После того , как я только что опять прочитал дивный пост о том, как китайцы ночью что-то там на тех же фабриках халтурят без сна, чтобы ветеран со ski ru мог купить такую же маску Oakley, но всего за косарь рублей (ну мир они спасти хотят эти китаезы не иначе? Зачем же еще им это всё делать. Денежной мотивации ноль ведь, миска риса, за такую стоимость и риск какой лишиться всего товара где-нибудь на европейской таможне), у меня вспыхнул вопрос.
Доколе? Мы что Буркина-Фасо? )))
Сколько можно верить в такие легенды?
Хочу этим постом не разжигать огонь ненависти бедных людей, скорее привлечь внимание к теме рашка-бизнесменства, которое интересует видимо только быстрый заработок на идиотах и на таких верующих-в-китай-в-халяву, они будто размножились за последние годы в десятки раз.
Вот гос-во уронило рубль, лишив меня возможности покупать многое, но пообещало обязательное импортозамещение. И что я получаю? Copozz с другим ремешком и ценой умноженной на х3.
Про отечественную одежду да при ее цене - я молчу вообще. Ну слезы и боль, стыд и facepalm.
Это либо просто дешевка, которая продается за дорого, либо дешевка некрасивая, которую купишь разве что во дворе ковыряться под машиной осенью.
Можно ли как-то переломить этот тренд, и изменить ситуацию в условия такого "отупения" людей сейчас?
Я бы с удовольствием бы поддержал рублем хороший проект с иной от кулзонов философией, как в свое время был LMA.
Сообщение отредактировал MishaMisha: 24 November 2020 - 19:59