Австрия, Зельден с 1 марта
Отправлено 21 January 2008 - 16:32
Отправлено 21 January 2008 - 16:38
Посмотреть объявление: Трое мужчин и две женщины планируют провести в Зельдене неделю с 1 марта. Возраст от 28 до 55. Уровень катания самый разный. Коллектив веселый и дружный, имеется опыт совместных поездок
Соотношение катание/гулялово 80/20. Приглашаем присоедениться для совместного катания и отдыхания
Через какую фирму летите? в какой отель?
Отправлено 21 January 2008 - 17:05
Tusi.
Отправлено 22 January 2008 - 11:23
Отправлено 22 January 2008 - 11:31
Идите соседями в мой отельМы тоже собираемся в это время поехать в Автрию. Нас 2 человека . А Вы в Зельдене были? У нас рарзный уровень кантания: средний и высокий . Средндий возраст 48 лет. Мужчина и женщина. В Австрию едем 1-й раз. Не знаем, куда лучше всего поехать.
Tusi.
http://www.thaler-so...n.at/zimmer.htm
Находится как раз посередине между двумя основными подъмниками, но в стороне от шумной дороги.
Цену на DBL не знаю, но СИНГЛ был подешевле чем в других.
Брал через
http://www.vkoclub.r...e.aspx?IDOfs=31
Отправлено 22 January 2008 - 12:13
может, меня к себе "под крыло" возьмете?)
мне 36, я из Питера, катаюсь больше 20 лет, общительная... очень хочется выбраться в Альпы в этом сезоне...
Отправлено 22 January 2008 - 12:40
А как тур заказывать будем? Ты в Питере мы в Москве?
Отправлено 22 January 2008 - 15:08
И на чем катаетесь
Отправлено 23 January 2008 - 09:54

Отправлено 24 January 2008 - 19:54
Рассматриваем любые бюджетные варианты с удобным расположением относительно подъемников. Как вариант "Карл Римль", 850 ев/нед
А мы будем в "Карл Римль" с 1 по 15 марта

Отправлено 24 January 2008 - 20:43

Отправлено 25 January 2008 - 19:15
Если мне завтра бронь потвердят, я тоже там остановлюсь !!!!А мы будем в "Карл Римль" с 1 по 15 марта
Едем вдвоем, лыжники, катаемся по подготовленным трассам в свое удовольствие. Присоединяйтесь
Отправлено 25 January 2008 - 22:04
У меня там будут знакомы но есть проблемма с размещеним...имхо синг дорог.... о себе: без в.п. с головой и ч.ю. )))))))
Отправлено 25 January 2008 - 22:16

Отправлено 27 January 2008 - 02:01
Ищу, к кому бы присоединится, т.к. пока один. Возраст 55, катаюсь на лыжах, запросы простые - было бы где жить и кататься, без очередей и поближе к подъемникам. Напишите, как у Вас идет дело, Вы искали уже варианты? ИгорьПосмотреть объявление: Трое мужчин и две женщины планируют провести в Зельдене неделю с 1 марта. Возраст от 28 до 55. Уровень катания самый разный. Коллектив веселый и дружный, имеется опыт совместных поездок
Соотношение катание/гулялово 80/20. Приглашаем присоедениться для совместного катания и отдыхания
Отправлено 31 January 2008 - 18:36
у нас тоже образовалась группа. 3 человека. живем в разных пансионатах но все около "левого" подъемника (Gaislachkogl). давайте встретимся для катания/отдыхания.Посмотреть объявление: Трое мужчин и две женщины планируют провести в Зельдене неделю с 1 марта. Возраст от 28 до 55. Уровень катания самый разный. Коллектив веселый и дружный, имеется опыт совместных поездок
Отправлено 06 February 2008 - 23:18
Тож едем с 1 марта в Кал тьфу ты в Карл Рим...
Двое мужчин .Уровень средний.Весёлые.Компанию поддержать можем..Кстати в Вко сказали что у нас бп посещения какогото бассейна...
тут все пишут в конце сообщений ...типо и меня возьмите...так то теоретически...Как опознаем друг друга
Мы летим из ДМ в 5 45 1го до Зальцбурга...
Отправлено 07 February 2008 - 12:21
Привет всем...
Двое мужчин .Уровень средний.Весёлые.Компанию поддержать можем..Кстати в Вко сказали что у нас бп посещения какогото бассейна...
тут все пишут в конце сообщений ...типо и меня возьмите...так то теоретически...Как опознаем друг друга
Тоже лечу этим рейсом. Предлагаю разработать систему опознавательных знаков

Отправлено 07 February 2008 - 15:53
Привет всем...
И мы с приятелем едем в Карл Римль с 1 марта от ВКО. Только нам рейс до Зальцбурга пока не подтверждают - говорят, что возможны варианты. В Зельдене были, очень понравилось. Фрайцайт арена, куда у нас должен быть бесплатный вход, от нас не очень далеко через речку.
Отправлено 07 February 2008 - 16:10
Всей компании, которая тоже летит этим рейсом в Зальцбург, рекомендую поместить в профиль узнаваемые фотки в той одежке в которой будете. Вот так и опознаемся...Тоже лечу этим рейсом. Предлагаю разработать систему опознавательных знаков
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных