X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Компания на жилье/каталку Абзаково/Банное/Мраткино 8-14/12/20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Dimi3

Dimi3
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 14:41

Посмотреть объявление:

Буду в Абзаково 8-14/12/20 с каталкой по паре дней там и в Мраткино/Банном (трассово и спокойно). Снята квартира двушка в Новоабзаково, простая и дешёвая, но неплохо расположенная, 1200 в день. Ищу 1-2 соседей во вторую комнату (две раздельных спальных места) и возможную компанию на каталку. Старший возраст (но без склонности к выпивке) или дам.

• 0

#2 Mikhailo

Mikhailo
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 03:22

Привет, а сами откуда едете и каким маршрутом? У нас прямые летают в Челябу 6, прилет 7 рано утром, и 13 вечером домой? Если вы оттуда или рядом, можно как-то договориться. И как там оно в эти даты со снегом.

• 0

#3 Mikhailo

Mikhailo
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 03:25

Извините по декабрю так, прилет 6, в 16-10, 13 вылет трудный 7-15.

• 0

#4 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 04:28

Посмотреть объявление:
Буду в Абзаково 8-14/12/20 с каталкой по паре дней там и в Мраткино/Банном (трассово и спокойно). Снята квартира двушка в Новоабзаково, простая и дешёвая, но неплохо расположенная, 1200 в день. Ищу 1-2 соседей во вторую комнату (две раздельных спальных места) и возможную компанию на каталку. Старший возраст (но без склонности к выпивке) или дам.

Отпишитесь потом по состоянию квартир.
Спасибо
  • 0

#5 Dimi3

Dimi3
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 09:20

Привет, а сами откуда едете и каким маршрутом? У нас прямые летают в Челябу 6, прилет 7 рано утром, и 13 вечером домой? Если вы оттуда или рядом, можно как-то договориться. И как там оно в эти даты со снегом.

Привет, у нас прибытие 8-го поездом из Москвы непосредственно в Новоабзаково. В момент нашего бронирования, квартира была свободна на 6-7/12, так что можете сами ее забронировать на 6-7, и приехать и раньше. В личку детали тогда могу сообщить. Уезжаем 14, поездом же, из Магнитогорска. Со снегом нормально должно быть.

Сообщение отредактировал Dimi3: 09 November 2020 - 09:21

• 0

#6 Dimi3

Dimi3
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 09:40

Спасибо

Ок отпишусь потом
  • 0

#7 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4222 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 12:01

И как там оно в эти даты со снегом.

Настоящего снега будет очень мало. Но основные трассы будут заснежены гарантированно.

• 0

#8 Dimi3

Dimi3
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 21:29

Спасибо

Отписываюсь. Я вам не скажу за всю Одессу, но конкретно в нашем случае действительность неожиданно оказалась намного лучше ожидаемого. На фото на одном из сайтов бронирования была какая-то характерная двушка старушки-пенсионерки с комодом, в реальности оказались апарты вполне евроуровня. А то и плюс. Хозяин сказал, что дескать сделали ремонт, а может и сам хозяин сменился, не знаю. Но апарты супер, причем мягко говоря недорого. Если кого интересуют, то здесь публично палить не буду, да и в личку скажу не всем. Ибо жалко если разоб'ют. Gosha, вам выслал, могу и видео, но после 16 дек. На выходных вторая комната свободна, мог бы и пустить какого швайцемахера :) nakhaliavou :)

В Абзаково сейчас открыта 1 трасса, полтрассы стабильно за трассами :) На Банном лепота, открыто почти все, и сегодня трасс почти не было и были незаметны. Народу практически нет. В Мраткино говорят открыт только зелёный положняк, остальное за спортсменами, но туда пока не доехал.

Каталка супер. Завтра с утра попробую выцепить в прокате гс'ы, Банное шепчет :) Вот прокат сегодня там по синей 1 https://yadi.sk/i/Oe6-bpLXA-tg3g.
  • 0

#9 сергей86

сергей86
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 21:44

Каталка в Банном отменная 3 день тут,народу не много,трассы четкие,скорости приличные

И да.гс-ок очень не хватает.
  • 0

#10 Dimi3

Dimi3
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 18:40

Ага. Но сегодня в Банное не собрался, - сегодня в Абзаково открыли другую длинную, первую, стало вполне хорошо. Однако, уже заказано такси на завтра в Банное )

Кстати о такси. Машина в Белорецк или Банное сейчас 1000 туда, и столько же забрать. Но найти попутчиков по нашему скромному опыту скорее не проблема. Так что можно рассчитывать на реальные средние 500р/чел всего, туда и обратно. В Абзаково до ГЛЦ из/до любой точки 200 машина, аналогично. При таких ценах на такси нет смысла заморачиваться ОТ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных