Неделю катал в Доломитах. Там было минус 3 - минус 6 градусов стабильно и ежедневно. Снег твёрдый спрессованный, хороший. Искусственный - по большей части.
Читать далее >>
Отправлено 15 April 2020 - 10:00
Неделю катал в Доломитах. Там было минус 3 - минус 6 градусов стабильно и ежедневно. Снег твёрдый спрессованный, хороший. Искусственный - по большей части.
Отправлено 15 April 2020 - 10:31
Популярное сообщение!
Схемы применения розжига разные бывают. И вариант "густой вазелин", имхо, далеко не самый популярный. Я так его вовсе никогда не пробовал и не собираюсь.
Так что название темы не шибко информативным оказалось - речь не о розжиге в целом, а лишь о частном случае. Причем случае тяжелом), ибо хороший розжиг почти не пахнет, а здесь попался вонючий
))
"Я кошек не люблю.
Ты просто не умеешь их готовить!"))
Отправлено 15 April 2020 - 16:48
Не ясная идея растворять твердый парафин жидким, ясно же что смесь поручится с непредсказуемыми свойствами.
Уж лучше растворять твердую мазь с в специальной лыжной смывке, та уж заведомо скольжение портить не должна.
А Розжиг нужен что бы грязные лыжи быстро и дешево отчистить.
Сообщение отредактировал ping_new: 15 April 2020 - 16:49
Отправлено 18 April 2020 - 20:27
Я обычно на кантах еЗДю!!!)) На плоских я стою только в очереди на подъёмник!!! Рекомендую попробовать поворачивать на склоне! Или речь идет о беговых? )))) Мира и добра! Берегите лёгкие, парни!!!
Отправлено 18 April 2020 - 20:56
Я обычно на кантах еЗДю!!!)) На плоских я стою только в очереди на подъёмник!!! Рекомендую попробовать поворачивать на склоне! Или речь идет о беговых? )))) Мира и добра! Берегите лёгкие, парни!!!
Да-да...
Тут никто на кантах не ездит.
Спасибо что объяснили лохам, что и как...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 April 2020 - 20:58
Отправлено 18 April 2020 - 21:02
Да-да...
Тут никто на кантах не ездит.
Спасибо что объяснили лохам, что и как...
Дык, это видимо очередной читатель и адепт питерского клоуна Ромы....)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных