье не выйдет у меня. исчо варианты есть как преобрести? Мне и такую и такую

А мну до Москвы далече. Присоединяюсь к Маугли. Есть другие варианты как преобрести? Мне и такую и такую.
Я такой скромный и застенчивый, что мне просто необходим большой идентификатор - лучше во всю спину :-D
  • 0

#17 1rNOl4

1rNOl4
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 09:47

jul

Если хотели ещё и досочников учесть, для этого нужно доменное имя третьего уровня с названием do.Ski.ru. Тогда и шевроны будет легче модернизировать и каждый получит свой кусок пирога. С адреса do.ski.ru легко можно переадресацию на основной портал сделать.

PS Отчасти согласен с Lu4nik, дизайн не отвечает времени, а логотип ассоциируется с СК Кант и их оранжевым выбором. И ещё пожелание, сделать кнопку печать ВСЕЙ темы, а не только просматриваемой страницы. Надоело постранично печатать.

Сообщение отредактировал 1rNOl4: 31 January 2008 - 09:58

• 0

#18 Natusik

Natusik
  • Лыжебордеры
  • 307 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 09:52

А мне вот тож оба варианта понра :-D Скромненько присоединюсь к вопросу МАУГЛИ и PIFF, хде и когда помимо вс?
  • 0

#19 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 09:59

1rNOl4 хорошая идея... зарядим
Skipper - Ох как ты прав... предлагаю вместо логотипа придумать тайный массонский знак...хочешь показываешь, не хочешь не показываешь.. а нашивка это действительно приземление божественной сущности человека, это от обезьянок от их иерархических коплексов..Но ей богу я себе нашифку нашью ибо в век ИКЕИ хочется хоть чем то отличаться от других )))
Lu4nik - найди себе мальчика наконец, или девочку...

Народ который с Дальнего Востока и из Жуковского, нашифки будем фигачить по почте, благо они плоские и легкие, в ближайшее время опубликуем условия отгрузки....
  • 0

#20 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 10:06

Народ который с Дальнего Востока и из Жуковского, нашифки будем фигачить по почте, благо они плоские и легкие, в ближайшее время опубликуем условия отгрузки....

Становлюсь первый в список рассылки. Двумя руками ЗА!. Ждемс условий отгрузки...

Если пожертвования не очень большие, то несколько комплектов - корешам раздам, че катаются без толку - пусть рекламу возят :)

Сообщение отредактировал PIFF: 31 January 2008 - 10:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных