До пупырей гораздо ближе)) просто ТС мазохист)) ...
По мне махровый мазохизм- это ехать 4 -6 часов в Арс, кататься на скучном склоне и вверх на швабре ехать. Так то жаль, что буйных мало осталось, и всего-то 1300 км на по хорошей дороге уже мазохизмом считается.
Бедные приморцы... 15 часов до пупыря... из Москвы такое время до Кавказа.
Москали явно зажрались. Называть пупырем трассы длиной под 3 км???
жаль нет кина про каталку там... хоть немного сообразить как оно..
Я принципиально не снимаю кино про каталку. Снимать покатушки на гопро или селфи-палку- это изврат дикий. Ничего невозможно передать- ни крутизну склона, ни изменения рельефа, ни динамику. Мне , чтобы примерно представить ,что меня ожидает, вполне хватило схемы трасс с офсайта Холдоми. Не надо смотреть , как другие катают, надо самому ехать и катать. Кстати,если кто то не в состоянии махнуть за рулем 15 часов, то из Влада в Комсомольск есть авиарейс, там дальше такси 1500 р до Солнечного. Другое дело, что бюджет поездки уже будет немного другой. А так-то отчет еще не закончен, "КАК ОНО" я постараюсь на словах передать. Подождите немного))). Как уже было сказано, хотел снять и поаказать больше, но остальные ролики вообще никуда не годятся. И это выяснилось уже дома, при простмотре на большом экране, на смарте все терпимо смотрелось А делать кучу дублей- я не блогер, мне по больому счтеу просмотры ,лайки и пр пофигу, канал не монетизирован принципиально.