Компания Marriott International подписала соглашения с Марио Юленом - местным бизнесменом и будущим владельцем отеля The Ritz-Carlton в Церматте.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 19 July 2021 - 13:43
Компания Marriott International подписала соглашения с Марио Юленом - местным бизнесменом и будущим владельцем отеля The Ritz-Carlton в Церматте.
Отправлено 19 July 2021 - 14:36
Круто. А то не знал куда за 2 года пандемии свои миллиарды потратить))
Отправлено 19 July 2021 - 18:38
Круто. А то не знал куда за 2 года пандемии свои миллиарды потратить))
До 2015 на три дня в выходные можно было себе позволить тысяч за 60, и добираться удобно было. А сейчас и правда " миллиарды". ... Вдруг все вернется
Отправлено 19 July 2021 - 18:43
Я боюсь не вернется и самый реальный вариант с Европой - на машине и набить в нее 4 человека, поделить аппарты, дорогу итд. И есть шанс попасть в 800-900 евро за все. А так с 2014г каждый год уже надеемся что все вернется.
Отправлено 19 July 2021 - 19:33
Я боюсь не вернется и самый реальный вариант с Европой - на машине и набить в нее 4 человека, поделить аппарты, дорогу итд. И есть шанс попасть в 800-900 евро за все. А так с 2014г каждый год уже надеемся что все вернется.
На машине всё таки на любителя, ещё и молодого. Или из Калининграда. Придется, видимо, традиционно, на самолёте, но реже . И то пока все вилами по воде писано.
Отправлено 20 July 2021 - 01:36
А раньше типа знал!)
Отправлено 20 July 2021 - 10:42
Из Москвы до Франции 3000 тыс в обещем за сутки можно долететь. Да самолет тоже не быстро, 2 часа в Аэропорт, 3 часа там + 3 лететь + добраться итд. Дороги из той же Москвы в Европу хорошие уже давно. Так что так. Тут вопрос в деньгах. Ради экономии средств и поездки в Европу приходится чем то жертвовать. Я к примеру тут на форуме писал что с моей работой я узнаю что могу уехать за 2-3 дня. Так было в 18/19 и 19/20 когда шмотки собирал 29 декабря. Прыгнул и поехал. Самое трудное из моей практики - дорога домой. Туда вы едите на отдых в предвкушении , а обратно уже с печалью и тем печальней дорога и сопротивление внутри вас. Так что жду вестей каких то чтоб на новогодние поехать хотяб в Австрию или Италию.
Отправлено 20 July 2021 - 12:52
Из Москвы до Франции 3000 тыс в обещем за сутки можно долететь. Да самолет тоже не быстро, 2 часа в Аэропорт, 3 часа там + 3 лететь + добраться итд. Дороги из той же Москвы в Европу хорошие уже давно. Так что так. Тут вопрос в деньгах. Ради экономии средств и поездки в Европу приходится чем то жертвовать. Я к примеру тут на форуме писал что с моей работой я узнаю что могу уехать за 2-3 дня. Так было в 18/19 и 19/20 когда шмотки собирал 29 декабря. Прыгнул и поехал. Самое трудное из моей практики - дорога домой. Туда вы едите на отдых в предвкушении , а обратно уже с печалью и тем печальней дорога и сопротивление внутри вас. Так что жду вестей каких то чтоб на новогодние поехать хотяб в Австрию или Италию.
Сейчас конечно преимущество авто, т.к. не знаешь, что будет на дату вылета,...
Отправлено 20 July 2021 - 13:07
Я крайние поездки во Францию на НГ, даже жилье не бронил тк хотел поймать снегопад. Как результат 1 раз бронил в день заезда в Страсбурге и другой раз в Цюрихе за 5 часов до заезда и что круто , были скидки приличные. А левую бронь всегда можно заранее сделать чтоб на таможне не прикапывались. Так что хз что там будет, но пока видится мне что еще 1 горнолыжный сезон если так все пойдет придется кататься в Сочи или просто сидеть в Москве и работать и ждать лучших времен.
Отправлено 20 July 2021 - 13:27
Я крайние поездки во Францию на НГ, даже жилье не бронил тк хотел поймать снегопад. Как результат 1 раз бронил в день заезда в Страсбурге и другой раз в Цюрихе за 5 часов до заезда и что круто , были скидки приличные. А левую бронь всегда можно заранее сделать чтоб на таможне не прикапывались. Так что хз что там будет, но пока видится мне что еще 1 горнолыжный сезон если так все пойдет придется кататься в Сочи или просто сидеть в Москве и работать и ждать лучших времен.
Забудь, ну или детям будешь рассказывать: "А вот в доковидные времена..."
Отправлено 20 July 2021 - 13:33
Забудь, ну или детям будешь рассказывать: "А вот в доковидные времена..."
Да ладно, все наладится со временем, даже паритет цены - доходы вернётся.....Лет через пять.....Или десять...
Отправлено 20 July 2021 - 13:53
Не собираюсь забывать) Я в отпуске 2 года уже не был. А жилья сейчас валом и зря вы так думаете. И на НГ будет его завались. Не будет значит не поеду и двину под снегопад в Сочинский Вербье или Церматт , там цены даже поболее будут чем в Швейцарии))))
Отправлено 20 July 2021 - 14:23
Не собираюсь забывать) Я в отпуске 2 года уже не был. А жилья сейчас валом и зря вы так думаете. И на НГ будет его завались. Не будет значит не поеду и двину под снегопад в Сочинский Вербье или Церматт , там цены даже поболее будут чем в Швейцарии))))
Да я то уже примериваюсь к билетам эйрфранс, сейчас копейки, думаю купить на январь, а там - будь что будет...
Отправлено 20 July 2021 - 19:47
У меня в приоритете Австрия или Италия, готовить в аппартах как то не хочу. Итак готовка себе зае..... Хочется катнуть, придти в кафе взять бокал пива или вина и что-то вкусное. А не придти с катухи , поехать в магаз, готовить, варить и потом еще убрать кухню, а потом еще и мусор сортировать))))))))))
Отправлено 20 July 2021 - 23:12
Швейцарцы на подъеме сейчас, они же вообще не закрывались. У них сезон вроде нормально прошёл. Чего бы им не инвестировать в то, что защищается государством и приносит неплохую прибыль?
Отправлено 21 July 2021 - 00:03
Сомневаюсь что много кто поедет в Швейцарию. Хотя у меня знакомые летали и в Италию многие сейчас поехали.
Отправлено 21 July 2021 - 00:46
Сомневаюсь что много кто поедет в Швейцарию. Хотя у меня знакомые летали и в Италию многие сейчас поехали.
В принципе такой вариант возможен при открытии границ. Может быть и не очень дорого. Я рассматриваю этот вариант.
Отправлено 21 July 2021 - 11:40
В принципе такой вариант возможен при открытии границ. Может быть и не очень дорого. Я рассматриваю этот вариант.
Будет видно. Опять же какие там зимы нас ждут. Прошлый зимний сезон в той же Поляне был шикарный и снег и фрирайд и народу валом. В Европе так себе, зато пусто и цивильно. Я б еще сгонял в Андорру. В целом там можно расслаблено катнуть и отдохнуть. Но на машине до Андорры хз как )))) 3 тыс км еще ладно , а 3700 уже как то сложно. Хотя самый оптимальный вариант - Австрия до Зельдена 2500 от двери до двери.
Сообщение отредактировал АнтонП: 21 July 2021 - 11:40
Отправлено 21 July 2021 - 12:57
Швейцария точно не делает ставку на россиян как на основной контингент заполнения курортов. Внутренний туризм, французы и немцы вот массовый клиент. А эти поедут, и даже очень активно поедут, ну ещё к ним добавятся англичане.
Отправлено 21 July 2021 - 18:08
Швейцария точно не делает ставку на россиян как на основной контингент заполнения курортов. Внутренний туризм, французы и немцы вот массовый клиент. А эти поедут, и даже очень активно поедут, ну ещё к ним добавятся англичане.
А где, кроме Турции, россияне основные?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных