Всем привет! Я тут человек новый,форумы штудировал,но вопросы все равно есть.
Итак,история такова. Катаю я достаточно давно,если считать года,но достаточно мало,если считать часы. Свой уровень кататния оцениваю,как уже выбравшийся из новичков,но еще не доросший до середняка.
Мой первый и ,собственно ,нынешний снаряд - это Volkl dash 12-13 года (если не ошибаюсь) в ростовке 155 .Крепы Volkl,больше о них ничего не знаю) Боты head classic boa. О правильности подбора этого комплекта судить не берусь.Что было,то купил.
Сейчас есть желание сменить весь комплект на новый.
Катать буду подготовленные трассы. Доска должна быть достаточно быстрой, должна уметь карвить (без фанатизма) - 75% , 15 % оставим для минимальных штук из флэтфристайла и еще 10 % для легкого фрирайда.
Короче 25% - это на случай ,если захочется попробовать. Доска не должна быть неповоротливым бегемотом, должна быть достаточно маневренной ,чтобы уворачиваться от резко выехавших поперек склона персонажей.
Ну и она не должна меня убить,пока я буду ее обкатывать)
Как вижу доску я исходя из пожеланий и моего уровня катания :
Универсал,5-6 жесткость. Ростовка 158-159 . Кэмрок. Либо твин-дирекшнл ,либо дирекшнл ,но без сильной разницы носа и хвоста.
Ценовая категория до 40к. Максиммум.
На что предварительно положил глаз:
Jones Frontier 20-21. Знаю,он дороже 40к. Но у нас сейчас на скидке висит за 38к.
Capita Outerspace living 20-21.
Capita doa
Nidecker merc
Nidecker Escape
Рост 180
Вес 74
Нога 9ус.
Ну и крепы под это дело порекоменлуйте.
Заранее спасибо )
Сообщение отредактировал korovatsky: 24 February 2021 - 17:49