X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как инструктору вытягивать деньги из клиентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#1 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 18 June 2020 - 15:57

*
Популярное сообщение!

Статья вредных советов, провокация и пощечина по совести тех, кто применяет данные советы в жизни. Ведь если бы такие не попадали в поле моего зрения, в голову бы не пришло, что так с людьми можно. Итак, приступим.

Автор: Вася Ложкин

Читать далее в блоге >>
  • 9

#2 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7059 сообщений

Отправлено 18 June 2020 - 16:17

*
Популярное сообщение!

ИМХО, не стоит уж совсем-то до бреда опускаться.....

• 10

#3 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12684 сообщений

Отправлено 18 June 2020 - 18:14

*
Популярное сообщение!

skiwater сказал(а) 18 Июн 2020 - 13:17:

ИМХО, не стоит уж совсем-то до бреда опускаться.....

Действительно, чушня какая то. Девушка явно перегрелась на солнце...

• 8

#4 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 18 June 2020 - 19:23

*
Популярное сообщение!

4 пункт многое объясняет.
И вообще подумалось - может, это памятка для себя? :)

• 7

#5 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 18 June 2020 - 20:50

"..Помедленнее, пожалуста, я записываю!"

• 0

#6 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 18 June 2020 - 21:41

Еще скажите, что таких не бывает :) И мы живем в розовом мире, где все идеальные, да пони кушают радугу, какают бабочками.

• 0

#7 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8273 сообщений

Отправлено 18 June 2020 - 22:53

*
Популярное сообщение!

violetta.kovalskaya сказал(а) 18 Июн 2020 - 18:41:

да пони кушают радугу, какают бабочками.

вообще, все наоборот обычно ))

и, в основном, единороги

Сообщение отредактировал da_vova: 18 June 2020 - 22:55

• 4

#8 Sparrovv

Sparrovv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1133 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 08:52

Я бы еще добавил пункт о том, что самый быстрый прогресс будет на сааамом дальнем склоне.

Ибо, пока доберешься до него и обрано, пройдет пол оплаченного урока - денежки капают, время идет, кабинка везет - кайф...

• 1

#9 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4481 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 09:47

*
Популярное сообщение!

Радугу кушают жирафы. А какают скитолсом. А если его сожрать сразу то будет настоящий приход. Не понятно к чему это я, так же как и статья. Размышления ниочем.
  • 11

#10 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 June 2020 - 10:30

*
Популярное сообщение!

Каждый видит то, что способен видеть. Мы видим в дургих отражение себя. Виолета, ну зачем же так саму себя сливать ? )))

• 7

#11 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 14:05

Отчего вы так кидаетесь на меня, почему переходите на личности? У вас личные претензии, неприязнь, зависть? Что-то вам задолжала, обидела, оскорбила? 

Я ведь уже давно не тренирую, а увольняю таких. С учениками общаюсь близко. Это их жалобы. Их боль.

• 0

#12 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 14:26

*
Популярное сообщение!

Самое главное забыто - пиши на форумах, агрессивнее и настойчивее, чтоб у потенциальных клиентов (а также у других участников форумов) не осталось никаких сомнений. В твоем исключительном профессионализме и высоких общечеловеческих качествах, естественно.
  • 5

#13 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 14:38

Для начала стоит узнать что такое эзотерика ))) очевидно, что с пониманием этого такие же проблемы как и с личными границами ))) 
Виолетта, Вам еще не надоело так открыто демонстрировать свою некомпетентность в тех вопросах, о которых пишите ? 

Что бы Вас немного просветить в этом вопросе - эзотерика не имеет никакого отношения к психологии и пониманию человека и его природы. По большому счету здесь даже не нужны умные книжки. Достаточно иметь жизненный опыт и внимательнее относится ко всему тому, что слышишь, читаешь или видишь. Все на поверхности )))

violetta.kovalskaya сказал(а) 19 Июн 2020 - 11:05:

Я вижу у вас, эзотерические знания в зачатке. 

Сообщение отредактировал Temych: 19 June 2020 - 14:44

• 1

#14 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 14:59

Почему вы пытаетесь разобраться во мне, найти изъяны? Переходите на личности? Причина вашей агрессии и претензий?

• 1

#15 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 15:02

*
Популярное сообщение!

violetta.kovalskaya сказал(а) 19 Июн 2020 - 11:59:

Почему вы пытаетесь разобраться во мне, найти изъяны?

Девушка, Вы что то путаете ))) если честно, то до Вас мне нет абсолютно никакого дела и Ваши изъяны мне абсолютно фиолетовы. Со своими бы разобраться ))) . Я лишь анализирую написанное Вами )))

Могу дать совет, что бы не получать неудобные комментарии по поводу Ваших статей - перестаньте писать глупости. 

Сообщение отредактировал Temych: 19 June 2020 - 15:03

• 5

#16 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 15:22

*
Популярное сообщение!

А вы не находите субъективизм и иллюзорность восприятия в ваших словах? Ведь вы не задали мне ни одного вопроса. Кому плевать, обычно, не обращают внимание. Зачем так публично лгать? Вы же проявляете агрессию, переходите на личности и почему-то решили, что ваши комментарии "неудобны", пытаетесь заставить меня замолчать и перестать писать. 

Я же задаю вам вопросы, хочу понять причины вашего отношения ко мне, довольно личные, что наталкивает на мысли, будто я когда-то задела вас за живое. Но в отличии от вас, не стереотипно навешивая ярлык, а интересуясь вами. 

Что случилось? Почему вы решили, что вправе давать советы? Вас просили?

• 3

#17 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 15:24

И такие жалобы были...

• 0

#18 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 15:28

разминку забыли)

• 1

#19 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 15:37

*
Популярное сообщение!

violetta.kovalskaya сказал(а) 19 Июн 2020 - 12:22:

А вы не находите субъективизм и иллюзорность восприятия в ваших словах? Ведь вы не задали мне ни одного вопроса. Кому плевать, обычно, не обращают внимание. Зачем так публично лгать? Вы же проявляете агрессию, переходите на личности и почему-то решили, что ваши комментарии "неудобны", пытаетесь заставить меня замолчать и перестать писать. 

Я же задаю вам вопросы, хочу понять причины вашего отношения ко мне, довольно личные, что наталкивает на мысли, будто я когда-то задела вас за живое. Но в отличии от вас, не стереотипно навешивая ярлык, а интересуясь вами. 

Вы меня лично ничем не обидели ))) Но если вы выкладываете свое творчество в публичное пространство, то это подразумевает возможность высказывания различных мнений. Или Вы привыкли получать только восторженные отзывы в свой адрес? 

Что касается данной статьи, то  в ней наблюдается  откровенный негатив с отсутствием в некоторых местах здравого смысла.

Выше Вы написали, что давно не тренируете, а только увольняете, сталкиваясь с жалобами учеников на инструкторов, которые стали основой этой статьи.

Если я ничего не путаю, то увольняет то же лицо, которое и принимает на работу. Выводы напрашиваются сами понимаете …….

Виолетта, я не испытываю нужды кого то критиковать или унижать.  Даю Вам обратную связь. Самое лучшее, что может помочь в развитии и прогрессе личности, это критические отзывы. Вам ли, как профессиональному спортсмену, этого не знать??? Именно они помогают взглянуть на себя критически. Если этого не делать, то человек останавливается в своем развитии. Другого пути нет. И вместо того, что бы благодарить человека за его критику ( в которой нет перехода на личность, но есть информация к размышлению), Вы начинаете ругаться )))
Быть или казаться, каждый выбирает для себя.

Сообщение отредактировал Temych: 19 June 2020 - 15:49

• 6

#20 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 19 June 2020 - 15:38

violetta.kovalskaya сказал(а) 19 Июн 2020 - 12:22:

А вы не находите субъективизм и иллюзорность восприятия в ваших словах? Ведь вы не задали мне ни одного вопроса. Кому плевать, обычно, не обращают внимание. Зачем так публично лгать? Вы же проявляете агрессию, переходите на личности и почему-то решили, что ваши комментарии "неудобны", пытаетесь заставить меня замолчать и перестать писать.

Нет, дело не в вас! Это спицифика этого форума, если этот текст опубликовать от другого имени, то будет то же самое, может чуть подругому.
И ещё я заметил, что основной срач происходит в темах около техники, инструкторства, ну и неформат, там вообще страшно.

Сообщение отредактировал Nxxx: 19 June 2020 - 15:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных