Ищу попутчицу, продвинутого уровня катания на 6-12 февраля в Архыз на горных лыжах. Из Москвы 6-го, обратно 12-го. Есть 1 место в Аллюре . Также буду рада знакомству и Общению в Архызе в этот период времени. Если кто был, посоветуйте, где лучше кататься. Ольга

Ищу попутчицу и соседку себе для поездки в архыз. Ольга
Отправлено 29 January 2021 - 14:06
Отправлено 29 January 2021 - 14:15
Посмотреть объявление:
Ищу попутчицу, продвинутого уровня катания на 6-12 февраля в Архыз на горных лыжах. Из Москвы 6-го, обратно 12-го. Есть 1 место в Аллюре . Также буду рада знакомству и Общению в Архызе в этот период времени. Если кто был, посоветуйте, где лучше кататься. Ольга
Да особо не до выбора для хорошего уровня. Мы сейчас тут и гоняем по красеым и черным. Синие совсем лайтовые. По сути всего их 3-4 ) так что не промахнетесь

Живем в Аллюре, тут миленько.
Отправлено 29 January 2021 - 14:38
Спасибо! А отель делает трансфер из Минвод?
Отправлено 29 January 2021 - 14:44
Не знаю, мы из Поляны в Архыз приехали. На горку трансфер делаетСпасибо! А отель делает трансфер из Минвод?
Отправлено 29 January 2021 - 15:38
спасибо, понятно! Хорошего катания! Вам где больше нравится: на Поляне или в Архызе?
Отправлено 29 January 2021 - 17:05
Во сколько прилёт? Может скооперируемся на трансфер?
Отправлено 29 January 2021 - 21:13
спасибо, понятно! Хорошего катания! Вам где больше нравится: на Поляне или в Архызе?
Везде свои плюсы и минусы.
КП: удобно добираться, много трасс, вечером апресски и нет пррблем с алко. Но дорого.
Архыз: очень красиво, недорого, но неудобно добираться ради нескольких трасс, сервис страдает.
Отправлено 30 January 2021 - 00:39
Во сколько прилёт? Может скооперируемся на трансфер?
Я ещё не брала билет. напишу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных