X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В швейцарском Церматте откроется комплекс Ritz-Carlton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 19 July 2021 - 13:43

Компания Marriott International подписала соглашения с Марио Юленом - местным бизнесменом и будущим владельцем отеля The Ritz-Carlton в Церматте.

Читать далее в блоге >>
  • 2

#2 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 19 July 2021 - 14:36

Круто. А то не знал куда за 2 года пандемии свои миллиарды потратить))

• 0

#3 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5871 сообщений

Отправлено 19 July 2021 - 18:38

Круто. А то не знал куда за 2 года пандемии свои миллиарды потратить))

До 2015 на три дня в выходные можно было себе позволить тысяч за 60, и добираться удобно было. А сейчас и правда " миллиарды". ... Вдруг все вернетсяsad.png

• 0

#4 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 19 July 2021 - 18:43

Я боюсь не вернется и самый реальный вариант с Европой - на машине и набить в нее 4 человека, поделить аппарты, дорогу итд. И есть шанс попасть в 800-900 евро за все.  А так с 2014г каждый год уже надеемся что все вернется. 

• 0

#5 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5871 сообщений

Отправлено 19 July 2021 - 19:33

Я боюсь не вернется и самый реальный вариант с Европой - на машине и набить в нее 4 человека, поделить аппарты, дорогу итд. И есть шанс попасть в 800-900 евро за все.  А так с 2014г каждый год уже надеемся что все вернется. 

На машине всё таки на любителя, ещё и молодого. Или из Калининграда. Придется, видимо, традиционно, на самолёте, но режеbiggrin.png . И то пока все вилами по воде писано.

• 0

#6 ROROS

ROROS
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 01:36

А раньше типа знал!:))

• 0

#7 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 10:42

Из Москвы до Франции 3000 тыс в обещем за сутки можно долететь.  Да самолет тоже не быстро, 2 часа в Аэропорт, 3 часа там + 3 лететь + добраться итд.  Дороги из той же Москвы в Европу хорошие уже давно. Так что так. Тут вопрос в деньгах. Ради экономии средств и поездки в Европу приходится чем то жертвовать. Я к примеру тут на форуме писал что с моей работой я узнаю что могу уехать за 2-3 дня. Так было в 18/19 и 19/20 когда шмотки собирал 29 декабря.  Прыгнул и поехал.  Самое трудное из моей практики - дорога домой. Туда вы едите на отдых в предвкушении , а обратно уже с печалью и тем печальней дорога и сопротивление внутри вас.  Так что жду вестей каких то чтоб на новогодние поехать хотяб в Австрию или Италию.

• 0

#8 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 12:52

Из Москвы до Франции 3000 тыс в обещем за сутки можно долететь.  Да самолет тоже не быстро, 2 часа в Аэропорт, 3 часа там + 3 лететь + добраться итд.  Дороги из той же Москвы в Европу хорошие уже давно. Так что так. Тут вопрос в деньгах. Ради экономии средств и поездки в Европу приходится чем то жертвовать. Я к примеру тут на форуме писал что с моей работой я узнаю что могу уехать за 2-3 дня. Так было в 18/19 и 19/20 когда шмотки собирал 29 декабря.  Прыгнул и поехал.  Самое трудное из моей практики - дорога домой. Туда вы едите на отдых в предвкушении , а обратно уже с печалью и тем печальней дорога и сопротивление внутри вас.  Так что жду вестей каких то чтоб на новогодние поехать хотяб в Австрию или Италию.

Сейчас конечно преимущество авто, т.к. не знаешь, что будет на дату вылета,...

• 0

#9 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 13:07

Я крайние поездки во Францию на НГ, даже жилье не бронил тк хотел поймать снегопад. Как результат 1 раз бронил в день заезда в Страсбурге и другой раз в Цюрихе за 5 часов до заезда и что круто , были скидки приличные. А левую бронь всегда можно заранее сделать чтоб на таможне не прикапывались. Так что хз что там будет, но пока видится мне что еще 1 горнолыжный сезон если так все пойдет придется кататься в Сочи или просто сидеть в Москве и работать и ждать лучших времен.

• 0

#10 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 13:27

Я крайние поездки во Францию на НГ, даже жилье не бронил тк хотел поймать снегопад. Как результат 1 раз бронил в день заезда в Страсбурге и другой раз в Цюрихе за 5 часов до заезда и что круто , были скидки приличные. А левую бронь всегда можно заранее сделать чтоб на таможне не прикапывались. Так что хз что там будет, но пока видится мне что еще 1 горнолыжный сезон если так все пойдет придется кататься в Сочи или просто сидеть в Москве и работать и ждать лучших времен.

Забудь, ну или детям будешь рассказывать: "А вот в доковидные времена..."

• 0

#11 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5871 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 13:33

Забудь, ну или детям будешь рассказывать: "А вот в доковидные времена..."

Да ладно, все наладится со временем, даже паритет цены - доходы вернётся.....Лет через пять.....Или десять...

• 0

#12 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 13:53

Не собираюсь забывать) Я в отпуске 2 года уже не был.  А жилья сейчас валом и зря вы так думаете.  И на НГ будет его завались. Не будет значит не поеду и двину под снегопад в Сочинский Вербье или Церматт , там цены даже поболее будут чем в Швейцарии))))

• 0

#13 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 14:23

Не собираюсь забывать) Я в отпуске 2 года уже не был.  А жилья сейчас валом и зря вы так думаете.  И на НГ будет его завались. Не будет значит не поеду и двину под снегопад в Сочинский Вербье или Церматт , там цены даже поболее будут чем в Швейцарии))))

Да я то уже примериваюсь к билетам эйрфранс, сейчас копейки, думаю купить на январь, а там - будь что будет...

• 0

#14 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 19:47

У меня в приоритете Австрия или Италия, готовить в аппартах как то не хочу. Итак готовка себе зае..... Хочется катнуть, придти в кафе взять бокал пива или вина и что-то вкусное.  А не придти с катухи , поехать в магаз, готовить, варить и потом еще убрать кухню, а потом еще и мусор сортировать))))))))))

• 0

#15 MIK55

MIK55
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 23:12

Швейцарцы на подъеме сейчас, они же вообще не закрывались. У них сезон вроде нормально прошёл. Чего бы им не инвестировать в то, что защищается государством и приносит неплохую прибыль?

• 0

#16 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 00:03

Сомневаюсь что много кто поедет в Швейцарию. Хотя у меня знакомые летали и в Италию многие сейчас поехали.  

• 0

#17 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4145 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 00:46

Сомневаюсь что много кто поедет в Швейцарию. Хотя у меня знакомые летали и в Италию многие сейчас поехали.  

В принципе такой вариант возможен при открытии границ. Может быть и не очень дорого. Я рассматриваю этот вариант.

• 0

#18 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 11:40

В принципе такой вариант возможен при открытии границ. Может быть и не очень дорого. Я рассматриваю этот вариант.

Будет видно. Опять же какие там зимы нас ждут.  Прошлый зимний сезон в той же Поляне был шикарный и снег и фрирайд и народу валом. В Европе так себе, зато пусто и цивильно. Я б еще сгонял в Андорру. В целом там можно расслаблено катнуть и отдохнуть. Но на машине до Андорры хз как )))) 3 тыс км еще ладно , а 3700 уже как то сложно. Хотя самый оптимальный вариант - Австрия до Зельдена 2500 от двери до двери.

Сообщение отредактировал АнтонП: 21 July 2021 - 11:40

• 0

#19 MIK55

MIK55
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 12:57

Швейцария точно не делает ставку на россиян как на основной контингент заполнения курортов. Внутренний туризм, французы и немцы вот массовый клиент. А эти поедут, и даже очень активно поедут, ну ещё к ним добавятся англичане.

• 0

#20 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 18:08

Швейцария точно не делает ставку на россиян как на основной контингент заполнения курортов. Внутренний туризм, французы и немцы вот массовый клиент. А эти поедут, и даже очень активно поедут, ну ещё к ним добавятся англичане.

А где, кроме Турции, россияне основные? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных