Самый знаменитый лук получился бы у Россигнол. Не, стрелять он бы не смог вообще. Но это и не обязательно. Описания о колоссальной крутизне и вековой истории мастерской "Лыжи и сани" образца 1907 года вполне хватило бы.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 06 February 2021 - 14:37
Популярное сообщение!
Самый знаменитый лук получился бы у Россигнол. Не, стрелять он бы не смог вообще. Но это и не обязательно. Описания о колоссальной крутизне и вековой истории мастерской "Лыжи и сани" образца 1907 года вполне хватило бы.
Отправлено 06 February 2021 - 15:27
Прочел. Где здесь смеяться - не понял. Увидел хештег #Юмор в горных лыжах. Встегнулся в лыжи. Прочел еще раз. Результат тот же. Возможно, я тупой. Но упорный - попробую повторить первого апреля. Если и тогда не зайдет, наверное, придется ехать читать на Карпатский склон.
Отправлено 06 February 2021 - 15:54
Лук Штоклей натягивался бы с фирменным уникальным звуком
Отправлено 06 February 2021 - 16:58
Популярное сообщение!
Вообще мой приятель из Польспортов отличный лук сделал!
Отправлено 06 February 2021 - 18:48
Из Полспарта каждый лук смастерить сможет.
А ты попробуй сделать лук из деревянной лыжи типа Львов! Как прогнуть кант на винтиках, а?
Отправлено 06 February 2021 - 21:37
Ннууу... да уж. Сложная аналогия. Вообще-то тетиву в дырки не привязывают, ее вообще не привязывают. И, как правило, стреляет не лук, а лучник))
Отправлено 07 February 2021 - 12:08
ну, лучник без лука стреляет не очень )) А вообще лук из лыж, вероятно, можно было бы соорудить. Вопрос только что с ним потом делать)) Аналогия в самом деле очень простая: упругость. Дело вкуса... Имхо лыжа, не отдающая энергию прогиба, за лыжу считаться не может
Отправлено 07 February 2021 - 17:49
сорян, но ересь какая-то
Отправлено 07 February 2021 - 17:57
Крепы, правда, начала ненешнего века - безопасность прежде всего !
Крепы, кстати, отличные!
Отправлено 07 February 2021 - 19:22
Крепы, кстати, отличные!
Да - передняя головка на шаре - редко кто делает, чтобы и вверх срабатывало.
Отправлено 07 February 2021 - 19:23
Да - передняя головка на шаре - редко кто делает, чтобы и вверх срабатывало.
Чтобы вверх срабатывало, почти все делают.
А вот на шаре (драйвер) только Сало и Луки
Отправлено 07 February 2021 - 19:30
Чтобы вверх срабатывало, почти все делают.
А вот на шаре (драйвер) только Сало и Луки
Не согласен: у большинства мне известных или сдвигается вбок вся головка, или поворачивается вбок вся головка, или открывается на своем отдельном шарнире один из боковых упоров.
Отправлено 07 February 2021 - 19:43
Чтобы из горных делали не слышал, а вот из беговых делали знакомые лучники. Говорят получается так себе. Челрвек на фото явно лук не впервые держит, виден навык и опыт.
Отправлено 07 February 2021 - 19:45
Не согласен: у большинства мне известных или сдвигается вбок вся головка, или поворачивается вбок вся головка, или открывается на своем отдельном шарнире один из боковых упоров.
Не буду спорить
Погугли про Фуллспектрум
Отправлено 07 February 2021 - 19:48
Чтобы из горных делали не слышал, а вот из беговых делали знакомые лучники. Говорят получается так себе. Челрвек на фото явно лук не впервые держит, виден навык и опыт.
В стрелковом спорте он не замечен был. А вот в виндсерфинге и горных лыжах -да!
Я тоже не спец по лукам, но этот стрелял реально далеко!
Отправлено 07 February 2021 - 20:06
Паш, а ты вроде стрелял из лука?Чтобы из горных делали не слышал, а вот из беговых делали знакомые лучники. Говорят получается так себе. Челрвек на фото явно лук не впервые держит, виден навык и опыт.
Отправлено 07 February 2021 - 20:15
Паш, а ты вроде стрелял из лука?
Было дело, забросил. Надеюсь временно.
Отправлено 07 February 2021 - 20:19
Было дело, забросил. Надеюсь временно.
Есть повод: разрешили охоту с луком и арбалетом...
Отправлено 07 February 2021 - 20:32
Есть повод: разрешили охоту с луком и арбалетом...
Разрешили, следил за темой. Как раз учился стрелять у охотников, но сам не охотник и не хочу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных