Решила продать свою новичковую доску, потому что хочется что-то более продвинутое. И задумалась - продавать ли вместе с ней крепления или купить вместе с доской новые?
Уровень - катаюсь давно, но не регулярно в основном по Подмосковным пупкам, но изредка выбираюсь в горы. Катаюсь только по ухоженным спуска (в том смысле, что на целину или всякие трамплин не лезу).
Насколько я понимаю, burton freestyle 09 года считаются новичковыми? Или без разницы?
Короче, я не в теме, буду рада помощи)

Крепы burton freestyle - стоит ли менять?
Отправлено 03 January 2021 - 14:02
Отправлено 03 January 2021 - 14:35
А смысл продавать, если почти не катаете? Просто потому что охото новую?)) тогда лучше с крепами, А купить все новое в цветРешила продать свою новичковую доску, потому что хочется что-то более продвинутое. И задумалась - продавать ли вместе с ней крепления или купить вместе с доской новые?
Уровень - катаюсь давно, но не регулярно в основном по Подмосковным пупкам, но изредка выбираюсь в горы. Катаюсь только по ухоженным спуска (в том смысле, что на целину или всякие трамплин не лезу).
Насколько я понимаю, burton freestyle 09 года считаются новичковыми? Или без разницы?
Короче, я не в теме, буду рада помощи)
Отправлено 03 January 2021 - 14:40
Ну не то чтобы почти не катаю. Обычно это пару месяцев по выходным в Подмосковье, но сезон на сезон не приходится, в какие-то года выбиралась на гору пару раз за сезон. Последние 2 года не каталась. В этом году планировали горы, но не срослось, а катать хочется.
Доска 2009 года для начинающих, брала новой.
Хочу что-то поинтереснее, более жесткое и лучше держащее на скорости. Поэтому и вопрос - крепления тоже менять или они не так критичны?
Сообщение отредактировал Anastasia84: 03 January 2021 - 14:42
Отправлено 03 January 2021 - 14:56
Отправлено 03 January 2021 - 14:58
В прошлом году
Отправлено 03 January 2021 - 14:59
Отправлено 03 January 2021 - 15:01
Я бы поменял
Отправлено 03 January 2021 - 15:06
какая доска новая?
Доску еще не купила, ботинки Burton Ritual
Отправлено 03 January 2021 - 15:18
Фристайл совсем простенькие и дубовенькие, классом повыше сильно приятнее в обращении
Отправлено 03 January 2021 - 17:26
Отправлено 03 January 2021 - 17:33
Спасибо, развеяли сомнения, не буду жадничать и куплю новые )
Очень плохие крепления были. Очень.
А в чем их минусы?
Отправлено 03 January 2021 - 17:40
Отправлено 03 January 2021 - 17:46
Ну там всё было плохо. У моей жены такие были 11 года. Хреновые бакли, некомфортные стрепы, минимум регулировок, база из какой-то стремной пластмассы. Сейчас можно сильно недорого купить в Триале крепы, которые будут просто в разы лучше, те же Drake DL или Nitro какие-нибудь.
Спасибо, я просто не сильно в теме как там еще бывает и куда смотреть, чтобы понять что удобно/хорошо, эдакий чукча-пользователь, что мне когда-то посоветовали в магазине, на том и катала. Теперь пытаюсь восполнить пробелы и разобраться, что к чему. Не хочется выкинуть денег и купить неудобное.
Отправлено 03 January 2021 - 17:48
а крепы были бёртон EST, или с дисками?
Отправлено 03 January 2021 - 17:49
Отправлено 03 January 2021 - 17:51
а крепы были бёртон EST, или с дисками?
С дисками.
Что, совсем прошлый век?)))
Отправлено 03 January 2021 - 18:08
С дисками норм, кто-нибудь купит и будет радоваться (хотя они похожи немного на пластмассовые игрушки). А вам уже можно крепления посолиднее
Отправлено 20 June 2021 - 12:51
Фристайл вроде мужские крепы ? Редкостное дерьмо, как собственно и все у В, до картелей. Берите LEXA , Scribe на крайняк, а лучше вообще не Бертон. Доску средней жесткости, сразу почувствуете прогресс и кайф от катания.
Отправлено 20 June 2021 - 17:28
Фристайл Б уродское гуано.
Так то они ничо для новичков, но крепы реально фигня.
А вообще не понимаю поинта.
Если норм боты, пусть в них норм встают говенские крепы, не парься)))) Ну хошь заморочиться купи тогда классом выше крепы, вообще в твоём случае главное чтобы ботиночек сидел а крепы не портили ботинок, ну дак их нужно просто промерить с ботинком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных