Всем привет,
ищу компанию покатать фрирайд с 10 по 18 февраля на КП,РХ,ГП.

Ищу компанию в красная поляна/роза хутор
Отправлено 25 January 2021 - 15:08
Отправлено 25 January 2021 - 20:07
Около 12-20 февраля могу. Как там очереди?
Отправлено 26 January 2021 - 07:58
Около 12-20 февраля могу. Как там очереди?
Ранее на югах РХ были очереди, но в этом сезоне запустили дублер эдельвейса и стало веселее =)
Отправлено 27 January 2021 - 01:20
Буду в Поляне с 8 по 16. Кататься люблю.
Отправлено 28 January 2021 - 20:14
Отправлено 29 January 2021 - 02:06
Что-то знаю...
Отправлено 29 January 2021 - 09:07
Буду с 7 по 13. Какой уровень, знание региона, лавинка?
Что-то видел =)
лавинка - аренда
Отправлено 29 January 2021 - 09:58
Что-то знаю...
Что-то видел =)
лавинка - аренда
Вы правда считаете, что к Вам присоединяться покатать фрирайд адекватные люди с такими ответами? Я ж серьезно спрашиваю. Прицеп никому не нужен, люди ищут компанию, что б можно было безопасно кататься с людьми примерно одинакового уровня.
Отправлено 29 January 2021 - 11:42
А по каким критериям оценить уровень?Вы правда считаете, что к Вам присоединяться покатать фрирайд адекватные люди с такими ответами? Я ж серьезно спрашиваю. Прицеп никому не нужен, люди ищут компанию, что б можно было безопасно кататься с людьми примерно одинакового уровня.
Тут либо тестовый заезд, либо рекомендации от общих знакомых.
Отправлено 29 January 2021 - 13:47
А по каким критериям оценить уровень?
Тут либо тестовый заезд, либо рекомендации от общих знакомых.
Могу ехать по любому типу снега, проходить на ходах любые кулуары при адекватном состоянии снежного покрова, не требую остановки из-за забитых ног чаще, чем 500-700м перепада, прохожу дропы высотой до 1,5 метров на ходах при видимом адекватном приземлении, и до 3х метров с подготовкой, свободно езжу в лесу. На FWT не записался бы, но езжу уверенно в принципе везде. Немотивированные падения отсутствуют.
В Поляне был раз 5, знание региона - РХ хорошо знаю Северо-Западный склон, заначки там знаю, Юг знаю плохо (насколько можно плохо знать сектор изрезанный трассами и беспонтовым лесом). ГГ тоже знаю достаточно плохо.
В случае жопы, откопать могу, опыт спас работ был, тренировки каждый год устраиваю. Лавинную обстановку оценить могу, но не всегда адекватно, не еду только при очевидном неадеквате.
Ну как то так можно описать...
Отправлено 29 January 2021 - 14:09
А можно видео проездов кулуаров на ходах?
Можно в личку.
Не подколка, просто по той же Поляне я всего 3 таких момента на ютубе видел.
А очень не против бы посмотреть качественные проезды.
Отправлено 29 January 2021 - 14:10
Отправлено 29 January 2021 - 15:37
А можно видео проездов кулуаров на ходах?
Нашел видео своего захода в ЮХ
От первого лица с шлема видео обычно непрезентабельное. А с палкой при наличии хорошего снега никто не катается, либо катаешься, либо снимаешь.
Отправлено 29 January 2021 - 15:47
Спасибо, знакомое видео.
А мне например видео со шлема наоборот лучше - вполне представляю и понимаю как оно "на самом деле".
p.s. для тех кто там не был - эта стенка в юрьеве довольно неплохой уклон имеет
Сообщение отредактировал Hock: 29 January 2021 - 15:48
Отправлено 29 January 2021 - 16:06
Не требую от сокатальщиков того же уровня, могу с кем-нибудь рядом с трассами по буграм покататься. Но я не катаю любые кулуары на ходах. Не часто лезу на дропы. Не умею мокрый-тяжелый-липкий снег, который в КП везде внизу. В каких-то неочевидных местах бывал мало (кулуары между Обером и ЮХ). Опыта спас.работ нет, только тренировки, кстати можно потренироваться.
В ЮХ заходил только с той точки откуда снято видео, стенку эту не помню. ЮХ мне кажется широким и простым, по хорошему снегу в начале приятный уклон.
Отправлено 29 January 2021 - 16:53
могу с кем-нибудь рядом с трассами по буграм покататься.
Зачем это нужно? Трассы то комфортнее)) Или ты выбирая между вельветом и буграми выбираешь трассу поубитее.
И зачем для этого нужен кто-то рядом?
Отправлено 29 January 2021 - 16:55
Как зачем? Кино снять))И зачем для этого нужен кто-то рядом?
Отправлено 29 January 2021 - 17:13
Зачем это нужно? Трассы то комфортнее)) Или ты выбирая между вельветом и буграми выбираешь трассу поубитее.
И зачем для этого нужен кто-то рядом?
Что значит зачем? Вам только для откапывания люди нужны?
Отправлено 29 January 2021 - 22:46
Нет, еще поделиться знанием нычек и опытом.Что значит зачем? Вам только для откапывания люди нужны?
2 хороших райдера всегда друг друга чему то научат. При намеренном катании по свинорю возле трасс ничему, кроме идиотизма не научишься.
Отправлено 30 January 2021 - 02:46
Вы правда считаете, что к Вам присоединяться покатать фрирайд адекватные люди с такими ответами? Я ж серьезно спрашиваю. Прицеп никому не нужен, люди ищут компанию, что б можно было безопасно кататься с людьми примерно одинакового уровня.
Вот именно потому, что прицеп не нужен никаких конкретных ответов и не будет, тем более публично. Лавинка у меня вся своя собственная. Встретимся в посмотрим друг на друга и либо катанем, либо разойдемся. Хочется еще верить, что в случае чего будет тот, кто сможет тебя откопать.
Сообщение отредактировал lavrik: 30 January 2021 - 02:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных