Автор объявления, предлагающий занять место в очереди на горнолыжном курорте в Сочи на новогодние праздники за 40 тыс. рублей, подробно рассказал о своей услуге.
Читать далее >>
Отправлено 06 December 2020 - 16:30
Автор объявления, предлагающий занять место в очереди на горнолыжном курорте в Сочи на новогодние праздники за 40 тыс. рублей, подробно рассказал о своей услуге.
Отправлено 06 December 2020 - 16:50
шок-контент
Отправлено 06 December 2020 - 17:55
В КП давно пора вводить ВИП билеты, для прохода без очереди, как в Шерегеше уже сделано
Отправлено 06 December 2020 - 18:06
Все есть 8000 стоит.
Или берешь их инструктора на любом из 3х курортов, он тебя по своему курорту без очереди проводит..
Знаю еще спасатели промышляют таким, они куртки дают и тож катают и проводят..
Отправлено 06 December 2020 - 18:17
Меня, как-то спасатели на РХ на снегоходе спускали с подъемника "Тундра", я себе плечо травмировал на трассе "Каменный Столб", по своим техническим тропам! Ну, как вариант, с ними договориться, они без очереди наверх отвезут!
Отправлено 06 December 2020 - 19:18
вот и решение
а тут 40 тыр за очередь! Это ж не за айфоном
Отправлено 06 December 2020 - 19:46
В КП давно пора вводить ВИП билеты, для прохода без очереди, как в Шерегеше уже сделано
уже
Отправлено 06 December 2020 - 21:37
Совок не искореним, всегда чего-то не хватает...
Отправлено 06 December 2020 - 21:46
Популярное сообщение!
А ещё им (владельца вип-скипасов) на шлем надо мигалку надевать и крякалку на лоб, чтобы нищеброды на трассе дорогу уступали.
Вам не противно своим присутствием участвовать в этом мероприятии, не важно в какой роли? (потнятно, что випам не противно, они же плевали на всех).
Отправлено 06 December 2020 - 21:52
Получается что штатная цена скипасса на РХ слишком низкая.
Отправлено 06 December 2020 - 21:58
А ещё им (владельца вип-скипасов) на шлем надо мигалку надевать и крякалку на лоб, чтобы нищеброды на трассе дорогу уступали.
Вам не противно своим присутствием участвовать в этом мероприятии, не важно в какой роли? (потнятно, что випам не противно, они же плевали на всех).
Вот я и забил на этот сезон на 100%.
Отправлено 07 December 2020 - 00:15
Получается что штатная цена скипасса на РХ слишком низкая.
По уму, должно быть соответствие между вместимостью жилья на курорте + числом однодневников и пропускной способностью подъемников. Может пора новые строить / старые модернизировать?
Отправлено 07 December 2020 - 12:05
Так оно все сть. Но во что это выливается? Очередь побольше для тех кто заплатил поменьше и очередь поменьше для тех кто заплатил побольше.
Но все едут на одном подъемнике и потом оказываются в одной толпе на одном склоне.
Беда ж не только в очередях, но и в толпах на склонах.
Отправлено 07 December 2020 - 12:11
Так оно все сть. Но во что это выливается? Очередь побольше для тех кто заплатил поменьше и очередь поменьше для тех кто заплатил побольше.
Но все едут на одном подъемнике и потом оказываются в одной толпе на одном склоне.
а эта проблема решается трудней. Если жилья можно понастроить много, и даже подъемники поставить с высокой пропускной способностью, то суммарная площадь трасс ограничена либо объективными условиями (рельефом), либо субъективными (требованиями экологов).
Отправлено 07 December 2020 - 13:19
Эх, "наберут по объявлению".
Возьмите официальную услугу Розы:
1. всегда подскажет когда и куда ехать, где толпа меньше,
2. улучшение техники катания, исправление ошибок,
3. проход на все подъемники БЕЗ очереди,
4. более чем в ДВА раза дешевле цены в объявлении,
5. можно заказать на группу до 4-х человек, это еще дешевле.
Отправлено 10 December 2020 - 00:28
Это все говорит отом, что цену на все надо срочно поднять раза в 3, чтоб мы, нищета, туда не ездили. Одобряю
Отправлено 10 December 2020 - 01:47
"На «Розе Хутор» не советуют «покупать» места в очереди на подъемники"
https://www.bfm.ru/news/460123
Юрий Колобов - исполнительный директор курорта «Роза Хутор»
«Непонятна механика. Как человек поставит вместо себя другого человека в конце этой очереди и будет делать еще это с какой-то периодичностью?
Ну, и так далее!
Мне вот интересно, кто-нибудь купился на этот развод мЭстного населения Сочи?
Отправлено 11 December 2020 - 01:43
Мне вот интересно, кто-нибудь купился на этот развод мЭстного населения Сочи?
Буратины всегда найдутся.
Сообщение отредактировал Gebor: 11 December 2020 - 01:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных