X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поляна Азау/ Чегет из С-Пб с конца февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 BOOMAGA

BOOMAGA
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:00

Посмотреть объявление:

Очень хочется в этом году покататься на Приэльбрусье . Ориентировочные даты 24.2- 4.3(можно и другие рассмотреть) . Ищу попутчика/попутчицу или присоединюсь к компании для удешевления поездки/трансфера и хорошего апре-ски. Коротко о себе- пью в меру,не курю, катаюсь с утра до закрытия на горных.

• 0

#2 djgarry

djgarry
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:59

Еду с 14.02 по 22.02 из Мск., тоже на лыжах. Жить планирую на Чегетской поляне.

• 0

#3 Денисис

Денисис
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 26 January 2021 - 22:31

Еду с 9 по 18 февраля. Забросил 2х местный номер в Домике у мишки, бюджетный. Нужен второй или вторая будет дешевле с каждого по семьсот рублей. Если интересно дай знать я потом скажу свои личку.
  • 0

#4 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 27 January 2021 - 17:49

Еду с 9 по 18 февраля. Забросил 2х местный номер в Домике у мишки, бюджетный. Нужен второй или вторая будет дешевле с каждого по семьсот рублей. Если интересно дай знать я потом скажу свои личку.

Привет, я тебе уже в другом чате написал. А что это за домик у мишки? У меня там один знакомый Мишка. Я сам у него бываю в гостях, когда кататься приезжаю. Но этот Мишка - старший мастер на канатной дороге. Вот только сейчас с ним разговаривал, говорит, что там тепло, уже 5 дней стоит+, Снега не очень много, но надеемся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных