X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько стоит поездка в Шерегеш на неделю в сезоне 2020/2021?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 21:15

*
Популярное сообщение!

Этой зимой приглашаем тебя отдохнуть на горнолыжном курорте Шерегеш. Вместе с командой нового апарт-отеля WOW.APARTS мы разработали спец.турпакет под рейсы из Москвы. Теперь отдыхать в Шерегеше стало выгоднее, чем в Красной Поляне! Посчитаем?

Читать далее в блоге >>
  • 4

#2 Hullu-poika

Hullu-poika
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 23:01

Пухляк входит в стоимость?

• 0

#3 RealMountains

RealMountains
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 06:41

Интересно как будет реализован пункт 5 в разделе Отдельно по ковиду , касаемо размещений в гостинках. 

большое межведомственное совещание по вопросу открытия сезона 2020-21 в Шерегеше
КРАТКО:
* Открытие состоится 14 и 15 ноября в формате фестиваля "Шерегеш фест"
* В этом сезоне в Новокузнецк можно прилететь на самолете из многих городов
* Электропоезд "Шерегеш-экспресс" будет ходить по прошлогоднему расписанию
* Канатные дороги завершают прохождение проверок и к 14.11 должны быть полностью готовы к работе
* Спасатели в этом сезону почти без изменений. Проблема с долгим доступом на Комсомолку никак не решена.
* Утуя планируется к запуску в следующем сезоне. И там планируется отдельные спасательный пост.
* К следующему сезону планируется открытие в курортной зоне своего депо, где будут пожарные машины, скорая помощь и спасатели. Сейчас пожарная служба в Шалыме, это 20 минут дороги.
* В этом сезоне как обычно будет функционировать фельдшерский пост на горе и травматологический пункт в поселке. Будет организован пункт сдачи анаизов на ковид с результатом через сутки.
* Дорогу в сектор Б будут строить в следующем году
* Цель: 2.000.000 туристов
* Летом начнут строить пешеходную дорогу от горы до поселка
* Каскадзапускает 2 новых подъемника
* Белка переходит в формат "для детей" - тут будет большой детский комплекс
* Сектор Е достраивает гостиничный комплекс из бунгало.

Отдельно по ковиду: 
1 Заболевших, требующих госпитализации будут размещать в Таштаголе и Новокузнецке. 
2 Масочный режим на канатных дорогах. В принципе, большинство и так катает в балаклавах.
3 В прокатах не будет возможности аренды элементов одежды, только комплекты лыж/сноубрдов и ботинок.
4 Не будет формата шведского стола
5 В гостиницах проживание только семьями. Как будут работать хостелы не уточнили.
6 Повсеместный масочный режим, дистанция и замеры температуры - всё к чему уже привыкли в городе.

• 0

#4 RealMountains

RealMountains
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 06:42

На горе поставят терминалы для оплаты ) хочешь катнуть пухляк плати wink

• 2

#5 Макс Максимов_126513

Макс Максимов_126513
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 11:13

Можешь пешком подниматься, будет бесплатно 

• 0

#6 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 11:34

Все необходимые меры будут соблюдаться) При заселение в отель - контроль температуры тела, если высокая, то госпитализация. Можно подробнее почитать вот тут.

Это не хостел, а как раз наоборот - отдельные апартаменты, которые убираются точно получше, чем частные квартиры smiley

• 0

#7 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 11:35

Кто рано встает - тому и входит wink

• 0

#8 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 11:59

А как же пункт 5 - к апартам это не относится?
  • 0

#9 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 14:25

Неделю назад стоители говорили что внутри конь не валялся и отделка еще не началась. Как в реальности то?

• 0

#10 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 21:18

Относится, да. И будет соблюдаться так же, как и во всех других отелях) Мы просто говорим, что к категории "хостелы" апарт-отели не относятся, поэтому и будут работать, даже если и с некоторыми ограничениями.

• 0

#11 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 21:20

К 15 декабря апартаменты будут готовы принять первых гостей) Постараемся прислать фото, что там происходит на данный момент, работы идут!

• 0

#12 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 21:41

Относится, да. И будет соблюдаться так же, как и во всех других отелях) Мы просто говорим, что к категории "хостелы" апарт-отели не относятся, поэтому и будут работать, даже если и с некоторыми ограничениями.

Т.е. если я раньше, например, с 3 друзьями жил в 4-х местном номере, то сейчас нам придется снимать по номеру на каждого, потому что мы не семья? А если я вдруг с дядей по материнской линии приеду - он же моя семья, но хрен докажешь - фамилия другая, как тут быть?
  • 0

#13 Kalash

Kalash
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 08:46

А если я вдруг с дядей по материнской линии приеду - он же моя семья, но хрен докажешь - фамилия другая, как тут быть?

Насколько я понял, ковидная семья определяется по прописке. Живете в одном месте - семья, болеете вместе.

• 0

#14 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 09:29

Оказывается, это распространяется только на номера больше двухместных.
  • 1

#15 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 11:42

А вы перейдите на сайт и сначала Прочитайте цены, трансфер предоставляется дополнительно за 6.000 руб цены стартуют от 19000. Про какие 11600 они тут пишут вообще непонятно, полный трындёж!!!!!!!!

• 0

#16 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 12:24

Павел, на сайте для удобства сделан калькулятор цен. Выбираем кол-во участников поездки  = 3 чел. Цена получается 34 800 руб. за троих или 11 600 с человека за неделю. 

В цену включено: 

- Трансфер под рейс а/к Аэрофлот и S7 в обе стороны: Новокузнецк - Отель - Новокузнецк. Это 1500 руб. с человека в одну сторону. Вас в аэропорту встретят и с комфортом довезут до отеля. 

- Ранний заезд утром в апартаменты. Это очень важно, так как прилет 05:00 и 06:00 утра, а по обычным условиям заселение после 19:00. Но мы вас заселим сразу по приезду. 

- Проживание неделю в новом апарт-отеле WOW.APARTS со скидкой на 6-9 этажах. 

Консьерж-сервис: консультирование до поездки и помощь на месте. 

Резюмирую: Конечно, можно найти дешевле проживание в квартире в старом доме в поселке, на попутках добраться до Шерегеша из аэропорта, потом ждать заселение...но в нашем случае речь идет про комфортный пакет по доступный цене, ориентированный под прилеты из Москвы. 

• 0

#17 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 14:46

Пошли приготовления среди моих знакомых. На 10-12 дней меньше 50000 р нету. Это с авиа . И без сноукэта. Я что-то не готов за Геш выложить столько, так как без сноукэта не хочу. Ситуация безрыбья - закрытых Альп - щедрее меня не делает. Покатав всю жизнь только в больших горах , не могу найти резон по Шерегешу. Пока думаю про Геш, ехать-то надо куда-то, а выбор мал. Скитур мне неприятен.

Сообщение отредактировал skibars22: 08 November 2020 - 14:47

• 0

#18 Kalash

Kalash
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 21:48

*
Популярное сообщение!

А вы перейдите на сайт и сначала Прочитайте цены, трансфер предоставляется дополнительно за 6.000 руб цены стартуют от 19000. Про какие 11600 они тут пишут вообще непонятно, полный трындёж!!!!!!!!

Это цены на нордавиа во второй половине января. На декабрь таких цен вообще не увидел. Ребята рекламируют свой отель. Остальные слова, с моей точки зрения, просто вода.

• 3

#19 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 21:54

Это цены на нордавиа во второй половине января. На декабрь таких цен вообще не увидел. Ребята рекламируют свой отель. Остальные слова, с моей точки зрения, просто вода.

Это я про проживание, а не про авиабилеты))
  • 0

#20 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 08 November 2020 - 21:58

Павел, на сайте для удобства сделан калькулятор цен. Выбираем кол-во участников поездки = 3 чел. Цена получается 34 800 руб. за троих или 11 600 с человека за неделю.
В цену включено:
- Трансфер под рейс а/к Аэрофлот и S7 в обе стороны: Новокузнецк - Отель - Новокузнецк. Это 1500 руб. с человека в одну сторону. Вас в аэропорту встретят и с комфортом довезут до отеля.
- Ранний заезд утром в апартаменты. Это очень важно, так как прилет 05:00 и 06:00 утра, а по обычным условиям заселение после 19:00. Но мы вас заселим сразу по приезду.
- Проживание неделю в новом апарт-отеле WOW.APARTS со скидкой на 6-9 этажах.
- Консьерж-сервис: консультирование до поездки и помощь на месте.
Резюмирую: Конечно, можно найти дешевле проживание в квартире в старом доме в поселке, на попутках добраться до Шерегеша из аэропорта, потом ждать заселение...но в нашем случае речь идет про комфортный пакет по доступный цене, ориентированный под прилеты из Москвы.
image.png

Я буду жить в прекрасном отеле прямо на склоне горы, а не добираться как в вашем случае с посёлка на такси которых по утрам обычно на всех просто не хватает. Соответственно все первые спуски по свежему вельвету либо по пухляку будут все мои. При этом за проживание за одного себя любимого за 9 ночей я отдал всего 27.000. Так что я не понимаю в чём Выгода вашего предложения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных