X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика или присоединюсь к компании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 BigHamster

BigHamster
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 17:31

Посмотреть объявление: Очень хочется съездить покататься в Зельден, но могу только с 1 марта на неделю. Ищу попутчика в дабл, пока они еще есть. Или присоединюсь к компании. Катаюсь на доске.
  • 0

#2 BigHamster

BigHamster
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 22:05

Нужель никого? (
  • 0

#3 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 15:35

привет
едем в зельден с 1-ого по 8-ое марта Pension Edelweiss , нас трое лыжников ...и еще знаю как минимум троих , которые собрались в Зельден в тоже время..так что не заскучаем ..особенно вечеом..)
  • 0

#4 kioonski

kioonski
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 16:26

Посмотреть объявление: Очень хочется съездить покататься в Зельден, но могу только с 1 марта на неделю. Ищу попутчика в дабл, пока они еще есть. Или присоединюсь к компании. Катаюсь на доске.

Я был бы не прочь поехать, запросы простые - проживание самое обычное, как можно ближе к подъемникам. Можно присоединиться к кому-то? Катаюсь на лыжах, неделя мне в самый раз.
BigHamster - а ты нашел вариант?
  • 0

#5 BigHamster

BigHamster
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 16:57

Дай мне свои контакты... созвонимся обсудим...как раз мона в двоем в даб.... и денег меньше и покатушки со компаниями что тут есть )
  • 0

#6 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 13:12

Нужель никого? (

Привет, присоединяйтесь к нам! У нас компания из шести - 8 человек. все из разных городов. Тыпаемся поехать на и тот же курорт в Австрии : Майрхофен, Цель Ам Зее, Капрун или Заальбах. решится все на днях- понед- вторник. Дальше бронируем номера и вперед. А вернее ждем визу. Сроки : 23 февраля, либо 1 марта. в зависимолсти от наличия свободных мест не дороже 850 вро на чел. Обещаем бешенство.
пишите alexspirin@yandex.ru
  • 0

#7 XXXMAN

XXXMAN
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 21:18

Привет, присоединяйтесь к нам! У нас компания из шести - 8 человек. все из разных городов. Тыпаемся поехать на и тот же курорт в Австрии : Майрхофен, Цель Ам Зее, Капрун или Заальбах. решится все на днях- понед- вторник. Дальше бронируем номера и вперед. А вернее ждем визу. Сроки : 23 февраля, либо 1 марта. в зависимолсти от наличия свободных мест не дороже 850 вро на чел. Обещаем бешенство.
пишите alexspirin@yandex.ru

А визу сложно сделать и кто нить из Москвы будет её делать.
Я просто сам визу никогда не делал, а так бы присоединился :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных