Сергей Мухин.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 08 September 2021 - 23:11
Краткое содержание:
IRONSTAR или всё, что вы хотели знать о городском триатлоне, но боялись спросить..
4 сентября 2021 года, Самара. Меню самарской звезды из железа выглядело так:
- На первое- морская миля- 1.93 километра открытой воды, плавание вольным стилем по течению (уже неплохо). Масс-старт с баржи (доставленной бурлаками), бросившей якорь посередине реки- Волги.
- На второе- велогонка- 90 километров, по исторической части города. Монако- не Монако, но достопримечательности от модерна 19 века, до ракеты «Союз", по пути встречаются.
- На третье- бег по набережной, с видом на широкие песчаные пляжи. Дистанция 21.1 километр.
.
Количество участников регламентировано цифрой 600 (красивая цифра)… и временем- 8 часов. Вот это правильно. Потому как в Самаре так классно, что разбегутся спортсмены по городу, если не запустить каунтдаун, ищи их потом. Если что, я за гостеприимство.
Первый старт категории Элита-
в 7.00 утра, с баржи, той, что посередине Волги и до которой нужно еще доплыть (на корабле, конечно). Отгадайте, во сколько нужно проснуться спортсмену, чтобы успеть на пароход до баржи, если разница Самары с Москвой- один час?
Не знаю, как вы, но я бы и не ложился. Впрочем, я и не триатлет, к сожалению.
Отправлено 09 September 2021 - 04:55
Сергей, ты приезжал в Самару?
Отправлено 09 September 2021 - 08:56
Сергей, ты приезжал в Самару?
Ага! Представляешь?
Отправлено 09 September 2021 - 10:43
Что не сказал?Ага! Представляешь?
Отправлено 09 September 2021 - 13:37
Что не сказал?
Жара была под сорок, мозги не работали)
а потом, пандемия всякая.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных