X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу трансфер от Новокузнецка до Шерегеша и обратно (декабрь 2021)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Julia Rybakova

Julia Rybakova
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 12:01

Посмотреть объявление:

Всем привет! Ищу трансфер из Новокузнецка (прилет 19 декабря рано утром) и обратно (23 декабря, ночь). 

Буду рада присоединиться к кому-нибудь в трасфере или найти и разделить с другими :)

• 0

#2 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2117 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 20:08

Посмотреть объявление:

Всем привет! Ищу трансфер из Новокузнецка (прилет 19 декабря рано утром) и обратно (23 декабря, ночь). 

Буду рада присоединиться к кому-нибудь в трасфере или найти и разделить с другими icon_smile.gif

однако ранний план какой)

• 0

#3 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 14 August 2021 - 23:24

Посмотреть объявление:

Буду рада присоединиться к кому-нибудь в трасфере или найти и разделить с другими icon_smile.gif

Как то совсем ... не сезон" толпа туда рвет открывать сезон в конце ноября а дальше до НГ тишь да гладь и шеребус.
Там можно было добраться за какие то копейки до Новокузни на местном автобусе ( там еще какие то копеки за лыжи содрали) далее на автовокзале попить лося и сесть на автобус на Таштагол и оттуда на Шерегеш.
Все стыковки грамотные и независимы от попутчиков...

Обратно .. ну надо как то где то на горке знакомиться и найдется тот кто едет раньше на ночной рейс может и не тот.. Уехать чуть раньше не есть проблема если таки в уме и трезвом здравии а ценники по аэропорту не московские если время коротать.. Гдавно не уготовиться по дороге а то бегали и искали... а то рейс то могут и придержать когда чел пропал в зоне после досмотра ...

• 0

#4 xxmpsxx

xxmpsxx
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 09:47

Добрый! 

Хочу прилететь 19 декабря в 8-10 это S7, вроде совпадает с вами, тоже с удовольствием попилил бы трансфер. 

Обратно 24 декабря вылет в 06-50, тут, как понимаю, с Вами не совпадает... Не хотите прибавить денёк к отпуску :) 

• 0

#5 Julia Rybakova

Julia Rybakova
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 December 2021 - 13:05

Трасфер заказывается через сайты, доехала отлично одна :) Ценник не бюджетный, зато комфортно)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных