X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию Мск - Шерегеш в ноябре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 DmitriyR

DmitriyR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 31 October 2020 - 18:30

Посмотреть объявление:

Всем привет ищу попутчика/цу или вольюсь в компанию. До конца следующей недели, планирую купить билеты и забронить номер, возможно во Фристайле 1, но не обязательно. Планируемые даты с 26 ноября по 3 или 4 декабря. Вылет из Москвы.

О себе: не навязчивый, общительный, не курю, выпить могу. Катаю на лыжах в не трасс.

Буду рад новым знакомствам, для совместного катания и времяпровождения)) 

• 0

#2 lightgirl

lightgirl
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 13:27

Добрый день. Буду в Геше почти в эти даты: с 28 ноября до 6 декабря. Тоже готова влиться в компанию или с кем-то объединиться на жилье/трансфер и частично каталку. Частично, так как с 30 по 4 буду в группе на курсах.

• 0

#3 YuSi

YuSi
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 November 2020 - 18:22

Добрый вечер! Тоже планирую поездку на конец ноября-начало декабря из Москвы. Можем скомпилироваться!

Сообщение отредактировал YuSi: 02 November 2020 - 19:51

• 0

#4 Александр Романов_122320

Александр Романов_122320
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 00:39

Товарищи, я тоже готов присоединиться, но я из-за работы жёстко к датам привязан. Может поэтому придётся своё отдельное объявление давать. Но пока попробую в чужих поискать :-) В общем если говорить про конец ноября, то я могу вылететь 30 числа из Москвы, обратно 6-7 декабря край. Было бы здорово найти ещё кого-то на эти даты для трансфера или\и для жилья. Ну на крайняк всегда рад присоединиться уже на месте к компании :)

• 0

#5 DmitriyR

DmitriyR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 09:57

С жильем все плохо , пару дней уже обзванивал , все занято(( Москва и Питер забили курорт ))

С трудом нашел вчера номер на троих 3600р в сутки , в выходные 3800р . Если кто готов на 26.11- 03.12 давайте вместе 

• 0

#6 DmitriyR

DmitriyR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 10:01

Товарищи, я тоже готов присоединиться, но я из-за работы жёстко к датам привязан. Может поэтому придётся своё отдельное объявление давать. Но пока попробую в чужих поискать icon_smile.gif В общем если говорить про конец ноября, то я могу вылететь 30 числа из Москвы, обратно 6-7 декабря край. Было бы здорово найти ещё кого-то на эти даты для трансфера или\и для жилья. Ну на крайняк всегда рад присоединиться уже на месте к компании icon_smile.gif

Александр решай с руководством , чтоб тебе даты сместили чуть назад )) И вместе распилим расходы ))

• 0

#7 Александр Романов_122320

Александр Романов_122320
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 14:11

Ого, плохо дело. Ишь чё пандемия делает. Внутренних курортов аж не хватает. У меня с датами вообще без вариантов, к большому сожалению. У нас сейчас карантинный график и его даже составляют максимум на месяц и сдвигать там уже никак :(

• 0

#8 DmitriyR

DmitriyR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 07 November 2020 - 16:40

Ого, плохо дело. Ишь чё пандемия делает. Внутренних курортов аж не хватает. У меня с датами вообще без вариантов, к большому сожалению. У нас сейчас карантинный график и его даже составляют максимум на месяц и сдвигать там уже никак icon_sad.gif

В личку скинул контакты , если что.

• 0

#9 DmitriyR

DmitriyR
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 09 November 2020 - 13:48

Тема закрыта !

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных