X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжница ищет попутчицу или компанию среднего возраста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Облако

Облако
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 09:42

Посмотреть объявление: Давно мечтаю покататься в Австрии, но все время не с кем поехать.nПоэтому предлагаю такой же одинокой лыжнице, желательно от 30 лет и катающейся не ниже среднего, вместе поехать в Майерхофен, Зельден или т.п. в конце февраля-начале марта на 1 неделю.nДругой вариант: смогу вписаться в интеллигентную компанию.nМне 36, на лыжах 10 лет, без претензий, с юмором, экономна, знаю немецкий.nПишите на ttn-2@rambler.runТатьяна
  • 0

#2 Mari-SPb

Mari-SPb
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 12:10

Добрый день, Татьяна,
увидела Ваш пост. Сама тоже ищу компанию... Я из Питера, на лыжах больше 20 лет, мне 36. В принципе, могу поехать и в Австрию, если ничего другого не получится...но так хочется в Межев во Франции-))) в Альпах была много раз, и в Австрии и во Франции и в Италии... свободно говорю по английски... Если захотите со мной кооперироваться, пишите-))
  • 0

#3 Strannic

Strannic
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 15:39

Привет. Собираемся с друзьями с 03.02 по 10.02 в Австрию на покатушки. Куда точно ещё не решили. Будем ориентироваться по снежной обстановке. Но билеты уже купили. Вот ищем компанию симпатичную сноубордисток или лыжниц. Вообщем план такой. Через вену летим до зальцбурга, там берём машину на прокат и едим туда, где есть снег. За три дня до прилёта смотрим на сайте , где снег свежий. Уточняем на сайте региона и бронируем там любой пансион. Так как на машине, то можно куда угодно и во Францию. ]
  • 0

#4 trust

trust
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 19:59

Добрый день, Татьяна,
увидела Ваш пост. Сама тоже ищу компанию... Я из Питера, на лыжах больше 20 лет, мне 36. В принципе, могу поехать и в Австрию, если ничего другого не получится...но так хочется в Межев во Франции-))) в Альпах была много раз, и в Австрии и во Франции и в Италии... свободно говорю по английски... Если захотите со мной кооперироваться, пишите-))

Мари, а чем вызвано такое трепетное отношение к Межеву? Рассматриваю сейчас австрийские варианты, но если не сложно вы как человек "бывалый" не могли бы написать почему Франция предпочтительней?
  • 0

#5 Mari-SPb

Mari-SPb
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 13:05

Мари, а чем вызвано такое трепетное отношение к Межеву? Рассматриваю сейчас австрийские варианты, но если не сложно вы как человек "бывалый" не могли бы написать почему Франция предпочтительней?

Уважаемый Trust,
Понимаете, Франция вообще отличается от Австрии... Если Вам нравятся современные подъемники, обширные и разнообразные зоны катания (намеренно и продуманно соединенные между собой подъемниками так, чтобы не приходилось искать сложные обходные пути только для того, чтобы попасть в какую-то зону катания), отсутствие очередей к подъемникам, отличный апре-ски, хорошее вино и т.п., Вы меня поймете... В Австрии, конечно, есть современные подъемники...но...даже в Майерхоффене (была там 2 года назад, причем в хорошей гостинице) многие склоны оборудованы медленными старыми подъемниками, апре-ски фиговый...еда в гостиницах - весьма так себе... австрийцы любят экономить на туристах...
Во Франции я была в регионах Шамони, 3 долины, Лез Арк, Тинь... Узнала, про Межев и видела о нем отзывы...туда обычно любят ездить сами французы, а местные, как Вы понимаете, выбирают для себя лучшее в своей стране...
  • 0

#6 -Julietta-

-Julietta-
  • Лыжебордеры
  • 922 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 14:06

Посмотреть объявление: Давно мечтаю покататься в Австрии, но все время не с кем поехать.nПоэтому предлагаю такой же одинокой лыжнице, желательно от 30 лет и катающейся не ниже среднего, вместе поехать в Майерхофен, Зельден или т.п. в конце февраля-начале марта на 1 неделю.nДругой вариант: смогу вписаться в интеллигентную компанию.nМне 36, на лыжах 10 лет, без претензий, с юмором, экономна, знаю немецкий.nПишите на ttn-2@rambler.runТатьяна

Привет! тоже планирую в Австрию - Ишгль или Зельден
  • 0

#7 trust

trust
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 15:24

Уважаемый Trust,
Понимаете, Франция вообще отличается от Австрии... Если Вам нравятся современные подъемники, обширные и разнообразные зоны катания (намеренно и продуманно соединенные между собой подъемниками так, чтобы не приходилось искать сложные обходные пути только для того, чтобы попасть в какую-то зону катания), отсутствие очередей к подъемникам, отличный апре-ски, хорошее вино и т.п., Вы меня поймете... В Австрии, конечно, есть современные подъемники...но...даже в Майерхоффене (была там 2 года назад, причем в хорошей гостинице) многие склоны оборудованы медленными старыми подъемниками, апре-ски фиговый...еда в гостиницах - весьма так себе... австрийцы любят экономить на туристах...
Во Франции я была в регионах Шамони, 3 долины, Лез Арк, Тинь... Узнала, про Межев и видела о нем отзывы...туда обычно любят ездить сами французы, а местные, как Вы понимаете, выбирают для себя лучшее в своей стране...

Спасибо Мари, за подробный ответ. Под его влияние порылся на сайтах и действительно появилось желание съездить в Шамони или Межев. Но насколько я понял из описаний, там все-таки нужно добираться на скибасе или машине в разные места катания, т.е. не такие уж продуманные системы соединенных подъемников (хотя я сужу только по описаниям). Кроме того, тур с "хорошим вином и апре-ски" и стоит соответственно дороже, чем в Австрию (что впрочем закономерно и терпимо). В общем, для себя решил все-таки в этом году - Австрия, а вот в следующем - действительно стоит подумать. Так что рад буду встрече на склоне в начале марта в Маерхофене или Ишгле.
  • 0

#8 Mari-SPb

Mari-SPb
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 17:47

Спасибо Мари, за подробный ответ. Под его влияние порылся на сайтах и действительно появилось желание съездить в Шамони или Межев. Но насколько я понял из описаний, там все-таки нужно добираться на скибасе или машине в разные места катания, т.е. не такие уж продуманные системы соединенных подъемников (хотя я сужу только по описаниям). Кроме того, тур с "хорошим вином и апре-ски" и стоит соответственно дороже, чем в Австрию (что впрочем закономерно и терпимо). В общем, для себя решил все-таки в этом году - Австрия, а вот в следующем - действительно стоит подумать. Так что рад буду встрече на склоне в начале марта в Маерхофене или Ишгле.

Да, Вы правы, там есть свои отдельные регионы катания в разных долинах... долины объединять в одну зону иногда просто невозможно в силу их географической удаленности... я имела ввиду несколько другое... ;-) а именно - зоны катания в одной долине или в расположенных рядом...
  • 0

#9 Марика

Марика
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 18:52

А возьмите с собой или присоединяйтесь. Рассматривается неделя
- с 16 февраля
- с 21 февраля
Соиралась в Австрию. Последние 3 дня собираюсь в Зельден
В Шамони была на Новый год 2 недели.
Катаюсь плохо (честно)! Но не собираюсь заставлять остальных кататься со мной в связке.
Компания ведь нужна для "apres ski" Мне 31. И ехать в силу сложившихся обстоятельств не с кем :(
  • 0

#10 P.Кэт

P.Кэт
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 21:55

А возьмите с собой или присоединяйтесь. Рассматривается неделя
- с 16 февраля
- с 21 февраля
Соиралась в Австрию. Последние 3 дня собираюсь в Зельден
В Шамони была на Новый год 2 недели.
Катаюсь плохо (честно)! Но не собираюсь заставлять остальных кататься со мной в связке.
Компания ведь нужна для "apres ski" Мне 31. И ехать в силу сложившихся обстоятельств не с кем :(

Привет. Готова составить компанию, так как тоже не могу найти среди друзей готовых поехать, а муж уезжает на месяц в командировку. Все равно когда, могу и с 16 и с 21 февраля. Мне 29 лет. Катаюсь тоже не очень.
Пишите radistka78@inbox.ru
  • 0

#11 liudik

liudik
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 19:12

я тоже не могу найти поддержки у друзей с поездкой
но мне предпочтительнее после 20 февраля (по моему заезды 23 февраля)
на неделю. Мне 30 лет Рассматриваю любые предложения, кроме Андорры, так как там была несколько раз. Могу поехать на неделю. Уровень катания средний
  • 0

#12 Guzel

Guzel
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 23:11

А я совсем не умею кататься! Может и меня возьмете?! А друзей, которые катаются на лыжах-к сожалению, нет!!!Мне 31 год, очень хочу встать на лыжи. Хотелось бы курорт, где много легких трасс, по описаниям я поняла, что курорты отличаются по трассам.
  • 0

#13 kioonski

kioonski
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 01:15

О, я бы тоже с удовольствием вписался в интеллигентную компанию. Так получилось,что ехать не с кем. Хотелось бы на неделю в феврале, начале марта, на лыжах. Вы нашли компанию? Судя по переписке, у Вас собирается женский коллективчик - или уже объявились и особи противоположного пола? Напишите, плиз, если есть что предложить, сюда или kio50@mail.ru Игорь
Буду Вам чрезвычайно признателен!
  • 0

#14 Облако

Облако
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 01:21

Привет! тоже планирую в Австрию - Ишгль или Зельден

Доброй ночи!
Почитала Ваши объявления - все хотят с Вами скооперироваться, рада за Вас.
Тем не менее, предлагаю свой вариант: созвониться, познакомиться подробнее и, если интересы совпадут, срочно забронировать тур.
Мне тоже поступает много разных предложений и иногда очень странных :-))
Как я убедилась, намного удобнее ехать с одной попутчицей, чем с группой разнообразных товарищей.
Итак, еще подробнее о себе: 36, замужем, катаюсь хорошо, но не гонщица, люблю целину, катаюсь с 9 до 17 ч., к сервису отношусь философски, к еде тоже, экономна, не зануда, общительна, но не тусовщица.
Тоже очень хочу в Ишгль. В Зельдеде, мне кажется, простовато. В идеале уехала бы 23.02, или 01.03, но не позже. Только на 1 неделю!
Фото вложить не могу, не получается.
Жду ответа по тел. 8-916-546-47-35.
Татьяна.
Жду ответа
  • 0

#15 Облако

Облако
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 09:51

Прошу прощения у тех, кого я заинтересовала своим объявлением, но кому не ответила.
Попутчицу я уже нашла, мы едем в Китцбюэль.
Удачи всем вам!
Облако.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных