Статья вредных советов, провокация и пощечина по совести тех, кто применяет данные советы в жизни. Ведь если бы такие не попадали в поле моего зрения, в голову бы не пришло, что так с людьми можно. Итак, приступим.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 18 June 2020 - 15:57
Популярное сообщение!
Статья вредных советов, провокация и пощечина по совести тех, кто применяет данные советы в жизни. Ведь если бы такие не попадали в поле моего зрения, в голову бы не пришло, что так с людьми можно. Итак, приступим.
Отправлено 18 June 2020 - 16:17
Популярное сообщение!
ИМХО, не стоит уж совсем-то до бреда опускаться.....
Отправлено 18 June 2020 - 19:23
Популярное сообщение!
4 пункт многое объясняет.
И вообще подумалось - может, это памятка для себя?
Отправлено 18 June 2020 - 20:50
"..Помедленнее, пожалуста, я записываю!"
Отправлено 18 June 2020 - 21:41
Еще скажите, что таких не бывает И мы живем в розовом мире, где все идеальные, да пони кушают радугу, какают бабочками.
Отправлено 19 June 2020 - 08:52
Я бы еще добавил пункт о том, что самый быстрый прогресс будет на сааамом дальнем склоне.
Ибо, пока доберешься до него и обрано, пройдет пол оплаченного урока - денежки капают, время идет, кабинка везет - кайф...
Отправлено 19 June 2020 - 09:47
Популярное сообщение!
Отправлено 19 June 2020 - 10:30
Популярное сообщение!
Каждый видит то, что способен видеть. Мы видим в дургих отражение себя. Виолета, ну зачем же так саму себя сливать ? )))
Отправлено 19 June 2020 - 14:05
Отчего вы так кидаетесь на меня, почему переходите на личности? У вас личные претензии, неприязнь, зависть? Что-то вам задолжала, обидела, оскорбила?
Я ведь уже давно не тренирую, а увольняю таких. С учениками общаюсь близко. Это их жалобы. Их боль.
Отправлено 19 June 2020 - 14:26
Популярное сообщение!
Отправлено 19 June 2020 - 14:38
Для начала стоит узнать что такое эзотерика ))) очевидно, что с пониманием этого такие же проблемы как и с личными границами )))
Виолетта, Вам еще не надоело так открыто демонстрировать свою некомпетентность в тех вопросах, о которых пишите ?
Что бы Вас немного просветить в этом вопросе - эзотерика не имеет никакого отношения к психологии и пониманию человека и его природы. По большому счету здесь даже не нужны умные книжки. Достаточно иметь жизненный опыт и внимательнее относится ко всему тому, что слышишь, читаешь или видишь. Все на поверхности )))
violetta.kovalskaya сказал(а) 19 Июн 2020 - 11:05:
Я вижу у вас, эзотерические знания в зачатке.
Сообщение отредактировал Temych: 19 June 2020 - 14:44
Отправлено 19 June 2020 - 14:59
Почему вы пытаетесь разобраться во мне, найти изъяны? Переходите на личности? Причина вашей агрессии и претензий?
Отправлено 19 June 2020 - 15:02
Популярное сообщение!
violetta.kovalskaya сказал(а) 19 Июн 2020 - 11:59:
Почему вы пытаетесь разобраться во мне, найти изъяны?
Девушка, Вы что то путаете ))) если честно, то до Вас мне нет абсолютно никакого дела и Ваши изъяны мне абсолютно фиолетовы. Со своими бы разобраться ))) . Я лишь анализирую написанное Вами )))
Могу дать совет, что бы не получать неудобные комментарии по поводу Ваших статей - перестаньте писать глупости.
Сообщение отредактировал Temych: 19 June 2020 - 15:03
Отправлено 19 June 2020 - 15:22
Популярное сообщение!
А вы не находите субъективизм и иллюзорность восприятия в ваших словах? Ведь вы не задали мне ни одного вопроса. Кому плевать, обычно, не обращают внимание. Зачем так публично лгать? Вы же проявляете агрессию, переходите на личности и почему-то решили, что ваши комментарии "неудобны", пытаетесь заставить меня замолчать и перестать писать.
Я же задаю вам вопросы, хочу понять причины вашего отношения ко мне, довольно личные, что наталкивает на мысли, будто я когда-то задела вас за живое. Но в отличии от вас, не стереотипно навешивая ярлык, а интересуясь вами.
Что случилось? Почему вы решили, что вправе давать советы? Вас просили?
Отправлено 19 June 2020 - 15:24
И такие жалобы были...
Отправлено 19 June 2020 - 15:28
разминку забыли)
Отправлено 19 June 2020 - 15:37
Популярное сообщение!
violetta.kovalskaya сказал(а) 19 Июн 2020 - 12:22:
А вы не находите субъективизм и иллюзорность восприятия в ваших словах? Ведь вы не задали мне ни одного вопроса. Кому плевать, обычно, не обращают внимание. Зачем так публично лгать? Вы же проявляете агрессию, переходите на личности и почему-то решили, что ваши комментарии "неудобны", пытаетесь заставить меня замолчать и перестать писать.
Я же задаю вам вопросы, хочу понять причины вашего отношения ко мне, довольно личные, что наталкивает на мысли, будто я когда-то задела вас за живое. Но в отличии от вас, не стереотипно навешивая ярлык, а интересуясь вами.
Вы меня лично ничем не обидели ))) Но если вы выкладываете свое творчество в публичное пространство, то это подразумевает возможность высказывания различных мнений. Или Вы привыкли получать только восторженные отзывы в свой адрес?
Что касается данной статьи, то в ней наблюдается откровенный негатив с отсутствием в некоторых местах здравого смысла.
Выше Вы написали, что давно не тренируете, а только увольняете, сталкиваясь с жалобами учеников на инструкторов, которые стали основой этой статьи.
Если я ничего не путаю, то увольняет то же лицо, которое и принимает на работу. Выводы напрашиваются сами понимаете …….
Виолетта, я не испытываю нужды кого то критиковать или унижать. Даю Вам обратную связь. Самое лучшее, что может помочь в развитии и прогрессе личности, это критические отзывы. Вам ли, как профессиональному спортсмену, этого не знать??? Именно они помогают взглянуть на себя критически. Если этого не делать, то человек останавливается в своем развитии. Другого пути нет. И вместо того, что бы благодарить человека за его критику ( в которой нет перехода на личность, но есть информация к размышлению), Вы начинаете ругаться )))
Быть или казаться, каждый выбирает для себя.
Сообщение отредактировал Temych: 19 June 2020 - 15:49
Отправлено 19 June 2020 - 15:38
violetta.kovalskaya сказал(а) 19 Июн 2020 - 12:22:
Нет, дело не в вас! Это спицифика этого форума, если этот текст опубликовать от другого имени, то будет то же самое, может чуть подругому.А вы не находите субъективизм и иллюзорность восприятия в ваших словах? Ведь вы не задали мне ни одного вопроса. Кому плевать, обычно, не обращают внимание. Зачем так публично лгать? Вы же проявляете агрессию, переходите на личности и почему-то решили, что ваши комментарии "неудобны", пытаетесь заставить меня замолчать и перестать писать.
Сообщение отредактировал Nxxx: 19 June 2020 - 15:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных