X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию в Зимбабве на золотые прииски и заготовку сушеного бамбука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 18:15

Посмотреть объявление: Ищу компаньона женского пола для поездки на золотые прииски в Зимбабве. Так же планирую валить бамбук. nМожно меняться - день ищу золото я, потом я валю бамбук. Потом валит бамбук попутчица.nТребования: детородный возраст 18-35 лет, наличие креативного мышления и неприхотливость, крепкие нервы (не исключен пробег стада носорогов через наш лагерь). Умение готовить из подручных фруктов обязательно.
  • 0

#2 Тетя Лена

Тетя Лена
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 18:33

Посмотреть объявление: Ищу компаньона женского пола для поездки на золотые прииски в Зимбабве. Так же планирую валить бамбук. nМожно меняться - день ищу золото я, потом я валю бамбук. Потом валит бамбук попутчица.nТребования: детородный возраст 18-35 лет, наличие креативного мышления и неприхотливость, крепкие нервы (не исключен пробег стада носорогов через наш лагерь). Умение готовить из подручных фруктов обязательно.

какое интересное предложение))) учитывая острый дефицит бамбука в наших широтах, его заготовка в прок весьма предусмотрительна))) надеюсь зимбавийский бамбук годен для курения?
  • 0

#3 Katmir

Katmir
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 21:51

Позвольте вскочить с Вами в уходящий поезд "детородного возраста", а то на следующий год я уже не попадаю в эти рамки. :-) :smile:
  • 0

#4 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 13:23

какое интересное предложение))) учитывая острый дефицит бамбука в наших широтах, его заготовка в прок весьма предусмотрительна))) надеюсь зимбавийский бамбук годен для курения?

Вообще-то сушеный бамбук применяют в области тяжелого вооружения, артиллерии и метательных машин (в Африке гражданские войны ведутся с применением классических Македонских стратегий), на этом можно неплохо заработать, так же широко используется в медицине, в кулинарии (гуляш, отбивные, артишоки, круассаны, терамису), применяют сушеный бамбук в авиации, капитанами подводных лодок, и различными слоями населения при достижении определенного возраста.

Чтобы понять всю физику процесса сушеных бамбуков, давайте обратимся к материалам, которые получены нашей лабораторией в результате опытов на людьми и сушеного бамбука:

Группа "Сушеные Бамбуки" -
высокомолекулярные соединения, содержащие атомы кремния, углерода и др. элементов в элементарном звене макромолекулы. В зависимости от химического строения основной цепи БАМБУКИ. делят на 3 основные группы: 1) с неорганическими главными цепями макромолекул, которые состоят из чередующихся атомов кремния и др. элементов (О, N, S, Al, Ti, В и др.); при этом углерод входит лишь в состав групп, обрамляющих главную цепь; 2) с органонеорганическими главными цепями макромолекул, которые состоят из чередующихся атомов кремния и углерода, а иногда и кислорода; 3) с органическими главными цепями макромолекул. Наиболее подробно изучены и широко применяются полиорганобамбуки, а также полиметаллоорганосилокбамбуки и полиорганосилазанбамбуки.
В зависимости от строения главной полимерной цепи бамбуки., можно разделить на линейные, разветвленные, циклолинейные (лестничные) и сшитые (в т. ч. циклосетчатые).

Полиорганосилокбамбуки . Многие особенности механических и физико-химических свойств этих полимеров связаны с высокой гибкостью их макромолекул и относительно малым межмолекулярным взаимодействием. Высокая гибкость силоксановой цепи утрачивается при переходе от линейной структуры к лестничной.

Линейные и разветвленные полиорганосилоксанбамбуки с невысокой молярной массой - вязкие бесцветные порошки. Высокомолекулярные линейные полиорганосилоксаны - эластомеры, а сшитые и разветвлённые - эластичные или хрупкие стеклообразные вещества. Линейные, разветвленные и лестничные полимеры растворимы в большинстве органических растворителей (плохо - в низших спиртах). Полиорганосилоксаны устойчивы к действию большинства кислот и щелочей; разрыв силоксановой связи Si-O вызывают лишь концентрированные щёлочи и концентрированная серная кислота.

Полиорганосилоксанбамбуки характеризуются высокой термостойкостью, обусловленной высокой энергией связи Si-O, а также отличными диэлектрическими характеристиками. Так, сшитый полидиметилфенилсилоксан при 20°С имеет тангенс угла диэлектрических потерь (1-2)Ч10-3, диэлектрическая проницаемость 3-3,5 (при 800 гц), удельное объёмное электрическое сопротивление 103 ТомЧм (1017 омЧсм) и электрическая прочность 70-100 кв/мм при толщине образца 50 мкм.

Планирую организовать небольшой заводик, есть уже небольшие соображения по сбыту.

Позвольте вскочить с Вами в уходящий поезд "детородного возраста", а то на следующий год я уже не попадаю в эти рамки. :-) :smile:

Ну что ж, докажите свою профпригодность, и добро пожаловать в мое бунгало 8-)

Сообщение отредактировал Goblin76: 22 January 2008 - 13:26

• 0

#5 atomovoz

atomovoz
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 13:57

Готов подсобить тремя сотовыми свистками, один желтый и два зеленых. В окрестностях бунгало есть возможность подключить через бамбук GPRS.
  • 0

#6 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 14:48

Полиорганосилоксанбамбуки характеризуются высокой термостойкостью, обусловленной высокой энергией связи Si-O, а также отличными диэлектрическими характеристиками. Так, сшитый полидиметилфенилсилоксан при 20°С имеет тангенс угла диэлектрических потерь (1-2)Ч10-3, диэлектрическая проницаемость 3-3,5 (при 800 гц), удельное объёмное электрическое сопротивление 103 ТомЧм (1017 омЧсм) и электрическая прочность 70-100 кв/мм при толщине образца 50 мкм.
Планирую организовать небольшой заводик, есть уже небольшие соображения по сбыту.

Это вы сейчас с кем разговариваете? Кто здесь? :lol:
Детородный возраст, неприхотливость и крепкие нервы, как правило, не сопутствуют высокому уровню интеллекта. Учитывая вышеизложенное моя кандидатура идеальна. А уж если говорить о моей непреходящей любви к Goblin76, граничащей с фанатизмом... Goblin76, твои планы относительно небольшого заводика перерастут в транснациональную корпорацию.

Сообщение отредактировал DJSnow: 22 January 2008 - 14:48

• 0

#7 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 15:59

А уж если говорить о моей непреходящей любви к Goblin76, граничащей с фанатизмом

Тихо, ты мне сейчас всех потенциальных попутчиц распугаешь, не видишь, у Гоблина весна-2008 началась :-D :-D
  • 0

#8 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 16:17

Тихо, ты мне сейчас всех потенциальных попутчиц распугаешь, не видишь, у Гоблина весна-2008 началась :-D :-D

Нормально, а что ж я в качестве потенциальных уже не рассматриваюсь? Шейм он ю и полное фи! Однако так как моя любовь непреходящая, не могу на Вас обижаться и продолжаю любить. :lol:

Девушки, я люблю Гоблина тихой любовью, серной кислотой в соперниц не плескаюсь, в женских драках не участвую, искренне радуюсь за каждую его счастливую весну :wink: ... И очень рекомендую кота с автоматом для совместной рубки бамбука и золота. Слав, как? Нормальный PR или еще чего добавить?
  • 0

#9 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 20:13

не попадаю в категорию!!!!!!!!!!!! повеситься что ли :roll:
  • 0

#10 mikstup

mikstup
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 20:34

смотрите, што потепление с котами делает... ещо весна не пришла, а их на бамбук потянуло...
я двоих уже к ветеринару отвел, говорит будут теперь спокойнее... 8)
  • 0

#11 Katmir

Katmir
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 23:33

Ну что ж, докажите свою профпригодность, и добро пожаловать в мое бунгало

Сказки я умею рассказывать... Интересные... Про бамбук и не вспомните... :D/
  • 0

#12 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 11:54

Ну что ж, докажите свою профпригодность, и добро пожаловать в мое бунгало
Сказки я умею рассказывать... Интересные... Про бамбук и не вспомните... :D/

Ээээ.... уважаемый Катмир, я всецело польщен, но вообще-то ищу компаньона женского полу, ибо месяц на корабле, потом неделю на верблюдах в одиночестве - знаешь ли, по вечерам иногда и массажа захочется, верхней затылочной области, например. Ну ты понимаешь.
Поэтому могу предложить тебе роль собутыльника, третим, если ты пьешь пиво с водкой, а потом легко поддержишь тему квази-позитронного расщепления изотопов урана в условиях вакуума. Я по пьяни, знаешь, таким умным становлюсь, ужас просто. :-o

не попадаю в категорию!!!!!!!!!!!! повеситься что ли :roll:

Не отчаивайтесь. Приходите на собеседование, у Вас, возможно, есть шанс.
  • 0

#13 Katmir

Katmir
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 14:45

[quote name='Goblin76' date='23.1.2008, 11:54' post='156266']
Ээээ.... уважаемый Катмир, я всецело польщен, но вообще-то ищу компаньона женского полу, ибо месяц на корабле, потом неделю на верблюдах в одиночестве - знаешь ли, по вечерам иногда и массажа захочется, верхней затылочной области, например. Ну ты понимаешь.
Поэтому могу предложить тебе роль собутыльника, третим, если ты пьешь пиво с водкой, а потом легко поддержишь тему квази-позитронного расщепления изотопов урана в условиях вакуума. Я по пьяни, знаешь, таким умным становлюсь, ужас просто. :-o

Уважаемый Goblin - как то Вы лихо перескочили с бамбука на верблюдов, да еще и расщепление изотопов не дает Вам покоя - кошмар!!! Массаж - это дело тонкое. Сначала бамбук собираем, а затем, этим же бамбуком, легкий бодрящий массажик от пяточек до затылочной части - ну вы меня понимаете. Животик трогать не будем - он будет лежать на золотом песочке. :-D
  • 0

#14 Тетя Лена

Тетя Лена
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 14:58

смотрите, што потепление с котами делает... ещо весна не пришла, а их на бамбук потянуло...
я двоих уже к ветеринару отвел, говорит будут теперь спокойнее... 8)

нда... жестоко, но эффективно)
  • 0

#15 Тетя Лена

Тетя Лена
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 15:06

И каков, позвольте узнать, предполагаемый срок окупаемости данного мероприятия? Разнообразность сфер применения бамбука конечно поражает воображение, но вот перерастут ли на практике Ваши "небольшие соображения по сбыту" в большую транснациональную корпорацию
  • 0

#16 BoyFriend

BoyFriend
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 23:26

Эх, а я уж было подумал о том что можно будет применить свои навыки обращения со стрелковым оружием в качестве охранника, наблюдающего из кабинета с кондеем за тем как одни негры роют лопатами золотой песок, а другие мочетами косють бамбук... :-"
  • 0

#17 Katmir

Katmir
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 27 January 2008 - 18:40

Ээээ.... уважаемый Катмир, я всецело польщен, но вообще-то ищу компаньона женского полу,...

Ой, кстати, "здесь только одна девушка - это я..."
  • 0

#18 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 13:32

Ой, кстати, "здесь только одна девушка - это я..."

Я вообще-то трех насчитал, ты четвертая. Или ты не по половому признаку классифицируешь ? :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных