Сломал маску dragon x2
Отправлено 05 February 2021 - 16:21
Отправлено 05 February 2021 - 16:36
Написать в Драгон, или погуглить 3д принт, вполне может быть, что модель уже есть в сети и рядом живет 3д принтер.
Отправлено 14 August 2021 - 18:55
Таки отпишусь для истории, может кому-то поможет.
Обращение в dragon развивалось по следующему сценарию: переписка с англоязычным саппортом шла отлично, пока они не узнали что я из России и направили меня к своим представителям в РФ, неким mountech.ru. Эти товарищи даже на имэйл не соизволили ответить. Шарага еще та, судя по всему.
Поиск модели этих рычажков в сети оказался безрезультатным. В итоге заказал детали у людей, занимающихся 3д печатью. Детали отмоделировали и распечатали. К маске подошло хорошо.
Вот такая история.
Отправлено 14 August 2021 - 19:40
Запости тех кто печатал) людям реклама, и вообще пользаТаки отпишусь для истории, может кому-то поможет.
Обращение в dragon развивалось по следующему сценарию: переписка с англоязычным саппортом шла отлично, пока они не узнали что я из России и направили меня к своим представителям в РФ, неким mountech.ru. Эти товарищи даже на имэйл не соизволили ответить. Шарага еще та, судя по всему.
Поиск модели этих рычажков в сети оказался безрезультатным. В итоге заказал детали у людей, занимающихся 3д печатью. Детали отмоделировали и распечатали. К маске подошло хорошо.
Вот такая история.
Отправлено 24 August 2021 - 21:52
Запости тех кто печатал) людям реклама, и вообще польза
Можно отписать на эту почту order@unica-3d.com.
Отправлено 10 October 2021 - 21:47
Кстати, как сама маска?
Стоит потраченных денег?
Работают ли все ее заявленные технологии, что и при солнце, и молоке, и прочих жутких погодных условиях, видишь все на все 146% и ничего при этом не запотевает?
Отправлено 10 October 2021 - 21:51
Не знаю ни одну маску которая работала бы во всех условиях на стописот)))
и вообще кстати с запотевалками очень просто бороться) без всяких технологий.
Сообщение отредактировал demon75: 10 October 2021 - 21:51
Отправлено 10 October 2021 - 21:58
Не знаю ни одну маску которая работала бы во всех условиях на стописот)))
и вообще кстати с запотевалками очень просто бороться) без всяких технологий.
Как? )
Отправлено 11 October 2021 - 01:36
Кстати, как сама маска?
Стоит потраченных денег?
Работают ли все ее заявленные технологии, что и при солнце, и молоке, и прочих жутких погодных условиях, видишь все на все 146% и ничего при этом не запотевает?
Lumalens штоли?
дак она у всех одинаково хорошо работает, но каждый бренд ее по разному называет.
но все равно глаза у всех разные, кому то в плохую погоду лучше желтый, кому розовый, кому синий, у всех по-разному.
запотеть можно любую маску.
Отправлено 12 October 2021 - 07:17
Купил эту маску сугубо что бы попробовать их розовый фильтр с llumalens. Картинка в интернете интернетах уж очень заманчивая была. Но так случилось, что маску сломал в первый же день, и попробовать в плоском свете её не получилось. При обычном освещении существенных отличий от фильтров smith (с их технологиями поднимающими рельеф), которые ношу последние лет 10, не нашел. С удобством и запотеванием все нормально.Кстати, как сама маска?
Стоит потраченных денег?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных