Все началось с того, что в Сети обнаружилась вот такая картинка.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 04 January 2021 - 12:20
Популярное сообщение!
Отправлено 04 January 2021 - 12:45
Про судьбу "загорелого инструктора"написан целый роман
http://www.lib.ru/INPROZ/SHOU_I/younglio.txt
и снят фильм с молодым Марлоном Брандо в роли инструктора
https://www.kinopoisk.ru/film/7159/
Отправлено 04 January 2021 - 12:46
Поиск по картинкам как то не очень работал для меня.
Тут большой вопрос, та точка когда им нужно было остановиться, возможно тогда, когда первый крестьянин собрал первый излишек зерна.
Отправлено 04 January 2021 - 13:03
Тут большой вопрос, та точка когда им нужно было остановиться, возможно тогда, когда первый крестьянин собрал первый излишек зерна.
И вообще, нехрен было яблоки жрать в Эдемском саду!
Отправлено 04 January 2021 - 13:06
На картинке самый известный в те времена австрийский инструктор по горным лыжам. Отгадайте имя?
Мазай?
Отправлено 04 January 2021 - 14:22
Свисмейкер, я начинаю понимать тех персонажей которые ярятся от твоей манеры сворачивать общение в дурацкие стороны. Мне кажется, что это плохое поведение.
Базиль и Свисс, завтра в школу с родителями. Я не шучу.
Отправлено 04 January 2021 - 15:50
Джул, почему в дурацкие стороны? Я думал ты мне мядаль дашь за взятие Берлина. Ты спросил кто на картинке - я написал.
Или ты хотел обсудить идеологию арийской расы?
Отправлено 04 January 2021 - 16:14
Джул, почему в дурацкие стороны?
Я думал ты мне мядаль дашь за взятие Берлина. Ты спросил кто на картинке - я написал.
Гофмашал, ответ неверный, так как картинка датируется 1940г. А Ханнес Шнайдер в 1938 эмигрировал в штаты, когда нацисты захватили его австрийскую школу после аншлюса. Так што с медалью облом`c, со значком и грамотой тоже )
Отправлено 04 January 2021 - 16:28
Гофмашал, ответ неверный, так как картинка датируется 1940г. А Ханнес Шнайдер в 1938 эмигрировал в штаты, когда нацисты захватили его австрийскую школу после аншлюса. Так што с медалью облом`c, со значком и грамотой тоже )
Шура вы пижон и сын пижона (С). Вы были знакомы с герром Шнайдером?
На картинке образ. Ханнес его прототип. Читайте википедию Учите матчасть
Отправлено 04 January 2021 - 19:22
На картинке образ. Ханнес его прототип.
Еще раз, для танкистов: в 40-м году Ханнес и рейх не совместимы, ни в постерах, ни в ски школах.
С трубкой таких прототипов в винтаже во всех альпийских странах хоть пруд пруди.
Отправлено 05 January 2021 - 12:28
А что на картинке вот здесь написано? Der - чего?
Отправлено 05 January 2021 - 13:01
Отправлено 05 January 2021 - 13:07
Отправлено 05 January 2021 - 21:00
Отправлено 05 January 2021 - 21:02
Д
Или ты хотел обсудить идеологию арийской расы?
Отправлено 05 January 2021 - 22:58
Нет, художника не нашёл, но зато наткнулся на занимательную брошюру 1941 года. В ней устанавливаются стоимость лыжных занятий на сезон 1941/42, где подконтрольные фашистам Альпы делятся на тарифные зоны. Немецкие станции, такие как Гармиш идут по тарифгруппе А - задораха. Австрийские Тироль и Форальберг, например, идут по тарифгруппе Б. Лыжные занятия протяженностью на одну, две и три недели. Например, двухнедельный курс в Зеефельде, Ишгле или Дамюлс стоил 25 РМ.
Вот так вот. Собирались же править тысячу лет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных