Зельден: Фрайцайт Арена и Аквадом - что это?
Отправлено 21 January 2008 - 08:51
Бассейны там какие: прямоугольник с дорожками или лягушатник неправильной формы, чем еще там можно заняться и сколько стоит вход?
Отправлено 21 January 2008 - 11:24
В начале марта буду в Зельдене, не могли бы опытные зельденкататели проинформировать о этих местах водного релакса.
Бассейны там какие: прямоугольник с дорожками или лягушатник неправильной формы, чем еще там можно заняться и сколько стоит вход?
http://dedhost-sil-0...ethod=main.html
http://www.aqua-dome.at/
Отправлено 21 January 2008 - 12:17
За ссылки конечно спасибо, но к сожалению я не особо силен в английском (как и в немецком), так что все что я понял, что до 18 часов чего-то стоит 8 эвров, а после 18 - 6. А что я за это получаю не совсем понятно, и сколько времени могу там находится? И когда оно закрывается?http://dedhost-sil-0...ethod=main.html
http://www.aqua-dome.at/
Бассейны и в одном и в другом месте похоже типичные аквапарковские лягушатники, так что помахать часик кролем для разгрузки - наверно не получится

Отправлено 21 January 2008 - 12:50
В начале марта буду в Зельдене, не могли бы опытные зельденкататели проинформировать о этих местах водного релакса.
Оба бассейна (Фройзент арена и АкваДом) - лягушатники неправильной формы.
Бассейнов с размеченными дорожками там нет.
Оба комплекса предназначены исключительно для отдыха, а не для занятий плаванием.
Рекомендую съездить в АкваДом. Это красиво и необычно (купели под открытым небом с разным типом воды).
Во Фройзент арену есть смысл ходить, если вы не можете без плавания, а в отеле бассейна нет.
Про цены: точных не помню, но в обоих комплексах принцип следующий: только в бассейн - дешевле, в бассейн и в сауну - дороже.
Отправлено 27 January 2008 - 17:46
аквадом находится в другом месте - Längenfeld, а фрайцаит арена в зельдене. некоторые пансионаты дают свободный вход в фрайцаит арена.В начале марта буду в Зельдене, не могли бы опытные зельденкататели проинформировать о этих местах водного релакса.
в фрайцаит арена есть небольшие сауны, раз в час устраивают горячую пятиминутку, плеская воду на камешки. открыт по моему до 21:00
если кликнете на "360 Panorama Erlebnisbad" - то видите лягушатник на 360 градусов!
Сообщение отредактировал AlexGG: 27 January 2008 - 17:51
Отправлено 27 January 2008 - 18:38
Konechno, vam uge vse rasskayali... pochti... odna detal... saunu i basseznu v Aqua Dome - ammm... совместные... плавки отбирают...За ссылки конечно спасибо, но к сожалению я не особо силен в английском (как и в немецком), так что все что я понял, что до 18 часов чего-то стоит 8 эвров, а после 18 - 6. А что я за это получаю не совсем понятно, и сколько времени могу там находится? И когда оно закрывается?
Бассейны и в одном и в другом месте похоже типичные аквапарковские лягушатники, так что помахать часик кролем для разгрузки - наверно не получится

Отправлено 27 January 2008 - 18:54
A v Fayzait Arene basseyn toge bez plavok?Konechno, vam uge vse rasskayali... pochti... odna detal... saunu i basseznu v Aqua Dome - ammm... совместные... плавки отбирают...
Tak ved soprotivlenie plavaniu bolshe poluchaetsya

Отправлено 27 January 2008 - 19:01

Отправлено 27 January 2008 - 19:16
A na ich sayte narod vrode v kupalnikachDelfinam toge nelegko...
zamanivaut?
Отправлено 27 January 2008 - 20:50
A na ich sayte narod vrode v kupalnikach
zamanivaut?
в фрайзайт арене только в сауну разрешают с полотенцем, тех кто в плавкх выгоняют!!!, плавать в бассейне можно/нужно в плавках.
в аквадоме не был
Сообщение отредактировал AlexGG: 27 January 2008 - 21:21
Отправлено 27 January 2008 - 22:10
Арена - достаточно камерное место, народу там много не видел. Всего 1 не очень большой бассейн с теплой водой, 5-6 вариантами гидрамассажей, которые работают по очереди, несколько парилок, комнатой релаксации. Вариант именно отдыха после каталки
Арена в Зельдене, в Аквадом ехать на скибасе минут 20 до Лагенфельда.
Все вышенаписанное - ИМХО. Выбор за вами, кому чего надо

Отправлено 27 January 2008 - 22:17
Сообщение отредактировал Armageddon: 27 January 2008 - 22:20
Отправлено 28 January 2008 - 11:18
Отправлено 28 January 2008 - 12:29
ИМХО означает, что все вышеизложенное это исключительно личная точка зрения автора, и он допускает существование иных взглядов на предмет.вопрос - а что такое ИМХО ?
А если вернуться к теме, то, как я понял, Фрайцайт Арена в основном идентична аквапарку в Майерхофене.
В АкваДом это австрийский вариант бассейна Москва

А просто спортивного бассейна с дорожками в Зельдене нет

Отправлено 28 January 2008 - 12:48
АкваДом с Москвой сравнивать не корректно. Бассейны не спортивные, а расслабляющие, сауны - по большому счету (т.е. для русского человека) - нольИМХО означает, что все вышеизложенное это исключительно личная точка зрения автора, и он допускает существование иных взглядов на предмет.
А если вернуться к теме, то, как я понял, Фрайцайт Арена в основном идентична аквапарку в Майерхофене.
В АкваДом это австрийский вариант бассейна Москва(если кто не знает был такой на месте храма Христа Спасителя)
А просто спортивного бассейна с дорожками в Зельдене нет

Отправлено 28 January 2008 - 16:42
Сорри что задаю вопрос в теме про Зельден - неохота новую создавать...

Отправлено 28 January 2008 - 16:56
Нет, там только небольшой крытый аквапарк: бассейн с несколькими видами гидромассажа и парой горок.А в Маркоффкине есть подобная красота - термальный бассейн под открытым небом с саунами, фонтанами и прочими приятностями???
Сорри что задаю вопрос в теме про Зельден - неохота новую создавать...
Сауна там может и есть, но я там был только час и ее не заметил.
Отправлено 28 January 2008 - 17:39
BarSuK Дата Сегодня, 12:29
АкваДом это австрийский вариант бассейна Москва
Аквадом - классный комплекс для релакса. Приезжаешь, на входе получаешь полотенце и пластиковый браслет с магнитным кодом (браслет не оставлять и не терять, так как это ваш кошелек. Все платные услуги оплачиваются им. Уходя, предьявляешь его на кассе и тебе выкатывают счет за посещение). Переодеваешься и в бассейн. Выплываешь из крытого бассейна в открытый и по очереди окунаешься в бассейны с разной водой. Возвращаешься в крытый бассейн и идешь в сауну. Видов парилок много. Температуры в них от 60 до 120 и выше. Масла и травы в парилках меняют по расписанию, которое висит около двери в сауну (причем и снаружи и внутри). После парилки здорово встать под водопад холодной воды. Тока надо крепко стоять, а то собьет с ног потоком. Теперь в бар - пивка или водочки попить и на массаж...

А ты говоришь "бассейн Москва"!

Отправлено 28 January 2008 - 18:17
И где же кайф?Аквадом - классный комплекс для релакса. Температуры в них от 60 до 120 и выше. Масла и травы в парилках меняют по расписанию, которое висит около двери в сауну (причем и снаружи и внутри). А ты говоришь "бассейн Москва"!
Отправлено 28 January 2008 - 20:15
были в зельдене в прошлом году.
аква-дом и фрайцайт арена - день и ночь.
второе имеет преимущество- находится прямо в поселке и многоие отели при размещении включают его посещение в цену. представляет собой небольшой лагунообразный бассейн,есть также подводные души ( два из стены, три-четыре "лежанки",небольшое джакузи и круговая скамейка в гроте), которые включают по времени на 5-10 минут. также есть банное отделение ( внимание- цена на бани и бассейны отдельно или единый билет на оба отделения). в банном - сауна, римская и какая-то еще баня, есть ледяное ведро воды под потолком - дернешь за веревочку...в сауне классно попасть на сеансы,которые проводит специальный банщик,правда народу набивается много, лучше прийти чуть раньше. обячно это бывает в 16,17,18 часов,но лучше уточнить. тогда хорошо поддают,добавляют травы и в конце обсыпают снегом. народу в фрайцайт арене как правило много ( мы были 5-12/01/2007).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных