Ищу себе новую доску, посмотрела кучку видео, но что-то совсем запуталась.
Опыт катания не маленький, но рваный, в 10 году только научившись перекантовываться поехала в Финку, потом подмосковные пупки, Словакия, ну и дальше периодические выезды в Подмосковье. Какие-то сезоны не катала вообще, какие-то по 2 месяца чуть ли не каждые выходные. Ну то есть не начинающий.
Последние 2 года не каталась, планировала в этом году горы, но не вышло (хотя кто знает, может и получится).
Сейчас доска Ftwo Gypsy, но хочу что-то поинтереснее на замену.
Что не устраивает в текущей - когда разгоняюсь и еду на хорошей скорости, она плохо держит склон, не дай бог попадаются бугорки или комья снега - начинается расколбас, доска прыгает, отдает в колени и утомительно постоянно ловить равновесие. Я уже и не приезжаю на склон во второй половине дня, потому что это мучение, а не катание.
Нравится, что эту доску можно легко и быстро развернуть на скорости, но вот цепкости ей явно не хватает.
Не могу разобраться какая ростовка мне подходит и под какой стиль катания смотреть доску.
Вес 60, рост 170, ботинки Burton 8 размер.
Катаюсь только по трассам, всякие трюки и целина особо не привлекают. Нравятся и резаные повороты, и ровные дуги, но боюсь, что с жесткой доской не справлюсь и так и уеду по красивой дуге с трассы не сумев повернуть. Хотя и хочется.
Буду рада советам на что смотреть при выборе. И по креплениям тоже)