X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КП (2-я половина марта) - попутчик для совм. проживания, Эстосадок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Shreddit

Shreddit
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 19:39

Посмотреть объявление:

Имеется необходимость (да, как-то вот так :) ) отправиться в Красную Поляну в указанный период. Даты на данный момент гибкие, например, в интервале с 16-17-го, дней на шесть, максимум восемь.

Среди круга своих катальцев тех, кто может составить мне компанию в этой поездке, на данный момент не находится. А поскольку вариантов относительно комфортного, но при этом достаточно бюджетного проживания в поселках Эстосадок и Красная Поляна для одного человека найти невозможно - ищу того, кто готов на пару поселиться в недорогой гостинице или арендовать квартиру посуточно.

Приоритет отдаю Эстосадку (близость подъемников), но готов и в поселке Красная Поляна рассматривать варианты, в шаговой доступности от автодорог местного значения.

• 0

#2 Shreddit

Shreddit
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 02:59

Коль скоро компаньонов не находится, а даты поездки все ближе и ближе - пришлось застолбить за собой эконом-вариантик. По-прежнему хотел бы разместиться в частном секторе, ввиду большего комфорта. Так что разделить аренду квартиры (если она устроит по цене) все еще готов. Разве что немного меняются условия: отмена моего бронирования будет стоить около 3 тысяч руб., и я не хотел бы нести это бремя в одиночку :)

• 0

#3 Lichno2004

Lichno2004
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 09:17

На авито предлагается бронь в отеле, правда, с 12 по 17 марта
  • 0

#4 Shreddit

Shreddit
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 17:16

На авито предлагается бронь в отеле, правда, с 12 по 17 марта

Это в смысле отель "торгует" на Авито, или же кто-то в частном порядке пытается продать свою бронь? Сейчас ведь чего только не увидишь.

За информацию спасибо, но, как вы верно заметили, даты для меня совершенно не подходящие. Забронировал пока размещение для 1 человека, даты 17-24.

Сообщение отредактировал Shreddit: 11 March 2021 - 17:17

• 0

#5 Lichno2004

Lichno2004
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 11 March 2021 - 17:26

Нет, не отель торгует. Это кто-то свою невозвратную бронь уступает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных