X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу соседку в комнату в коттедже 22-26 февраля, большая компания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 katyara1207

katyara1207
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 11:51

Посмотреть объявление:

Мои друзья - люди семейные - не нашли лучшего времени поехать в Поляну, чем на февральские праздники - в это время у детей каникулы. Найти на это время приличное жилье для большой компании оказалось не просто.  Орендован большой коттедж с камином, в доме 5 спален, какждая с удобствами. Все спальни занимают пары с/без детей, одна комната моя, и я там одна. Стоимость спальни за 4 ночи 18т.р., то есть на двоих по 9,5 будет. Дом классный, но находится не в самой Поляне, будем ездить до подъемников на такси или арендном автомобиле. Это, пожалуй, единственный минус. Зато будет большая веселая компания! Апрески в гостиной у камина с глинтвейном и настолками. Возраст 32-36 лет, дети от 6 до 12 лет. Уровень катания у всех разный. Сама катаю уверенно. Пью мало, не курю. (По-моему, в нашей компании никто не курит) Соседку ищу также некурящую.

• 0

#2 Gentle Boy

Gentle Boy
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 12:28

С настолками))) фраза меня просто подкосилаbiggrin.png biggrin.png biggrin.png  

• 0

#3 ИринаБата

ИринаБата
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 17:25

Добрый день! Была бы рада к Вам присоединиться . Катаюсь на лыжах 5 лет. Не курю.
  • 0

#4 Эльза

Эльза
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 16:35

А Вы какое ожидали времяпрепровождение?))

• 0

#5 Эльза

Эльза
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 16:36

Посмотреть объявление:

Мои друзья - люди семейные - не нашли лучшего времени поехать в Поляну, чем на февральские праздники - в это время у детей каникулы. Найти на это время приличное жилье для большой компании оказалось не просто.  Орендован большой коттедж с камином, в доме 5 спален, какждая с удобствами. Все спальни занимают пары с/без детей, одна комната моя, и я там одна. Стоимость спальни за 4 ночи 18т.р., то есть на двоих по 9,5 будет. Дом классный, но находится не в самой Поляне, будем ездить до подъемников на такси или арендном автомобиле. Это, пожалуй, единственный минус. Зато будет большая веселая компания! Апрески в гостиной у камина с глинтвейном и настолками. Возраст 32-36 лет, дети от 6 до 12 лет. Уровень катания у всех разный. Сама катаю уверенно. Пью мало, не курю. (По-моему, в нашей компании никто не курит) Соседку ищу также некурящую.

А больше нет свободных спален?

• 0

#6 katyara1207

katyara1207
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 18:14

А больше нет свободных спален?

нет) во всяком случае пока никто не отказался. 9 взрослых, 5 детей. Дом сдается целиком, не по номерам.

• 0

#7 Golden Lion

Golden Lion
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 18:39

А Вы какое ожидали времяпрепровождение?))

хорошее вино, барбекю из баранины и морепродуктов, купаться голышом в горячем открытом бассейне, и тд тд тд))))

вот как надо отдыхать)

Сообщение отредактировал Golden Lion: 12 January 2021 - 18:47

• 1

#8 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 19:14

А вы на одном рейсе летите? Добираетесь как? Ищу к кому бы присоединиться на трансфер ) 

• 0

#9 katyara1207

katyara1207
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 19:18

А вы на одном рейсе летите? Добираетесь как? Ищу к кому бы присоединиться на трансфер ) 

на разных, я вообще приеду на поезде

• 0

#10 katyara1207

katyara1207
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 19:21

хорошее вино, барбекю из баранины и морепродуктов, купаться голышом в горячем открытом бассейне, и тд тд тд))))

вот как надо отдыхать)

будет мангальная зона возле дома, будет  и барбекю. а "голышом в бассейне" - это для холостых или свингеров 

• 0

#11 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 21:50

Ну, пара стаканчиков виски и карты - вполне себе....

• 0

#12 Golden Lion

Golden Lion
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 20:00

Да все уже поняли как надо отдыхать, согласно моей программы)))))

• 1

#13 ИринаБата

ИринаБата
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 21:30

Одна болтовня )))
  • 0

#14 katyara1207

katyara1207
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений