X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу присоединится к компаниии в Австрию или Италию...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 kioonski

kioonski
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 02:45

Посмотреть объявление: Так получилось, что остался без попутчиков. Одному ехать конечно не хочется, был бы рад присоединится к компании среднего возраста, для поезки в Австрию или Италию, м.б. Францию или Швейцарию, сроком на одну неделю в феврале или начале марта. Без особых претензий, коммуникабелен, хочу собственно немного - снега, близости (подъемников, конечно) и катания без очередей. Разделяю всяческие начинания. Отзовитесь, добрые люди, а то сами то мы не местные, только что зарегистрировались... Зовут меня Игорем.
  • 0

#2 bridge

bridge
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 07:33

Посмотреть объявление: Так получилось, что остался без попутчиков. Одному ехать конечно не хочется, был бы рад присоединится к компании среднего возраста, для поезки в Австрию или Италию, м.б. Францию или Швейцарию, сроком на одну неделю в феврале или начале марта. Без особых претензий, коммуникабелен, хочу собственно немного - снега, близости (подъемников, конечно) и катания без очередей. Разделяю всяческие начинания. Отзовитесь, добрые люди, а то сами то мы не местные, только что зарегистрировались... Зовут меня Игорем.

Могу поехать в феврале во Францию. Предпочтительней катание off-piste. Виза есть. Давайте попробуем договориться по e-mail.
  • 0

#3 tr0y

tr0y
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 09:26

Могу поехать в феврале во Францию. Предпочтительней катание off-piste. Виза есть. Давайте попробуем договориться по e-mail.

нас двое, с удовольствием бы присоединились

зы два Игоря)

Сообщение отредактировал tr0y: 27 January 2008 - 12:42

• 0

#4 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 13:10

[quote name='tr0y' date='27.1.2008, 9:26' post='158057']
нас двое, с удовольствием бы присоединились

зы два Игоря)
[/quote

Игорь и се остальные ребята, присоединяйтесь к нам! У нас компания из шести - 8 человек. все из разных городов. Тыпаемся поехать на и тот же курорт в Австрии : Майрхофен, Цель Ам Зее, Капрун или Заальбах. решится все на днях- понед- вторник. Дальше бронируем номера и вперед. А вернее ждем визу. Сроки : 23 февраля, либо 1 марта. в зависимолсти от наличия свободных мест не дороже 850 вро на чел. Обещаем бешенство.
пишите alexspirin@yandex.ru
  • 0

#5 flatline

flatline
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 31 January 2008 - 10:20

Игорь как вариант могу предложить Австрию, Зельден, с 23. Еду с компанией но сингл собака дорогой, предлагаю скооперироваться, но думать надо быстро 89262542607

вот тут объявка https://ayda.ski.ru/3911.html

Сообщение отредактировал flatline: 31 January 2008 - 12:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных