- Я вот, тут наблюдаю, как ты пытаешься раскачать все это г/л «болото». Как-то неубедительно у тебя это получается. Первая лекция, прямо скажем, прошла на - троечку.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 22 January 2021 - 12:27
- Я вот, тут наблюдаю, как ты пытаешься раскачать все это г/л «болото». Как-то неубедительно у тебя это получается. Первая лекция, прямо скажем, прошла на - троечку.
Отправлено 22 January 2021 - 12:56
Поток сознания... Человеку плохо...
Отправлено 22 January 2021 - 13:15
Те, кто выжил в катаклизме.
пребывают в пессимизме))
Врачи тут есть, а то штепсель никто из сети не вынимает....
Отправлено 22 January 2021 - 13:28
Давай, профессор, жги! На прошлый текст было 2% разумных ответов. Люди разучились читать и аргументировать. Сразу зовут Врача или Большого брата))
Отправлено 22 January 2021 - 13:58
Вы усложняете. Для отдела " заводская многотиражка" пойдет. А так снова что то на глобус натягивают.
Отправлено 22 January 2021 - 13:58
Слепо-глухой лектор ?
"Поднятых рук" студентов, имеющих уточняющие вопросы, не видите ?
Отправлено 22 January 2021 - 14:06
Я прочитал. Краткое содержание " Мой труд не поняли и негативно оценили и тут, и там. А я вам за это ещё статью напишу". Остальное - пустопорожнее балабольство с попыткой перехода на оскорбления.Давай, профессор, жги! На прошлый текст было 2% разумных ответов. Людит разучились читать и аргументировать. Сразу зовут Врача или Большого брата))
Отправлено 22 January 2021 - 14:29
Поток сознания... Человеку плохо...
Я б ещё добавил 1 слово - мутный...
Отправлено 22 January 2021 - 14:48
-А подумай, почему на «Скигу.ру», где по уверению того мудрого «квакаря» - все, чуть ли не профессионалы, тоже – молчок?
Потому, что если хочешь комментов, материал нужно размещать на Форуме, а не йух знает где!
Отправлено 22 January 2021 - 15:18
Уважаемому автору. Прочитал статьи в ленте . Ну не горнолыжный спортсмен я, и многие мои знакомые просто катают на горных лыжах. Я всю жизнь на беговых. Там могу обсуждать, толчок, прокат, штайншлифт и прочее. А это не мое. И многих на сайте. А материал, где-то интересный, но узкоспециальный.
Отправлено 22 January 2021 - 15:42
Поддерживаю предыдущего оратора. Многие катаются в свое удовольствие и спортом не интересуются.
Предложение автору - писать популярные статьи, что б было всем интересно, а не только 3 человекам на планете Земля.
Отправлено 24 January 2021 - 18:53
По мне так про Хиршера норм статейки были, интересные, чего так захейтили - не понимат. Видимо народу просто скучно с закрытыми Йевропами.
Отправлено 24 January 2021 - 19:02
Поддерживаю предыдущего оратора. Многие катаются в свое удовольствие и спортом не интересуются.
Предложение автору - писать популярные статьи, что б было всем интересно, а не только 3 человекам на планете Земля.
А многие интересуются. И их не "3 человека на планете Земля"
И что теперь?
Им уйти?
Отправлено 24 January 2021 - 19:20
А многие интересуются. И их не "3 человека на планете Земля"
И что теперь?
Им уйти?
Я за разнообразие тем. Поясню. Это было сказано в контексте того что автор жаловался, что никто ему не ответил, не поддержал, или не покритиковал. Поэтому я предложил писать на спортивную тему более популярно, дабы расширить аудиторию.
Отправлено 24 January 2021 - 19:28
Популярное сообщение!
Это было сказано в контексте того что автор жаловался, что никто ему не ответил, не поддержал, или не покритиковал.
Там другое дело.
Автор написал на СкиГуру не на форум, а в раздел статей, где комменты в принципе невозможны.
И вот теперь сидит и ждет ответов
А целевая группа СкиГуру, как раз под эту статью.
Когда-то они были "самым сильным звеном" на Скиру. Но пришлось уйти....
Потому, что на Скиру "Многие катаются в свое удовольствие и спортом не интересуются."(с)
Причем активно не интересуются!
Я бы даже сказал агрессивно не интересуются
Отправлено 24 January 2021 - 19:44
Я бы даже сказал агрессивно не интересуются
![]()
И что им теперь уйти?
Отправлено 24 January 2021 - 19:46
И что им теперь уйти?
Но по факту ушла прекрасная команда профессионалов, освободив место для....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 January 2021 - 19:57
Отправлено 24 January 2021 - 21:55
это точно...((
Но по факту ушла прекрасная команда профессионалов, освободив место для....
Отправлено 24 January 2021 - 23:06
Отправлено 26 January 2021 - 11:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных