Олимпик-Парк, знакомое место)))
ТОха красавчик, богоугодным делом занимешься!
Пацан на 180 как плечами к склону сразу - ровненько и в свиче приземлил - картинко
Видна работа!
Вы по каким-то методичкам фристайл учите или сами придумываете?
Вообще очень интересно, выкладывай еще
Спасибо за отзыв )) На видео прыгает девочка )) Очень сильная девочка, талантливая. Родители с ней с детства занимаются. Побеждает на районных и городских олимпиадах по физкультуре. Ну и конечно я в неё много вкладываюсь. Есть ещё пару хороших сильных ребят. Так что стараемся, работаем.
Мы не занимаемся по методичкам. То есть, понимание есть, конечно, что к чему. Но нет такого, что прям по какой-то прописанной системе работаем. Так что, можно сказать, что сами. Много думаем, анализируем, пробуем по-разному. Тренер тоже растёт вместе с подопечными. У меня товарищ заслуженный тренер по фристайлу, призёр КМ по могулу. Недавно на эту тему общался как раз. Говорит, надо с низов всё прохавать. И если ты реально тренер, то сам поймёшь. Вот и посмотрим )) Ну советами пользуемся, разумеется. Стараемся черпать информацию, перенимать чужой опыт, но важно при этом думать своей головой.
У нас есть проблемы, связанные с материальной базой. Не всё гладко, мягко говоря. Это влияет на результат. Точнее, будет влиять в будущем, если дела не пойдут в гору. Но пока как-то справляемся. По крайней мере, у нас есть гора какая-никакая, есть зал с батутами и акробатической дорожкой. Есть водный трамплин. И у меня есть возможность привлекать ратрак (когда он не сломан) - строить волны, трамплин вот. Тренер сборной нашей купил нам лыжи детские. В наше время в нашем месте при нашем финансировании вполне можно радоваться всему этому. Так что, будем стараться дальше.
Если интересно, поснимаю ещё, когда вернусь со стройки. Есть классные дети. У меня одна старшая группа. И есть ещё младшие, которые первый год занимаются.