Мои друзья - люди семейные - не нашли лучшего времени поехать в Поляну, чем на февральские праздники - в это время у детей каникулы. Найти на это время приличное жилье для большой компании оказалось не просто. Орендован большой коттедж с камином, в доме 5 спален, какждая с удобствами. Все спальни занимают пары с/без детей, одна комната моя, и я там одна. Стоимость спальни за 4 ночи 18т.р., то есть на двоих по 9,5 будет. Дом классный, но находится не в самой Поляне, будем ездить до подъемников на такси или арендном автомобиле. Это, пожалуй, единственный минус. Зато будет большая веселая компания! Апрески в гостиной у камина с глинтвейном и настолками. Возраст 32-36 лет, дети от 6 до 12 лет. Уровень катания у всех разный. Сама катаю уверенно. Пью мало, не курю. (По-моему, в нашей компании никто не курит) Соседку ищу также некурящую.

Ищу соседку в комнату в коттедже 22-26 февраля, большая компания
Отправлено 11 January 2021 - 11:51
Отправлено 11 January 2021 - 12:28
С настолками))) фраза меня просто подкосила
Отправлено 11 January 2021 - 17:25
Отправлено 12 January 2021 - 16:35
![]()
![]()
![]()
А Вы какое ожидали времяпрепровождение?))
Отправлено 12 January 2021 - 16:36
Мои друзья - люди семейные - не нашли лучшего времени поехать в Поляну, чем на февральские праздники - в это время у детей каникулы. Найти на это время приличное жилье для большой компании оказалось не просто. Орендован большой коттедж с камином, в доме 5 спален, какждая с удобствами. Все спальни занимают пары с/без детей, одна комната моя, и я там одна. Стоимость спальни за 4 ночи 18т.р., то есть на двоих по 9,5 будет. Дом классный, но находится не в самой Поляне, будем ездить до подъемников на такси или арендном автомобиле. Это, пожалуй, единственный минус. Зато будет большая веселая компания! Апрески в гостиной у камина с глинтвейном и настолками. Возраст 32-36 лет, дети от 6 до 12 лет. Уровень катания у всех разный. Сама катаю уверенно. Пью мало, не курю. (По-моему, в нашей компании никто не курит) Соседку ищу также некурящую.
А больше нет свободных спален?
Отправлено 12 January 2021 - 18:14
А больше нет свободных спален?
нет) во всяком случае пока никто не отказался. 9 взрослых, 5 детей. Дом сдается целиком, не по номерам.
Отправлено 12 January 2021 - 18:39
А Вы какое ожидали времяпрепровождение?))
хорошее вино, барбекю из баранины и морепродуктов, купаться голышом в горячем открытом бассейне, и тд тд тд))))
вот как надо отдыхать)
Сообщение отредактировал Golden Lion: 12 January 2021 - 18:47
Отправлено 12 January 2021 - 19:14
А вы на одном рейсе летите? Добираетесь как? Ищу к кому бы присоединиться на трансфер )
Отправлено 12 January 2021 - 19:18
А вы на одном рейсе летите? Добираетесь как? Ищу к кому бы присоединиться на трансфер )
на разных, я вообще приеду на поезде
Отправлено 12 January 2021 - 19:21
хорошее вино, барбекю из баранины и морепродуктов, купаться голышом в горячем открытом бассейне, и тд тд тд))))
вот как надо отдыхать)
будет мангальная зона возле дома, будет и барбекю. а "голышом в бассейне" - это для холостых или свингеров
Отправлено 12 January 2021 - 21:50
![]()
![]()
![]()
Ну, пара стаканчиков виски и карты - вполне себе....
Отправлено 13 January 2021 - 20:00
Да все уже поняли как надо отдыхать, согласно моей программы)))))
Отправлено 13 January 2021 - 21:30
Отправлено 06 February 2021 - 12:41
Предложение актуально. Одно уточнение: возраст 30-37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных