X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доколе COPOZZ ?

#copozz

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#1 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 19:57

После того , как я только что опять прочитал дивный пост о том, как китайцы ночью  что-то там на тех же фабриках халтурят без сна, чтобы ветеран со ski ru мог купить такую же маску Oakley, но всего за косарь рублей (ну мир они спасти хотят эти китаезы не иначе? Зачем же еще им это всё делать. Денежной мотивации ноль ведь, миска риса, за такую стоимость и риск какой лишиться всего товара где-нибудь на европейской таможне), у меня вспыхнул вопрос.

Доколе? Мы что Буркина-Фасо? )))

Сколько можно верить в такие легенды?

Хочу этим постом не разжигать огонь ненависти бедных людей, скорее привлечь внимание к теме рашка-бизнесменства, которое интересует видимо только быстрый заработок на идиотах и на таких верующих-в-китай-в-халяву, они будто размножились за последние годы в десятки раз.

Вот гос-во уронило рубль, лишив меня возможности покупать многое, но пообещало обязательное импортозамещение. И что я получаю? Copozz с другим ремешком и ценой умноженной на х3.

Про отечественную одежду да при ее цене - я молчу вообще. Ну слезы и боль, стыд и facepalm.

Это либо просто дешевка, которая продается за дорого, либо дешевка некрасивая, которую купишь разве что во дворе ковыряться под машиной осенью.

Можно ли как-то переломить этот тренд, и изменить ситуацию в условия такого "отупения" людей сейчас?

Я бы с удовольствием бы поддержал рублем хороший проект с иной от кулзонов философией, как в свое время был LMA.

5fbd3c01ad9d1_1.jpg

Сообщение отредактировал MishaMisha: 24 November 2020 - 19:59

• 2

#2 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 11:08

Можно ли как-то переломить этот тренд, и изменить ситуацию в условия такого "отупения" людей сейчас?

нет

• 0

#3 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 11:32

Про отечественную одежду да при ее цене - я молчу вообще. Ну слезы и боль, стыд и facepalm.

Это либо просто дешевка, которая продается за дорого, либо дешевка некрасивая, которую купишь разве что во дворе ковыряться под машиной осенью.

Я бы с удовольствием бы поддержал рублем хороший проект с иной от кулзонов философией, как в свое время был LMA.

А как же Сивера, Red Fox? Зачем примешивать сюда мамкиных бизнесменов ,ремешки меняющих?

• 1

#4 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 11:34

Лучше задать вопрос ,почему за Оклю в России ретейл ставит такую цену.

• 1

#5 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13964 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 11:36

https://youtu.be/AVI8Qpn5MZs

Роби Браун - самый стильный райдер, я считаю) 

• 1

#6 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 11:41

Роби Браун - самый стильный райдер, я считаю) 

рубашка зачёт)

• 1

#7 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13964 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 11:45

рубашка зачёт)

Не потеет, не напрягается

• 1

#8 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:00

Что хотел сказать автор?

• 0

#9 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:03

Что хотел сказать автор?

ну доколе ..дальше не очень ясно. .Но между строк назвал нищебродамиbiggrin.png

• 1

#10 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:06

А как же Сивера, Red Fox? Зачем примешивать сюда мамкиных бизнесменов ,ремешки меняющих?

Сивера, Ред Фокс, Сплав, Баск, Ozone, да дофига их. Да те же частные марки торговых сетей не всегда так уж плохи, особенно если покупать с большой скидкой.

• 0

#11 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:15

Сивера, Ред Фокс, Сплав, Баск, Ozone, да дофига их. Да те же частные марки торговых сетей не всегда так уж плохи, особенно если покупать с большой скидкой.

та к и я про что, а у автора похоже знакомство на кулзоне закончилось.

• 0

#12 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:29

между строк назвал нищебродамиbiggrin.png

Помнится в одной из тем обсуждали, что "богатство" меряется тем, сколько раз ты и все твои "ижевенцы" в этом сезоне катались, а не в относительных цифрах какой-то валюты.

Вообще больше на нытье похоже или вброс какой-то слишком тонкий.

• 0

#13 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:39

Помнится в одной из тем обсуждали, что "богатство" меряется тем, сколько раз ты и все твои "ижевенцы" в этом сезоне катались, а не в относительных цифрах какой-то валюты.

Вообще больше на нытье похоже или вброс какой-то слишком тонкий.

дальше обычно идёт "да разве это катание?"

• 0

#14 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:40

После того , как я только что опять прочитал дивный пост о том, как китайцы ночью что-то там на тех же фабриках халтурят без сна, чтобы ветеран со ski ru мог купить такую же маску Oakley, но всего за косарь рублей (ну мир они спасти хотят эти китаезы не иначе? Зачем же еще им это всё делать. Денежной мотивации ноль ведь, миска риса, за такую стоимость и риск какой лишиться всего товара где-нибудь на европейской таможне), у меня вспыхнул вопрос.

Доколе? Мы что Буркина-Фасо? )))
Сколько можно верить в такие легенды?

Хочу этим постом не разжигать огонь ненависти бедных людей, скорее привлечь внимание к теме рашка-бизнесменства, которое интересует видимо только быстрый заработок на идиотах и на таких верующих-в-китай-в-халяву, они будто размножились за последние годы в десятки раз.

Вот гос-во уронило рубль, лишив меня возможности покупать многое, но пообещало обязательное импортозамещение. И что я получаю? Copozz с другим ремешком и ценой умноженной на х3.

5fbd3c01ad9d1_1.jpg

На япе сёдня аналогичная тема про зимнюю резину)
  • 0

#15 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:42

цена на Редфокс вполне себе огого
  • 1

#16 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 13:00

Значит берут по этой цене, у нас же рынок и все дела.

• 0

#17 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 13:04

я в курсе), Сивера тоже не даром раздаётся.

• 0

#18 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 13:10

Не читал, но осуждаю.

Сообщение отредактировал Chazm: 25 November 2020 - 13:10

• 0

#19 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 13:22

Значит берут по этой цене, у нас же рынок и все дела.

нууу, у нас много чего берут. Я тоже взял самосбросы гортексовые, в Фамилии, тысячи за три, по моему-нехай будут:)
  • 0

#20 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13964 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 13:34

нууу, у нас много чего берут. Я тоже взял самосбросы гортексовые, в Фамилии, тысячи за три, по моему-нехай будутicon_smile.gif

Какие?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных