Ищу попутчика или присоединюсь к компании
Отправлено 25 January 2008 - 17:31
Отправлено 25 January 2008 - 22:05
Отправлено 26 January 2008 - 15:35
едем в зельден с 1-ого по 8-ое марта Pension Edelweiss , нас трое лыжников ...и еще знаю как минимум троих , которые собрались в Зельден в тоже время..так что не заскучаем ..особенно вечеом..)
Отправлено 26 January 2008 - 16:26
Посмотреть объявление: Очень хочется съездить покататься в Зельден, но могу только с 1 марта на неделю. Ищу попутчика в дабл, пока они еще есть. Или присоединюсь к компании. Катаюсь на доске.
Я был бы не прочь поехать, запросы простые - проживание самое обычное, как можно ближе к подъемникам. Можно присоединиться к кому-то? Катаюсь на лыжах, неделя мне в самый раз.
BigHamster - а ты нашел вариант?
Отправлено 26 January 2008 - 16:57
Отправлено 27 January 2008 - 13:12
Привет, присоединяйтесь к нам! У нас компания из шести - 8 человек. все из разных городов. Тыпаемся поехать на и тот же курорт в Австрии : Майрхофен, Цель Ам Зее, Капрун или Заальбах. решится все на днях- понед- вторник. Дальше бронируем номера и вперед. А вернее ждем визу. Сроки : 23 февраля, либо 1 марта. в зависимолсти от наличия свободных мест не дороже 850 вро на чел. Обещаем бешенство.Нужель никого? (
пишите alexspirin@yandex.ru
Отправлено 27 January 2008 - 21:18
А визу сложно сделать и кто нить из Москвы будет её делать.Привет, присоединяйтесь к нам! У нас компания из шести - 8 человек. все из разных городов. Тыпаемся поехать на и тот же курорт в Австрии : Майрхофен, Цель Ам Зее, Капрун или Заальбах. решится все на днях- понед- вторник. Дальше бронируем номера и вперед. А вернее ждем визу. Сроки : 23 февраля, либо 1 марта. в зависимолсти от наличия свободных мест не дороже 850 вро на чел. Обещаем бешенство.
пишите alexspirin@yandex.ru
Я просто сам визу никогда не делал, а так бы присоединился

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных